Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Lenticchie e spinaci con filetti di persico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- ¼ di cucchiaio d’olio d´oliva
- 200 g di lenticchie verdi cotte
- 1¼ di cucchiai di brodo di verdura
- 50 g di spinaci
- ½ cucchiaio di pangrattato
- 125 g di filetti di pesce persico, ad es. surgelati
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaio di farina
- ½ cucchiaio di burro
- ½ mazzetto di cipollotti
- ½ cucchiaio d’olio d´oliva
- 400 g di lenticchie verdi cotte
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 100 g di spinaci
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 250 g di filetti di pesce persico, ad es. surgelati
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di burro
- 1 mazzetto di cipollotti
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 800 g di lenticchie verdi cotte
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 200 g di spinaci
- 2 cucchiai di pangrattato
- 500 g di filetti di pesce persico, ad es. surgelati
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai di burro
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- 1,2 kg di lenticchie verdi cotte
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 300 g di spinaci
- 3 cucchiai di pangrattato
- 750 g di filetti di pesce persico, ad es. surgelati
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di farina
- 3 cucchiai di burro
- 2 mazzetti di cipollotti
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 1,6 kg di lenticchie verdi cotte
- 1 dl di brodo di verdura
- 400 g di spinaci
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1 kg di filetti di pesce persico, ad es. surgelati
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di burro
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 2½ cucchiai d’olio d´oliva
- 2 kg di lenticchie verdi cotte
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 500 g di spinaci
- 5 cucchiai di pangrattato
- 1,25 kg di filetti di pesce persico, ad es. surgelati
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai di farina
- 5 cucchiai di burro
- 3 mazzetti di cipollotti
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 2,4 kg di lenticchie verdi cotte
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 600 g di spinaci
- 6 cucchiai di pangrattato
- 1,5 kg di filetti di pesce persico, ad es. surgelati
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di farina
- 6 cucchiai di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate a striscioline un pezzetto del gambo verde dei cipollotti e mettete da parte. Tritate grossolanamente il resto. Scaldate l’olio e soffriggetevi i cipollotti. Unite le lenticchie e il brodo e fate scaldare. Aggiungete gli spinaci e fateli appassire. Condite con sale e pepe. Salate e pepate il pesce e infarinatelo. Rosolatelo nel burro da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Estraete i filetti dalla padella. Rosolate il pangrattato e le striscioline di cipollotto messe da parte nel burro rimasto in padella. Servite il pesce con le lenticchie e gli spinaci e guarnite con il pangrattato croccante.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!