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Filets de perche sur lentilles aux épinards
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de botte d’oignons nouveaux
- ¼ de cs d’huile d’olive
- 200 g de lentilles vertes cuites
- 1¼ de cs de bouillon de légumes
- 50 g d’épinards
- ½ cs de chapelure
- 125 g de filets de perche, p. ex. surgelés
- sel
- poivre
- ¼ de cs de farine
- ½ cs de beurre
- ½ botte d’oignons nouveaux
- ½ cs d’huile d’olive
- 400 g de lentilles vertes cuites
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- 100 g d’épinards
- 1 cs de chapelure
- 250 g de filets de perche, p. ex. surgelés
- sel
- poivre
- ½ cs de farine
- 1 cs de beurre
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 1 cs d’huile d’olive
- 800 g de lentilles vertes cuites
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 200 g d’épinards
- 2 cs de chapelure
- 500 g de filets de perche, p. ex. surgelés
- sel
- poivre
- 1 cs de farine
- 2 cs de beurre
- 1½ botte d’oignons nouveaux
- 1½ cs d’huile d’olive
- 1,2 kg de lentilles vertes cuites
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 300 g d’épinards
- 3 cs de chapelure
- 750 g de filets de perche, p. ex. surgelés
- sel
- poivre
- 1½ cs de farine
- 3 cs de beurre
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 2 cs d’huile d’olive
- 1,6 kg de lentilles vertes cuites
- 1 dl de bouillon de légumes
- 400 g d’épinards
- 4 cs de chapelure
- 1 kg de filets de perche, p. ex. surgelés
- sel
- poivre
- 2 cs de farine
- 4 cs de beurre
- 2½ bottes d’oignons nouveaux
- 2½ cs d’huile d’olive
- 2 kg de lentilles vertes cuites
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 500 g d’épinards
- 5 cs de chapelure
- 1,25 kg de filets de perche, p. ex. surgelés
- sel
- poivre
- 2½ cs de farine
- 5 cs de beurre
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 3 cs d’huile d’olive
- 2,4 kg de lentilles vertes cuites
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 600 g d’épinards
- 6 cs de chapelure
- 1,5 kg de filets de perche, p. ex. surgelés
- sel
- poivre
- 3 cs de farine
- 6 cs de beurre
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Tailler un peu du vert des oignons en fines lanières et les réserver. Hacher grossièrement le reste puis chauffer l’huile et les faire suer. Ajouter les lentilles, mouiller avec le bouillon puis compléter avec les épinards et attendre qu’ils tombent. Assaisonner de sel et de poivre. Saler et poivrer les filets de perche puis les saupoudrer de farine. Les faire ensuite dorer dans le beurre env. 2 min des deux côtés en procédant par portions puis les retirer de la poêle. Faire croustiller la chapelure et les oignons réservés dans le restant de beurre. Dresser le poisson sur les lentilles et parsemer de chapelure croustillante.
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