Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dlWasser
- ¼ ELSchwarztee
- 75 gEglifilets, tiefgekühlt
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden, z. B. Ruchmehl
- 20 gButter
- ¼Zitrone
- 1 dlWasser
- ½ ELSchwarztee
- 150 gEglifilets, tiefgekühlt
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden, z. B. Ruchmehl
- 40 gButter
- ½Zitrone
- 2 dlWasser
- 1 ELSchwarztee
- 300 gEglifilets, tiefgekühlt
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden, z. B. Ruchmehl
- 80 gButter
- 1Zitrone
- 3 dlWasser
- 1½ ELSchwarztee
- 450 gEglifilets, tiefgekühlt
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden, z. B. Ruchmehl
- 120 gButter
- 1½Zitronen
- 4 dlWasser
- 2 ELSchwarztee
- 600 gEglifilets, tiefgekühlt
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden, z. B. Ruchmehl
- 160 gButter
- 2Zitronen
- 5 dlWasser
- 2½ ELSchwarztee
- 750 gEglifilets, tiefgekühlt
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden, z. B. Ruchmehl
- 200 gButter
- 2½Zitronen
- 6 dlWasser
- 3 ELSchwarztee
- 900 gEglifilets, tiefgekühlt
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden, z. B. Ruchmehl
- 240 gButter
- 3Zitronen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 25,8 %
- Fett
- 17 g
- 70,5 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 3,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- über Nacht marinieren
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Wasser aufkochen. Heiss über den Tee giessen und ca. 3 Minuten ziehen lassen, absieben. Egli auf einem Blech flach auslegen. Tee über die Egli giessen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Tee abgiessen. Egli mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und leicht abklopfen. Butter in einer grossen Bratpfanne erwärmen. Eglifilets mit der Hautseite nach unten hineinlegen. Beidseitig ca. 3 Minuten in der schaumigen Butter braten. Von der Zitrone Zesten abziehen und dazugeben. Wenig Zitronensaft dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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