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Egli mit Radieschen

Egli mit Radieschen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 12 g, 300 kcal
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Zarte Fischfilets knackig getoppt. Eglifilets in Butter braten. Mit Zitrone marinierte Radieschen- und Apfelwürfelchen darauf anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Eglifilets portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 Bund Radieschen
  • ¼ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • ½ Zitrone
  • 400 g Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 2 Bund Radieschen
  • ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • 1 Zitrone
  • 800 g Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mehl
  • 4 EL Butter
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 3 Bund Radieschen
  • ¾ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • Zitronen
  • 1,2 kg Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Mehl
  • 6 EL Butter
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 4 Bund Radieschen
  • 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • 2 Zitronen
  • 1,6 kg Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Mehl
  • 8 EL Butter
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 5 Bund Radieschen
  • süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • Zitronen
  • 2 kg Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Mehl
  • 10 EL Butter
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 6 Bund Radieschen
  • süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 3 Zitronen
  • 2,4 kg Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Mehl
  • 12 EL Butter
  • 1½ Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Radieschen in kleine Würfel schneiden. Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zitrone auspressen. Saft mit Radieschen- und Apfelwürfelchen mischen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Portionenweise in wenig Butter beidseitig ca. 2 Minuten braten. Fisch warm halten. Restliche Butter in derselben Pfanne schmelzen. Radieschen- und Apfelwürfelchen beigeben, erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Filets geben. Schnittlauch in Stücke schneiden, darüberstreuen. Dazu passt Reis oder Brot.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/egli-mit-radieschen
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