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Colpi di cannone

Colpi di cannone

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 3 g, carboidrati 1 g, 40 kcal
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Queste palle di cannone magiche sono la soluzione perfetta per le feste dei cavalieri! Le polpette di maiale fanno bene allo stomaco e non feriscono nessuno.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per ca.

35
  • 35
  • 70

pezzi

  • 1 cipolla piccola
  • ¼ di  mazzetto di mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di carne macinata di manzo
  • 1 uovo
  • 40 g di pangrattato
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di olio di colza HOLL
  • 2 cipolle piccole
  • ½ mazzetto di mazzetto di prezzemolo
  • 800 g di carne macinata di manzo
  • 2 uova
  • 80 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di olio di colza HOLL

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Trita finemente la cipolla e il prezzemolo. Impasta per bene in una scodella con la carne macinata, l’uovo, il pangrattato, il sale e il pepe. Rivesti un piatto con della pellicola trasparente. Con le mani, forma con la miscela di carne delle polpettine grandi come una noce. Disponile sul piatto, copri e conserva in frigo fino al momento di cuocere.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola le polpettine un poco alla volta tutt’attorno in poco olio per ca. 5 minuti, finché sono ben cotte. Servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/colpi-di-cannone
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Porta in tavola con degli stuzzicadenti. Ottime con la salsa al pomodoro o il ketchup. Cuoci le polpettine in anticipo e servile fredde.

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