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Burger avec tilsit

Burger avec tilsit

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 39 g, lipides 41 g, glucides 42 g, 700 kcal
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La Suisse s’immisce dans ce burger made in USA en y glissant quelques tranches de son délicieux tilsit. Avec doucette, oignon et cornichon. Bon appétit!

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 600 g de viande hachée de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon rouge
  • 80 g de cornichons
  • 60 g de tilsit surchoix
  • 4 buns pour hamburger
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 20 g de doucette (rampon)
  • Ketchup pour servir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Assaisonner la viande hachée de sel et de poivre, bien pétrir. Former quatre burgers d’env. 1 cm d’épaisseur. Détailler les oignons en rouelles. Couper les cornichons et le fromage en fines tranches.

    Presque au bout
  2. Griller brièvement les buns, face tranchée vers le bas, dans une poêle puis les réserver. Dans la même poêle, chauffer l'huile et saisir les burgers env. 6 min des deux côtés. Déposer les tranches de fromage sur la viande, couvrir et attendre qu’elles commencent à fondre. Garnir les buns de salade, de rouelles d’oignon, de cornichons et d’un burger. Couvrir et servir avec du ketchup.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-avec-tilsit
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