Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Colpi di cannone
Ingredienti
Piccolo pasto
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
- 1 cipolla piccola
- ¼ di mazzetto di mazzetto di prezzemolo
- 400 g di carne macinata di manzo
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 2 cucchiai di olio di colza HOLL
- 2 cipolle piccole
- ½ mazzetto di mazzetto di prezzemolo
- 800 g di carne macinata di manzo
- 2 uova
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 4 cucchiai di olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Trita finemente la cipolla e il prezzemolo. Impasta per bene in una scodella con la carne macinata, l’uovo, il pangrattato, il sale e il pepe. Rivesti un piatto con della pellicola trasparente. Con le mani, forma con la miscela di carne delle polpettine grandi come una noce. Disponile sul piatto, copri e conserva in frigo fino al momento di cuocere.
Ci sei quasi! -
Rosola le polpettine un poco alla volta tutt’attorno in poco olio per ca. 5 minuti, finché sono ben cotte. Servi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Porta in tavola con degli stuzzicadenti. Ottime con la salsa al pomodoro o il ketchup. Cuoci le polpettine in anticipo e servile fredde.
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!