Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 dld’eau
- ½ csde thé noir en vrac
- 150 gde filets de perche surgelés
- sel
- poivre
- farine pour enrober, p. ex. farine bise
- 40 gde beurre
- ½citron
- 2 dld’eau
- 1 csde thé noir en vrac
- 300 gde filets de perche surgelés
- sel
- poivre
- farine pour enrober, p. ex. farine bise
- 80 gde beurre
- 1citron
- 3 dld’eau
- 1½ csde thé noir en vrac
- 450 gde filets de perche surgelés
- sel
- poivre
- farine pour enrober, p. ex. farine bise
- 120 gde beurre
- 1½citron
- 4 dld’eau
- 2 csde thé noir en vrac
- 600 gde filets de perche surgelés
- sel
- poivre
- farine pour enrober, p. ex. farine bise
- 160 gde beurre
- 2citrons
- 5 dld’eau
- 2½ csde thé noir en vrac
- 750 gde filets de perche surgelés
- sel
- poivre
- farine pour enrober, p. ex. farine bise
- 200 gde beurre
- 2½citrons
- 6 dld’eau
- 3 csde thé noir en vrac
- 900 gde filets de perche surgelés
- sel
- poivre
- farine pour enrober, p. ex. farine bise
- 240 gde beurre
- 3citrons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 14 g
- 25,8 %
- Lipides
- 17 g
- 70,5 %
- Glucides
- 2 g
- 3,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- macération 1 nuit
- Total:
- 30 min
-
La veille, porter l'eau à ébullition, la verser sur le thé, laisser infuser env. 3 min puis filtrer. Disposer les filets de perche bien à plat sur une plaque, les arroser avec le thé et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur. Le jour même, retirer les filets du thé et les éponger avec du papier absorbant. Les assaisonner de sel et de poivre puis les tourner dans la farine et tapoter légèrement. Faire mousser le beurre dans une grande poêle et saisir les filets de perche env. 3 min de part et d'autre en commençant côté peau. Prélever le zeste du citron, l'ajouter, puis presser un peu de jus de citron sur le tout. Saler et poivrer.
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