Burger avec tilsit
La Suisse s’immisce dans ce burger made in USA en y glissant quelques tranches de son délicieux tilsit. Avec doucette, oignon et cornichon. Bon appétit!
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 600 gde viande hachée de bœuf
- sel
- poivre
- 1oignon rouge
- 80 gde cornichons
- 60 gde tilsit surchoix
- 4buns pour hamburger
- 2 csd’huile de colza HOLL
- 20 gde doucette (rampon)
- Ketchup pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 670 kcal
- 2 800 kj
- Protéines
- 40 g
- 24,4 %
- Lipides
- 36 g
- 49,4 %
- Glucides
- 43 g
- 26,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Assaisonner la viande hachée de sel et de poivre, bien pétrir. Former quatre burgers d’env. 1 cm d’épaisseur. Détailler les oignons en rouelles. Couper les cornichons et le fromage en fines tranches.
Presque au bout -
Griller brièvement les buns, face tranchée vers le bas, dans une poêle puis les réserver. Dans la même poêle, chauffer l'huile et saisir les burgers env. 6 min des deux côtés. Déposer les tranches de fromage sur la viande, couvrir et attendre qu’elles commencent à fondre. Garnir les buns de salade, de rouelles d’oignon, de cornichons et d’un burger. Couvrir et servir avec du ketchup.
Presque au bout
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