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Lenticchie e spinaci con filetti di persico

Lenticchie e spinaci con filetti di persico

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 47 g, grassi 9 g, carboidrati 41 g, 470 kcal
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Un piatto principale pronto in un baleno. Soffriggi i cipollotti, unisci lenticchie e spinaci e servi con il pesce dorato nel burro e pangrattato rosolato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d´oliva
  • 200 g di lenticchie verdi cotte
  • 1¼ di  cucchiai di brodo di verdura
  • 50 g di spinaci
  • ½ cucchiaio di pangrattato
  • 125 g di filetti di pesce persico, ad es. surgelati
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaio di farina
  • ½ cucchiaio di burro
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • ½ cucchiaio d’olio d´oliva
  • 400 g di lenticchie verdi cotte
  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • 100 g di spinaci
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 250 g di filetti di pesce persico, ad es. surgelati
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • 800 g di lenticchie verdi cotte
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 200 g di spinaci
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 500 g di filetti di pesce persico, ad es. surgelati
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 cucchiai di burro
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 1½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 1,2 kg di lenticchie verdi cotte
  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • 300 g di spinaci
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 750 g di filetti di pesce persico, ad es. surgelati
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di burro
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1,6 kg di lenticchie verdi cotte
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 400 g di spinaci
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 1 kg di filetti di pesce persico, ad es. surgelati
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di burro
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 2½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 2 kg di lenticchie verdi cotte
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 500 g di spinaci
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 1,25 kg di filetti di pesce persico, ad es. surgelati
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai di farina
  • 5 cucchiai di burro
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • 2,4 kg di lenticchie verdi cotte
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 600 g di spinaci
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 1,5 kg di filetti di pesce persico, ad es. surgelati
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di burro

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate a striscioline un pezzetto del gambo verde dei cipollotti e mettete da parte. Tritate grossolanamente il resto. Scaldate l’olio e soffriggetevi i cipollotti. Unite le lenticchie e il brodo e fate scaldare. Aggiungete gli spinaci e fateli appassire. Condite con sale e pepe. Salate e pepate il pesce e infarinatelo. Rosolatelo nel burro da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Estraete i filetti dalla padella. Rosolate il pangrattato e le striscioline di cipollotto messe da parte nel burro rimasto in padella. Servite il pesce con le lenticchie e gli spinaci e guarnite con il pangrattato croccante.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lenticchie-e-spinaci-con-filetti-di-persico
Già cucinato Cucinato

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