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Filets de perche aux radis roses

Filets de perche aux radis roses

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 38 g, lipides 10 g, glucides 12 g, 300 kcal
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De tendres filets sous un manteau croustillant. Doré dans du beurre, le poisson s'accompagne d'une brunoise de pommes et de radis agréablement citronnée.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire les filets de truite par portions et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 1 botte de radis roses
  • ¼ de pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
  • ½ citron
  • 400 g de filets de perche
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de farine
  • 2 cs de beurre
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 2 bottes de radis roses
  • ½ pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
  • 1 citron
  • 800 g de filets de perche
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de farine
  • 4 cs de beurre
  • ½ botte de ciboulette
  • 3 bottes de radis roses
  • ¾ de pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
  • citron
  • 1,2 kg de filets de perches
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de farine
  • 6 cs de beurre
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 4 bottes de radis roses
  • 1 pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
  • 2 citrons
  • 1,6 kg de filets de perches
  • sel
  • poivre
  • 8 cs de farine
  • 8 cs de beurre
  • 1 botte de ciboulette
  • 5 bottes de radis roses
  • 1¼ de pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
  • citrons
  • 2 kg de filets de perche
  • sel
  • poivre
  • 10 cs de farine
  • 10 cs de beurre
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • 6 bottes de radis roses
  • pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
  • 3 citrons
  • 2,4 kg de filets de perche
  • sel
  • poivre
  • 12 cs de farine
  • 12 cs de beurre
  • 1½ botte de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les radis en brunoise (minidés). Épépiner la pomme et la tailler en brunoise. Presser le citron. Mélanger le jus avec les brunoises de radis et de pomme. Saler et poivrer les filets de perche, puis les tourner dans la farine. Les faire dorer des deux côtés dans un peu de beurre durant env. 2 min, en procédant par portions. Les réserver au chaud. Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle. Ajouter les deux brunoises, chauffer et relever de sel et de poivre. Répartir sur les filets. Couper la ciboulette en tronçons, en parsemer le poisson. Idéal avec du riz ou du pain.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filets-de-perche-aux-radis-roses
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