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Capesante ai capperi e al pepe rosa
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- un poco di pepe rosa
- 4 capesante piccole di ca. 25 g ciascuna
- ¼ di cucchiaio di capperi sotto sale
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di burro
- cerfoglio per guarnire
- ¼ di limone
- ¼ di cucchiaino di pepe rosa
- 8 capesante piccole di ca. 25 g ciascuna
- ½ cucchiaio di capperi sotto sale
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di burro
- cerfoglio per guarnire
- ½ limone
- ½ cucchiaino di pepe rosa
- 16 capesante piccole di ca. 25 g ciascuna
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di burro
- cerfoglio per guarnire
- 1 limone
- ¾ di cucchiaino di pepe rosa
- 24 capesante piccole di ca. 25 g ciascuna
- 1½ cucchiai di capperi sotto sale
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di burro
- cerfoglio per guarnire
- 1½ limoni
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 32 capesante piccole di ca. 25 g ciascuna
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di burro
- cerfoglio per guarnire
- 2 limoni
- 1¼ di cucchiaini di pepe rosa
- 40 capesante piccole di ca. 25 g ciascuna
- 2½ cucchiai di capperi sotto sale
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di burro
- cerfoglio per guarnire
- 2½ limoni
- 1½ cucchiaini di pepe rosa
- 48 capesante piccole di ca. 25 g ciascuna
- 3 cucchiai di capperi sotto sale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di burro
- cerfoglio per guarnire
- 3 limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Pestate il pepe rosa nel mortaio. Sciacquate le capesante con acqua fredda e asciugatele con carta da cucina. Sciacquate con cura i capperi sotto sale e lasciateli sgocciolare. Scaldate l'olio e rosolatevi le capesante per ca. 2 minuti. Giratele e conditele con pepe. Unite il burro e i capperi e continuate la cottura per ancora 2 minuti circa, irrorando le capesante di burro. Aggiungete le foglie di cerfoglio. Tagliate il limone a spicchi e servitelo con le capesante. Ideale con una baguette.
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