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Filets de perche sur lentilles aux épinards

Filets de perche sur lentilles aux épinards

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 47 g, lipides 9 g, glucides 41 g, 470 kcal
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Oignons nouveaux, lentilles et épinards, chapelure croustillante et délicats filets de poisson dorés dans du beurre pour un régal réalisé en un rien de temps.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  botte d’oignons nouveaux
  • ¼ de  cs d’huile d’olive
  • 200 g de lentilles vertes cuites
  • 1¼ de  cs de bouillon de légumes
  • 50 g d’épinards
  • ½ cs de chapelure
  • 125 g de filets de perche, p. ex. surgelés
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  cs de farine
  • ½ cs de beurre
  • ½ botte d’oignons nouveaux
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 400 g de lentilles vertes cuites
  • 0,25 dl de bouillon de légumes
  • 100 g d’épinards
  • 1 cs de chapelure
  • 250 g de filets de perche, p. ex. surgelés
  • sel
  • poivre
  • ½ cs de farine
  • 1 cs de beurre
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 800 g de lentilles vertes cuites
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 200 g d’épinards
  • 2 cs de chapelure
  • 500 g de filets de perche, p. ex. surgelés
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de farine
  • 2 cs de beurre
  • 1½ botte d’oignons nouveaux
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • 1,2 kg de lentilles vertes cuites
  • 0,75 dl de bouillon de légumes
  • 300 g d’épinards
  • 3 cs de chapelure
  • 750 g de filets de perche, p. ex. surgelés
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs de farine
  • 3 cs de beurre
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1,6 kg de lentilles vertes cuites
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 400 g d’épinards
  • 4 cs de chapelure
  • 1 kg de filets de perche, p. ex. surgelés
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de farine
  • 4 cs de beurre
  • 2½ bottes d’oignons nouveaux
  • 2½ cs d’huile d’olive
  • 2 kg de lentilles vertes cuites
  • 1,25 dl de bouillon de légumes
  • 500 g d’épinards
  • 5 cs de chapelure
  • 1,25 kg de filets de perche, p. ex. surgelés
  • sel
  • poivre
  • 2½ cs de farine
  • 5 cs de beurre
  • 3 bottes d’oignons nouveaux
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 2,4 kg de lentilles vertes cuites
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 600 g d’épinards
  • 6 cs de chapelure
  • 1,5 kg de filets de perche, p. ex. surgelés
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de farine
  • 6 cs de beurre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Tailler un peu du vert des oignons en fines lanières et les réserver. Hacher grossièrement le reste puis chauffer l’huile et les faire suer. Ajouter les lentilles, mouiller avec le bouillon puis compléter avec les épinards et attendre qu’ils tombent. Assaisonner de sel et de poivre. Saler et poivrer les filets de perche puis les saupoudrer de farine. Les faire ensuite dorer dans le beurre env. 2 min des deux côtés en procédant par portions puis les retirer de la poêle. Faire croustiller la chapelure et les oignons réservés dans le restant de beurre. Dresser le poisson sur les lentilles et parsemer de chapelure croustillante.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filets-de-perche-sur-lentilles-aux-epinards
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