Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Burger avec tilsit
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 600 g de viande hachée de bœuf
- sel
- poivre
- 1 oignon rouge
- 80 g de cornichons
- 60 g de tilsit surchoix
- 4 buns pour hamburger
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 20 g de doucette (rampon)
- Ketchup pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Assaisonner la viande hachée de sel et de poivre, bien pétrir. Former quatre burgers d’env. 1 cm d’épaisseur. Détailler les oignons en rouelles. Couper les cornichons et le fromage en fines tranches.
Presque au bout -
Griller brièvement les buns, face tranchée vers le bas, dans une poêle puis les réserver. Dans la même poêle, chauffer l'huile et saisir les burgers env. 6 min des deux côtés. Déposer les tranches de fromage sur la viande, couvrir et attendre qu’elles commencent à fondre. Garnir les buns de salade, de rouelles d’oignon, de cornichons et d’un burger. Couvrir et servir avec du ketchup.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!