Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pesce persico ai ravanelli

Pesce persico ai ravanelli

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 10 g, carboidrati 12 g, 300 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Teneri filetti di pesce accompagnati da croccanti dadini di ravanello e mela al succo di limone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola i filetti di trota poco per volta e tienili in caldo fino al momento di servire.
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • ¼ di mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • ½ limone
  • 400 g di filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di burro
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 1 limone
  • 800 g di filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di burro
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • ¾ di mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • limoni
  • 1,2 kg di filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di burro
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 2 limoni
  • 1,6 kg di filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai di burro
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • 1¼ di mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • limoni
  • 2 kg di filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai di farina
  • 10 cucchiai di burro
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 6 mazzetti di ravanelli
  • mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 3 limoni
  • 2,4 kg di filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai di farina
  • 12 cucchiai di burro
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia i ravanelli a dadini. Priva la mela del torsolo e dei semi e riducila a dadini. Spremi il limone. Mischia il succo con i dadini di ravanello e mela. Condisci i filetti di pesce con sale e pepe, poi infarinali. Rosolali pochi alla volta in poco burro da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Tieni i filetti in caldo. Fai sciogliere il burro rimanente nella stessa padella. Aggiungi i dadini di ravanello e mela, falli saltare e condiscili con sale e pepe. Servi i dadini sui filetti e guarnisci con l’erba cipollina tagliuzzata. Accompagna con riso o pane.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesce-persico-ai-ravanelli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare