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Egli mit Radieschen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Bund Radieschen
- ¼ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- ½ Zitrone
- 400 g Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 2 EL Butter
- ¼ Bund Schnittlauch
- 2 Bund Radieschen
- ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 1 Zitrone
- 800 g Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Mehl
- 4 EL Butter
- ½ Bund Schnittlauch
- 3 Bund Radieschen
- ¾ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 1½ Zitronen
- 1,2 kg Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Mehl
- 6 EL Butter
- ¾ Bund Schnittlauch
- 4 Bund Radieschen
- 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 2 Zitronen
- 1,6 kg Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Mehl
- 8 EL Butter
- 1 Bund Schnittlauch
- 5 Bund Radieschen
- 1¼ süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 2½ Zitronen
- 2 kg Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Mehl
- 10 EL Butter
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 6 Bund Radieschen
- 1½ süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 3 Zitronen
- 2,4 kg Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Mehl
- 12 EL Butter
- 1½ Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Radieschen in kleine Würfel schneiden. Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zitrone auspressen. Saft mit Radieschen- und Apfelwürfelchen mischen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Portionenweise in wenig Butter beidseitig ca. 2 Minuten braten. Fisch warm halten. Restliche Butter in derselben Pfanne schmelzen. Radieschen- und Apfelwürfelchen beigeben, erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Filets geben. Schnittlauch in Stücke schneiden, darüberstreuen. Dazu passt Reis oder Brot.
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