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Pesce persico ai ravanelli

Pesce persico ai ravanelli

Teneri filetti di pesce accompagnati da croccanti dadini di ravanello e mela al succo di limone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate i filetti di trota poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • ¼ dimela agrodolce, ad es. Braeburn
  • ½limone
  • 400 gdi filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi farina
  • 2 cucchiaidi burro
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • ½mela agrodolce, ad es. Braeburn
  • 1limone
  • 800 gdi filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi farina
  • 4 cucchiaidi burro
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • ¾ dimela agrodolce, ad es. Braeburn
  • limoni
  • 1,2 kgdi filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi farina
  • 6 cucchiaidi burro
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 4 mazzettidi ravanelli
  • 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
  • 2limoni
  • 1,6 kgdi filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaidi farina
  • 8 cucchiaidi burro
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 5 mazzettidi ravanelli
  • 1¼ dimele agrodolci, ad es. Braeburn
  • limoni
  • 2 kgdi filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiaidi farina
  • 10 cucchiaidi burro
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 6 mazzettidi ravanelli
  • mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 3limoni
  • 2,4 kgdi filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaidi farina
  • 12 cucchiaidi burro
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
38 g
52,4 %
Grassi
10 g
31 %
Carboidrati
12 g
16,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i ravanelli a dadini. Levate il torsolo e i semi alla mela e riducetela a dadini. Spremete il limone. Mischiate il succo ai dadini di ravanello e mela. Condite i filetti di pesce con sale e pepe, girateli nella farina. Rosolateli un po’ alla volta in poco burro da ambo i lati per ca. 2 minuti. Tenete i filetti in caldo. Fate sciogliere il burro rimanente nella stessa padella. Aggiungete i dadini di ravanello e mela, scaldateli, insaporite con sale e pepe. Versate i dadini sui filetti. Guarnite con l’erba cipollina tagliuzzata. Accompagnate con riso o pane.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesce-persico-ai-ravanelli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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