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Jakobsmuscheln mit Kapern und rosa Pfeffer

Jakobsmuscheln mit Kapern und rosa Pfeffer

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 7 g, 160 kcal
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Jakobsmuscheln, gebraten in Olivenöl, sind mit rosa Pfeffer, Kapern, Butter und Kerbel eine höchst delikate Vorspeise, die garantiert auch Gäste begeistert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • wenig rosa Pfeffer
  • 4 kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
  • ¼ EL Salzkapern
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL Butter
  • Kerbel für die Garnitur
  • ¼ Zitrone
  • ¼ TL rosa Pfeffer
  • 8 kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
  • ½ EL Salzkapern
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Kerbel für die Garnitur
  • ½ Zitrone
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • 16 kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
  • 1 EL Salzkapern
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • Kerbel für die Garnitur
  • 1 Zitrone
  • ¾ TL rosa Pfeffer
  • 24 kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
  • 1½ EL Salzkapern
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Butter
  • Kerbel für die Garnitur
  • Zitronen
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • 32 kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
  • 2 EL Salzkapern
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Butter
  • Kerbel für die Garnitur
  • 2 Zitronen
  • 1¼ TL rosa Pfeffer
  • 40 kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
  • 2½ EL Salzkapern
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Butter
  • Kerbel für die Garnitur
  • Zitronen
  • 1½ TL rosa Pfeffer
  • 48 kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
  • 3 EL Salzkapern
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Butter
  • Kerbel für die Garnitur
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Rosa Pfeffer im Mörser zerstossen. Muscheln mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Kapern gründlich abspülen, abtropfen lassen. Öl erhitzen, Muscheln darin ca. 2 Minuten braten. Wenden und mit Pfeffer würzen. Butter und Kapern dazugeben. Muscheln ca. 2 weitere Minuten braten, dabei mit Butter begiessen. Kerbel darüberzupfen. Zitrone in Stücke schneiden, dazuservieren. Dazu passt Baguette.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/jakobsmuscheln-mit-kapern-und-rosa-pfeffer
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