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Felchen mit Wildspargeln und Estragon-Mayonnaise
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 300 g wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- Fleur de sel
- 700 g Felchenfilets
-
Estragon-Mayonnaise
- 20 g Estragon
- 1 Zitrone
- 1 Eigelb
- 1 EL milder Senf
- 2 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- Fleur de sel
- 1,4 kg Felchenfilets
-
Estragon-Mayonnaise
- 40 g Estragon
- 2 Zitronen
- 2 Eigelb
- 2 EL milder Senf
- 4 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 g wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- Fleur de sel
- 2,1 kg Felchenfilets
-
Estragon-Mayonnaise
- 60 g Estragon
- 3 Zitronen
- 3 Eigelb
- 3 EL milder Senf
- 6 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Für die Mayonnaise Estragon hacken. Die Hälfte der Zitrone auspressen, Rest in Schnitze schneiden. Estragon, Ei, Senf und Zitronensaft in einem hohen Gefäss pürieren. Öl in einem feinen Strahl unter ständigem Rühren langsam zur Eimasse giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Spargeln frisch anschneiden. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Spargeln bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Mit Fleur de sel abschmecken. Spargeln aus der Pfanne heben. Fischfilets trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in derselben Pfanne im restlichen Öl bei mittlerer Hitze zuerst auf der Hautseite 2 Minuten braten, vorsichtig wenden und ca. 2 Minuten fertig braten. Felchenfilets mit Wildspargeln, Estragon-Mayonnaise und Zitronenschnitzen servieren.
fast fertig
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