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Filetti di persico al tè nero
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,5 dl d’acqua
- ¼ di cucchiaio di tè nero
- 75 g di filetti di pesce persico surgelati
- sale
- pepe
- farina per impanare, ad es. farina bigia
- 20 g di burro
- ¼ di limone
- 1 dl d’acqua
- ½ cucchiaio di tè nero
- 150 g di filetti di pesce persico surgelati
- sale
- pepe
- farina per impanare, ad es. farina bigia
- 40 g di burro
- ½ limone
- 2 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di tè nero
- 300 g di filetti di pesce persico surgelati
- sale
- pepe
- farina per impanare, ad es. farina bigia
- 80 g di burro
- 1 limone
- 3 dl d’acqua
- 1½ cucchiai di tè nero
- 450 g di filetti di pesce persico surgelati
- sale
- pepe
- farina per impanare, ad es. farina bigia
- 120 g di burro
- 1½ limoni
- 4 dl d’acqua
- 2 cucchiai di tè nero
- 600 g di filetti di pesce persico surgelati
- sale
- pepe
- farina per impanare, ad es. farina bigia
- 160 g di burro
- 2 limoni
- 5 dl d’acqua
- 2½ cucchiai di tè nero
- 750 g di filetti di pesce persico surgelati
- sale
- pepe
- farina per impanare, ad es. farina bigia
- 200 g di burro
- 2½ limoni
- 6 dl d’acqua
- 3 cucchiai di tè nero
- 900 g di filetti di pesce persico surgelati
- sale
- pepe
- farina per impanare, ad es. farina bigia
- 240 g di burro
- 3 limoni
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 30 min.
-
Portate l'acqua a ebollizione. Versate l’acqua bollente sul tè, lasciate in infusione per circa 3 minuti e filtrate. Accomodate il persico su una teglia. Versatevi sopra il tè e lasciate riposare tutta la notte in frigo. Scolate il tè. Tamponate il persico con carta da cucina. Condite i filetti con sale e pepe, passateli nella farina e scuoteteli leggermente. Scaldate il burro in una padella grande. Disponetevi i filetti con la pelle rivolta verso il basso. Rosolateli su entrambi i lati per circa 3 minuti nel burro, che intanto avrà assunto una consistenza spumosa. Aggiungete un po’ di scorza e un po’ di succo di limone. Aggiustate di sale e pepe.
Consigli utili
Ottimo con insalata a foglia o riso. Per servire la pietanza come piatto forte raddoppiate gli ingredienti.
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