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Colpi di cannone

Colpi di cannone

35 min

Queste palle di cannone magiche sono la soluzione perfetta per le feste dei cavalieri! Infatti queste polpette di maiale a forma di palla di cannone fanno bene allo stomaco e non feriscono nessuno.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per ca.

35
  • 35
  • 70

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla piccola
  • ¼ di  mazzettodi mazzetto di prezzemolo
  • 400 gdi carne macinata di manzo
  • 1uovo
  • 40 gdi pangrattato
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi olio di colza HOLL
  • 2cipolle piccole
  • ½ mazzettodi mazzetto di prezzemolo
  • 800 gdi carne macinata di manzo
  • 2uova
  • 80 gdi pangrattato
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi olio di colza HOLL
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
3 g
35,3 %
Grassi
2 g
52,9 %
Carboidrati
1 g
11,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Trita finemente la cipolla e il prezzemolo. Impasta per bene in una scodella con la carne macinata, l’uovo, il pangrattato, il sale e il pepe. Rivesti un piatto con della pellicola trasparente. Con le mani, forma con la miscela di carne delle polpettine grandi come una noce. Disponile sul piatto, copri e conserva in frigo fino al momento di cuocere.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola le polpettine un poco alla volta tutt’attorno in poco olio per ca. 5 minuti, finché sono ben cotte. Servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Porta in tavola con degli stuzzicadenti. Ottime con la salsa al pomodoro o il ketchup. Cuoci le polpettine in anticipo e servile fredde.

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