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Boulets de canon

Boulets de canon

Total: 35 min. • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 3 g, lipides 3 g, glucides 1 g, 40 kcal
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Afin que les preux chevaliers puissent festoyer, il suffit d'un coup de baguette magique pour transformer les boulettes de viande hachée en boulets de canon.

Ingrédients

Repas léger

Donne env.

35
  • 35
  • 70

pièces

  • 1 petit oignon
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 400 g de viande hachée de bœuf
  • 1 œuf
  • 40 g de chapelure
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 petits oignons
  • ½ bouquet de persil
  • 800 g de viande hachée de bœuf
  • 2 œufs
  • 80 g de chapelure
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • 4 cs d’huile de colza HOLL

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Préparation

    Hacher fin l’oignon et le persil. Les mettre tous deux dans une jatte avec la viande hachée, l’œuf, la chapelure, le sel ainsi que le poivre et pétrir soigneusement. Chemiser une assiette de film alimentaire. Prélever de petites quantités de viande hachée et façonner des boulettes de la taille d’une noix en les faisant rouler entre les paumes. Déposer les boulettes sur l’assiette préparée et les réserver à couvert au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Finition

    Bien faire rissoler les boulettes de tous les côtés dans un peu d’huile durant env. 5 min en procédant par portions. Dresser.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/boulets-de-canon
Déjà cuisiné Cuisiné
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Placer des cure-dents en bois sur la table au moment de servir. Idéal avec de la sauce tomate ou du ketchup. Faire rissoler les boulettes à l’avance et les servir froides.

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