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Jakobsmuscheln mit Kapern und rosa Pfeffer
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- wenig rosa Pfeffer
- 4 kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
- ¼ EL Salzkapern
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL Butter
- Kerbel für die Garnitur
- ¼ Zitrone
- ¼ TL rosa Pfeffer
- 8 kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
- ½ EL Salzkapern
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- Kerbel für die Garnitur
- ½ Zitrone
- ½ TL rosa Pfeffer
- 16 kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
- 1 EL Salzkapern
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- Kerbel für die Garnitur
- 1 Zitrone
- ¾ TL rosa Pfeffer
- 24 kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
- 1½ EL Salzkapern
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Butter
- Kerbel für die Garnitur
- 1½ Zitronen
- 1 TL rosa Pfeffer
- 32 kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
- 2 EL Salzkapern
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Butter
- Kerbel für die Garnitur
- 2 Zitronen
- 1¼ TL rosa Pfeffer
- 40 kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
- 2½ EL Salzkapern
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Butter
- Kerbel für die Garnitur
- 2½ Zitronen
- 1½ TL rosa Pfeffer
- 48 kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
- 3 EL Salzkapern
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Butter
- Kerbel für die Garnitur
- 3 Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Rosa Pfeffer im Mörser zerstossen. Muscheln mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Kapern gründlich abspülen, abtropfen lassen. Öl erhitzen, Muscheln darin ca. 2 Minuten braten. Wenden und mit Pfeffer würzen. Butter und Kapern dazugeben. Muscheln ca. 2 weitere Minuten braten, dabei mit Butter begiessen. Kerbel darüberzupfen. Zitrone in Stücke schneiden, dazuservieren. Dazu passt Baguette.
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