Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Jakobsmuscheln mit Kapern und rosa Pfeffer

Jakobsmuscheln mit Kapern und rosa Pfeffer

Jakobsmuscheln, gebraten in Olivenöl, sind mit rosa Pfeffer, Kapern, Butter und Kerbel eine höchst delikate Vorspeise, die garantiert auch Gäste begeistert.

  • Glutenfrei
  • 15 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • wenigrosa Pfeffer
  • 4kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
  • ¼ ELSalzkapern
  • ½ ELOlivenöl
  • ½ ELButter
  • Kerbel für die Garnitur
  • ¼Zitrone
  • ¼ TLrosa Pfeffer
  • 8kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
  • ½ ELSalzkapern
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 ELButter
  • Kerbel für die Garnitur
  • ½Zitrone
  • ½ TLrosa Pfeffer
  • 16kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
  • 1 ELSalzkapern
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ELButter
  • Kerbel für die Garnitur
  • 1Zitrone
  • ¾ TLrosa Pfeffer
  • 24kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
  • 1½ ELSalzkapern
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 ELButter
  • Kerbel für die Garnitur
  • Zitronen
  • 1 TLrosa Pfeffer
  • 32kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
  • 2 ELSalzkapern
  • 4 ELOlivenöl
  • 4 ELButter
  • Kerbel für die Garnitur
  • 2Zitronen
  • 1¼ TLrosa Pfeffer
  • 40kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
  • 2½ ELSalzkapern
  • 5 ELOlivenöl
  • 5 ELButter
  • Kerbel für die Garnitur
  • Zitronen
  • 1½ TLrosa Pfeffer
  • 48kleine Jakobsmuscheln à je ca. 25 g
  • 3 ELSalzkapern
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 ELButter
  • Kerbel für die Garnitur
  • 3Zitronen
Kilokalorien
160 kcal
650 kj
Eiweiss
11 g
27,2 %
Fett
10 g
55,6 %
Kohlenhydrate
7 g
17,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Rosa Pfeffer im Mörser zerstossen. Muscheln mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Kapern gründlich abspülen, abtropfen lassen. Öl erhitzen, Muscheln darin ca. 2 Minuten braten. Wenden und mit Pfeffer würzen. Butter und Kapern dazugeben. Muscheln ca. 2 weitere Minuten braten, dabei mit Butter begiessen. Kerbel darüberzupfen. Zitrone in Stücke schneiden, dazuservieren. Dazu passt Baguette.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/jakobsmuscheln-mit-kapern-und-rosa-pfeffer
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren