Burger avec tilsit

Burger avec tilsit

40 min

La Suisse s’immisce dans ce burger made in USA en y glissant quelques tranches de son délicieux tilsit. Avec doucette, oignon et cornichon. Bon appétit!

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 600 gde viande hachée de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 1oignon rouge
  • 80 gde cornichons
  • 60 gde tilsit surchoix
  • 4buns pour hamburger
  • 2 csd’huile de colza HOLL
  • 20 gde doucette (rampon)
  • Ketchup pour servir
Kilocalories
670 kcal
2 800 kj
Protéines
40 g
24,4 %
Lipides
36 g
49,4 %
Glucides
43 g
26,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Assaisonner la viande hachée de sel et de poivre, bien pétrir. Former quatre burgers d’env. 1 cm d’épaisseur. Détailler les oignons en rouelles. Couper les cornichons et le fromage en fines tranches.

    Presque au bout
  2. Griller brièvement les buns, face tranchée vers le bas, dans une poêle puis les réserver. Dans la même poêle, chauffer l'huile et saisir les burgers env. 6 min des deux côtés. Déposer les tranches de fromage sur la viande, couvrir et attendre qu’elles commencent à fondre. Garnir les buns de salade, de rouelles d’oignon, de cornichons et d’un burger. Couvrir et servir avec du ketchup.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration