Pesce persico ai ravanelli
Teneri filetti di pesce accompagnati da croccanti dadini di ravanello e mela al succo di limone.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 mazzettodi ravanelli
- ¼ dimela agrodolce, ad es. Braeburn
- ½limone
- 400 gdi filetti di pesce persico
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi farina
- 2 cucchiaidi burro
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 2 mazzettidi ravanelli
- ½mela agrodolce, ad es. Braeburn
- 1limone
- 800 gdi filetti di pesce persico
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi farina
- 4 cucchiaidi burro
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 3 mazzettidi ravanelli
- ¾ dimela agrodolce, ad es. Braeburn
- 1½limoni
- 1,2 kgdi filetti di pesce persico
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi farina
- 6 cucchiaidi burro
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 4 mazzettidi ravanelli
- 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
- 2limoni
- 1,6 kgdi filetti di pesce persico
- sale
- pepe
- 8 cucchiaidi farina
- 8 cucchiaidi burro
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 5 mazzettidi ravanelli
- 1¼ dimele agrodolci, ad es. Braeburn
- 2½limoni
- 2 kgdi filetti di pesce persico
- sale
- pepe
- 10 cucchiaidi farina
- 10 cucchiaidi burro
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 6 mazzettidi ravanelli
- 1½mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 3limoni
- 2,4 kgdi filetti di pesce persico
- sale
- pepe
- 12 cucchiaidi farina
- 12 cucchiaidi burro
- 1½ mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 38 g
- 52,4 %
- Grassi
- 10 g
- 31 %
- Carboidrati
- 12 g
- 16,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate i ravanelli a dadini. Levate il torsolo e i semi alla mela e riducetela a dadini. Spremete il limone. Mischiate il succo ai dadini di ravanello e mela. Condite i filetti di pesce con sale e pepe, girateli nella farina. Rosolateli un po’ alla volta in poco burro da ambo i lati per ca. 2 minuti. Tenete i filetti in caldo. Fate sciogliere il burro rimanente nella stessa padella. Aggiungete i dadini di ravanello e mela, scaldateli, insaporite con sale e pepe. Versate i dadini sui filetti. Guarnite con l’erba cipollina tagliuzzata. Accompagnate con riso o pane.
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