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    Colpi di cannone

    Colpi di cannone

    Queste palle di cannone magiche sono la soluzione perfetta per le feste dei cavalieri! Infatti queste polpette di maiale a forma di palla di cannone fanno bene allo stomaco e non feriscono nessuno.

    Per ca.
    pezzi

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    1 cipolla piccola
    ¼ di  mazzetto di mazzetto di prezzemolo
    400 g di carne macinata di manzo
    1 uovo
    40 g di pangrattato
    ½ cucchiaino di sale
    pepe
    2 cucchiai di olio di colza HOLL
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    40 KCAL
    150 KJ
    Grassi
    2 G
    45 %
    Proteine
    3 G
    30 %
    Carboidrati
    1 G
    10 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Katrin Klaus

    Preparazione

    Preparazione: trita finemente la cipolla e il prezzemolo. Impasta per bene in una scodella con la carne macinata, l’uovo, il pangrattato, il sale e il pepe. Rivesti un piatto con della pellicola trasparente. Con le mani, forma con la miscela di carne delle polpettine grandi come una noce. Disponile sul piatto, copri e conserva in frigo fino al momento di cuocere.

    Rosola le polpettine un poco alla volta tutt’attorno in poco olio per ca. 5 minuti, finché sono ben cotte. Servi.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 35 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Porta in tavola con degli stuzzicadenti.
    Ottime con la salsa al pomodoro o il ketchup.
    Cuoci le polpettine in anticipo e servile fredde.
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