Lenticchie e spinaci con filetti di persico
Un piatto principale pronto in un baleno. Soffriggi i cipollotti, unisci lenticchie e spinaci e servi con il pesce dorato nel burro e pangrattato rosolato.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- ¼ di cucchiaiod’olio d´oliva
- 200 gdi lenticchie verdi cotte
- 1¼ di cucchiaidi brodo di verdura
- 50 gdi spinaci
- ½ cucchiaiodi pangrattato
- 125 gdi filetti di pesce persico, ad es. surgelati
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaiodi farina
- ½ cucchiaiodi burro
- ½ mazzettodi cipollotti
- ½ cucchiaiod’olio d´oliva
- 400 gdi lenticchie verdi cotte
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 100 gdi spinaci
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- 250 gdi filetti di pesce persico, ad es. surgelati
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi farina
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 mazzettodi cipollotti
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 800 gdi lenticchie verdi cotte
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 200 gdi spinaci
- 2 cucchiaidi pangrattato
- 500 gdi filetti di pesce persico, ad es. surgelati
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi farina
- 2 cucchiaidi burro
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 1½ cucchiaid’olio d´oliva
- 1,2 kgdi lenticchie verdi cotte
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 300 gdi spinaci
- 3 cucchiaidi pangrattato
- 750 gdi filetti di pesce persico, ad es. surgelati
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaidi farina
- 3 cucchiaidi burro
- 2 mazzettidi cipollotti
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 1,6 kgdi lenticchie verdi cotte
- 1 dldi brodo di verdura
- 400 gdi spinaci
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 1 kgdi filetti di pesce persico, ad es. surgelati
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi farina
- 4 cucchiaidi burro
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 2½ cucchiaid’olio d´oliva
- 2 kgdi lenticchie verdi cotte
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 500 gdi spinaci
- 5 cucchiaidi pangrattato
- 1,25 kgdi filetti di pesce persico, ad es. surgelati
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaidi farina
- 5 cucchiaidi burro
- 3 mazzettidi cipollotti
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 2,4 kgdi lenticchie verdi cotte
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 600 gdi spinaci
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 1,5 kgdi filetti di pesce persico, ad es. surgelati
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi farina
- 6 cucchiaidi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 47 g
- 43,4 %
- Grassi
- 9 g
- 18,7 %
- Carboidrati
- 41 g
- 37,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate a striscioline un pezzetto del gambo verde dei cipollotti e mettete da parte. Tritate grossolanamente il resto. Scaldate l’olio e soffriggetevi i cipollotti. Unite le lenticchie e il brodo e fate scaldare. Aggiungete gli spinaci e fateli appassire. Condite con sale e pepe. Salate e pepate il pesce e infarinatelo. Rosolatelo nel burro da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Estraete i filetti dalla padella. Rosolate il pangrattato e le striscioline di cipollotto messe da parte nel burro rimasto in padella. Servite il pesce con le lenticchie e gli spinaci e guarnite con il pangrattato croccante.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!