Kanonenkugeln
Kugeln, die prima schmecken und keiner Fliege etwas zuleide tun: für die Ritterparty lassen sich aus Hackfleischbällchen perfekte Kanonenkugeln zaubern.
- Laktosefrei
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt ca.
- 35
- 70
Stück
- 1kleine Zwiebel
- ¼ BundPetersilie
- 400 gRindshackfleisch
- 1Ei
- 40 gPaniermehl
- ½ TLSalz
- Pfeffer
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 2kleine Zwiebeln
- ½ BundPetersilie
- 800 gRindshackfleisch
- 2Eier
- 80 gPaniermehl
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- 4 ELHOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 40 kcal
- 150 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 35,3 %
- Fett
- 2 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 11,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Vorbereiten:
Zwiebel und Petersilie fein hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut durchkneten. Einen Teller mit Klarsichtfolie auslegen. Hackfleischmischung zwischen den Händen zu baumnussgrossen Kugeln formen. Auf dem Teller auslegen und bis zur Verwendung zugedeckt kühl stellen.
fast fertig -
Fertigstellen:
Hackbällchen portionenweise in wenig Öl rundum ca. 5 Minuten gut durchbraten. Anrichten.
fast fertig
Tipps
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.