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Filetto di persico su letto d’insalata con dressing al pepe
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di pepe della Tasmania o pepe Kampot
- ½ limone
- ½ scalogno
- ½ cucchiaino di miele liquido
- 2 cucchiai d’olio di cartamo
- sale
- 60 g di radicchio trevisano
- 10 g di crescione d’acqua
- 1 filetto di pesce persico di ca. 50 g l’uno
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaio di farina
- ½ cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di pepe della Tasmania o pepe Kampot
- 1 limone
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 4 cucchiai d’olio di cartamo
- sale
- 120 g di radicchio trevisano
- 20 g di crescione d’acqua
- 2 filetti di pesce persico di ca. 50 g l’uno
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di pepe della Tasmania o pepe Kampot
- 2 limoni
- 2 scalogni
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 8 cucchiai d’olio di cartamo
- sale
- 240 g di radicchio trevisano
- 40 g di crescione d’acqua
- 4 filetti di pesce persico di ca. 50 g l’uno
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di pepe della Tasmania o pepe Kampot
- 3 limoni
- 3 scalogni
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 1,2 dl d’olio di cartamo
- sale
- 360 g di radicchio trevisano
- 60 g di crescione d’acqua
- 6 filetti di pesce persico di ca. 50 g l’uno
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di burro
- 4 cucchiai di pepe della Tasmania o pepe Kampot
- 4 limoni
- 4 scalogni
- 4 cucchiaini di miele liquido
- 1,6 dl d’olio di cartamo
- sale
- 480 g di radicchio trevisano
- 80 g di crescione d’acqua
- 8 filetti di pesce persico di ca. 50 g l’uno
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di burro
- 5 cucchiai di pepe della Tasmania o pepe Kampot
- 5 limoni
- 5 scalogni
- 5 cucchiaini di miele liquido
- 2 dl d’olio di cartamo
- sale
- 600 g di radicchio trevisano
- 100 g di crescione d’acqua
- 10 filetti di pesce persico di ca. 50 g l’uno
- pepe dal macinapepe
- 10 cucchiai di farina
- 5 cucchiai di burro
- 6 cucchiai di pepe della Tasmania o pepe Kampot
- 6 limoni
- 6 scalogni
- 6 cucchiaini di miele liquido
- 2,4 dl d’olio di cartamo
- sale
- 720 g di radicchio trevisano
- 120 g di crescione d’acqua
- 12 filetti di pesce persico di ca. 50 g l’uno
- pepe dal macinapepe
- 12 cucchiai di farina
- 6 cucchiai di burro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pestate i grani di pepe. Grattugiate metà della scorza del limone e spremete il succo. Tagliate a spicchi il limone rimasto. Mescolate il succo con il pepe pestato. Tritate lo scalogno. Filtrate il succo di limone al pepe in una scodella e mescolatelo con il miele, l’olio, lo scalogno e la scorza di limone grattugiata. Frullate con un frullatore a immersione e salate. Tagliate il radicchio trevisano a striscioline e accomodatelo nei piatti insieme con il crescione. Condite con il dressing al pepe.
Ci sei quasi! -
Sciacquate i filetti con acqua fredda e asciugateli. Conditeli con sale e pepe e passateli nella farina. Scaldate il burro in una padella antiaderente e rosolatevi i filetti a fuoco medio per ca. 3 minuti da entrambi i lati. Servite il pesce sul letto d’insalata e guarnite con uno spicchio di limone.
Ci sei quasi!
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