Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kanonenkugeln
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt ca.
- 35
- 70
Stück
- 1 kleine Zwiebel
- ¼ Bund Petersilie
- 400 g Rindshackfleisch
- 1 Ei
- 40 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 kleine Zwiebeln
- ½ Bund Petersilie
- 800 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- 80 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Vorbereiten:
Zwiebel und Petersilie fein hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut durchkneten. Einen Teller mit Klarsichtfolie auslegen. Hackfleischmischung zwischen den Händen zu baumnussgrossen Kugeln formen. Auf dem Teller auslegen und bis zur Verwendung zugedeckt kühl stellen.
fast fertig -
Fertigstellen:
Hackbällchen portionenweise in wenig Öl rundum ca. 5 Minuten gut durchbraten. Anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Zahnstocher dazuservieren. Dazu passt Tomatensauce oder Ketchup. Bällchen bereits fertig braten und kalt servieren.
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.