Boulets de canon
Afin que les preux chevaliers puissent festoyer, il suffit d'un coup de baguette magique pour transformer les boulettes de viande hachée en boulets de canon.
- sans lactose
- 35 min
Ingrédients
Repas léger
Donne env.
- 35
- 70
pièces
- 1petit oignon
- ¼ de bouquetde persil
- 400 gde viande hachée de bœuf
- 1œuf
- 40 gde chapelure
- ½ ccde sel
- poivre
- 2 csd’huile de colza HOLL
- 2petits oignons
- ½ bouquetde persil
- 800 gde viande hachée de bœuf
- 2œufs
- 80 gde chapelure
- 1 ccde sel
- poivre
- 4 csd’huile de colza HOLL
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 40 kcal
- 150 kj
- Protéines
- 3 g
- 35,3 %
- Lipides
- 2 g
- 52,9 %
- Glucides
- 1 g
- 11,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
Ça pourrait vous aider:
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Préparation
Hacher fin l’oignon et le persil. Les mettre tous deux dans une jatte avec la viande hachée, l’œuf, la chapelure, le sel ainsi que le poivre et pétrir soigneusement. Chemiser une assiette de film alimentaire. Prélever de petites quantités de viande hachée et façonner des boulettes de la taille d’une noix en les faisant rouler entre les paumes. Déposer les boulettes sur l’assiette préparée et les réserver à couvert au réfrigérateur.
Presque au bout -
Finition
Bien faire rissoler les boulettes de tous les côtés dans un peu d’huile durant env. 5 min en procédant par portions. Dresser.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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