Colpi di cannone
Queste palle di cannone magiche sono la soluzione perfetta per le feste dei cavalieri! Le polpette di maiale fanno bene allo stomaco e non feriscono nessuno.
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
- 1cipolla piccola
- ¼ di mazzettodi mazzetto di prezzemolo
- 400 gdi carne macinata di manzo
- 1uovo
- 40 gdi pangrattato
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 2 cucchiaidi olio di colza HOLL
- 2cipolle piccole
- ½ mazzettodi mazzetto di prezzemolo
- 800 gdi carne macinata di manzo
- 2uova
- 80 gdi pangrattato
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 4 cucchiaidi olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 3 g
- 35,3 %
- Grassi
- 2 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 1 g
- 11,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente la cipolla e il prezzemolo. Impasta per bene in una scodella con la carne macinata, l’uovo, il pangrattato, il sale e il pepe. Rivesti un piatto con della pellicola trasparente. Con le mani, forma con la miscela di carne delle polpettine grandi come una noce. Disponile sul piatto, copri e conserva in frigo fino al momento di cuocere.
Ci sei quasi! -
Rosola le polpettine un poco alla volta tutt’attorno in poco olio per ca. 5 minuti, finché sono ben cotte. Servi.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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