Hackfleisch-Bällchen
Statt Tätschli gibts Bällchen aus Rindshackfleisch, Zwiebel, Ei und Paniermehl, gewürzt mit Knoblauch, Oregano, Paprika und Pfeffer.
- Laktosefrei
Zutaten
HauptgerichtErgibt ca. 50 Stück
- 1Zwiebel
- 3Knoblauchzehen
- ½ BundOregano
- 1 kgRindshackfleisch
- 1Ei
- 2 TLSalz
- 2 TLPaprika
- 3 ELPaniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 50 kcal
- 200 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 34 %
- Fett
- 3 g
- 57,4 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 8,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zwiebel, Knoblauch und Oregano hacken. Mit Fleisch, Ei, Salz, Paprika und Paniermehl mischen. Mit Pfeffer abschmecken, gut verkneten. Masse zu ca. 50 baumnussgrossen Kugeln formen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kugeln portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rundum braten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.