Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Boulets de canon
Ingrédients
Repas léger
Donne env.
- 35
- 70
pièces
- 1 petit oignon
- ¼ de bouquet de persil
- 400 g de viande hachée de bœuf
- 1 œuf
- 40 g de chapelure
- ½ cc de sel
- poivre
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 2 petits oignons
- ½ bouquet de persil
- 800 g de viande hachée de bœuf
- 2 œufs
- 80 g de chapelure
- 1 cc de sel
- poivre
- 4 cs d’huile de colza HOLL
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Préparation
Hacher fin l’oignon et le persil. Les mettre tous deux dans une jatte avec la viande hachée, l’œuf, la chapelure, le sel ainsi que le poivre et pétrir soigneusement. Chemiser une assiette de film alimentaire. Prélever de petites quantités de viande hachée et façonner des boulettes de la taille d’une noix en les faisant rouler entre les paumes. Déposer les boulettes sur l’assiette préparée et les réserver à couvert au réfrigérateur.
Presque au bout -
Finition
Bien faire rissoler les boulettes de tous les côtés dans un peu d’huile durant env. 5 min en procédant par portions. Dresser.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Placer des cure-dents en bois sur la table au moment de servir. Idéal avec de la sauce tomate ou du ketchup. Faire rissoler les boulettes à l’avance et les servir froides.
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!