Egli mit Radieschen
Zarte Fischfilets knackig getoppt. Eglifilets in Butter braten. Mit Zitrone marinierte Radieschen- und Apfelwürfelchen darauf anrichten.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 BundRadieschen
- ¼süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- ½Zitrone
- 400 gEglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELMehl
- 2 ELButter
- ¼ BundSchnittlauch
- 2 BundRadieschen
- ½süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- 1Zitrone
- 800 gEglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELMehl
- 4 ELButter
- ½ BundSchnittlauch
- 3 BundRadieschen
- ¾süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- 1½Zitronen
- 1,2 kgEglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELMehl
- 6 ELButter
- ¾ BundSchnittlauch
- 4 BundRadieschen
- 1süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- 2Zitronen
- 1,6 kgEglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELMehl
- 8 ELButter
- 1 BundSchnittlauch
- 5 BundRadieschen
- 1¼süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 2½Zitronen
- 2 kgEglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 10 ELMehl
- 10 ELButter
- 1¼ BundSchnittlauch
- 6 BundRadieschen
- 1½süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 3Zitronen
- 2,4 kgEglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 12 ELMehl
- 12 ELButter
- 1½ BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 52,4 %
- Fett
- 10 g
- 31 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 16,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Radieschen in kleine Würfel schneiden. Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zitrone auspressen. Saft mit Radieschen- und Apfelwürfelchen mischen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Portionenweise in wenig Butter beidseitig ca. 2 Minuten braten. Fisch warm halten. Restliche Butter in derselben Pfanne schmelzen. Radieschen- und Apfelwürfelchen beigeben, erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Filets geben. Schnittlauch in Stücke schneiden, darüberstreuen. Dazu passt Reis oder Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.