Spinatlinsen mit Eglifilets
Schnell zubereitetes Hauptgericht. Frühlingszwiebeln andünsten, Linsen wärmen, Spinat beigeben. Mit gebratenem Fisch und Knusper-Paniermehl anrichten.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ BundFrühlingszwiebeln
- ¼ ELOlivenöl
- 200 ggekochte grüne Linsen
- 1¼ ELGemüsebouillon
- 50 gSpinat
- ½ ELPaniermehl
- 125 gEglifilets, z. B. tiefgekühlte
- Salz
- Pfeffer
- ¼ ELMehl
- ½ ELButter
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- ½ ELOlivenöl
- 400 ggekochte grüne Linsen
- 0,25 dlGemüsebouillon
- 100 gSpinat
- 1 ELPaniermehl
- 250 gEglifilets, z. B. tiefgekühlte
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELMehl
- 1 ELButter
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 1 ELOlivenöl
- 800 ggekochte grüne Linsen
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 200 gSpinat
- 2 ELPaniermehl
- 500 gEglifilets, z. B. tiefgekühlte
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELMehl
- 2 ELButter
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 1½ ELOlivenöl
- 1,2 kggekochte grüne Linsen
- 0,75 dlGemüsebouillon
- 300 gSpinat
- 3 ELPaniermehl
- 750 gEglifilets, z. B. tiefgekühlte
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELMehl
- 3 ELButter
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 2 ELOlivenöl
- 1,6 kggekochte grüne Linsen
- 1 dlGemüsebouillon
- 400 gSpinat
- 4 ELPaniermehl
- 1 kgEglifilets, z. B. tiefgekühlte
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELMehl
- 4 ELButter
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 2½ ELOlivenöl
- 2 kggekochte grüne Linsen
- 1,25 dlGemüsebouillon
- 500 gSpinat
- 5 ELPaniermehl
- 1,25 kgEglifilets, z. B. tiefgekühlte
- Salz
- Pfeffer
- 2½ ELMehl
- 5 ELButter
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 2,4 kggekochte grüne Linsen
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 600 gSpinat
- 6 ELPaniermehl
- 1,5 kgEglifilets, z. B. tiefgekühlte
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELMehl
- 6 ELButter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 47 g
- 43,4 %
- Fett
- 9 g
- 18,7 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 37,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Wenig Frühlingszwiebelgrün in feine Streifen schneiden, beiseitestellen. Restliche Frühlingszwiebeln grob hacken. Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln darin andünsten. Linsen und Bouillon dazugeben, aufwärmen. Spinat unterheben und zusammenfallen lassen. Linsen mit Salz und Pfeffer würzen. Eglifilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Portionenweise in Butter beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne heben. Paniermehl und beiseitegestelltes Zwiebelgrün in der übriggebliebenen Butter knusprig braten. Fisch auf den Spinatlinsen anrichten, mit Knusper-Paniermehl bestreuen.
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