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Trota al whisky alla brace
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 6 cucchiai di burro morbido
- 4 grosse foglie di costa
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 12 olive verdi snocciolate
- sale
- pepe
- 4 trote, ad es. fario o arcobaleno di ca. 300 g ciascuna
- 4 cucchiai di capperi
- 8 cucchiai di whisky
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Accendi il fuoco. Imburra quattro fogli di carta alu. Ricopri ogni foglio con una foglia di costa. Taglia finemente l'erba cipollina e dimezza le olive. Mescola l'erba cipollina con il burro restante. Condisci con sale e pepe. Sciacqua i pesci con l'acqua fredda e asciugali tamponando. Riempi le cavità ventrali con la miscela di burro ed erba cipollina. Accomoda i pesci sulle foglie di costa. Cospargi con olive e capperi. Irrora con il whisky e avvolgi le trote nelle foglie di costa. Chiudi bene i fogli di carta alu.
Ci sei quasi! -
Ricopri i pacchettini di brace già un po' incenerita (attenzione: la brace non deve essere rovente). A seconda del calore del fuoco, cuoci per ca. 10 minuti. Estrai i cartocci, spacchetta le trote con cautela e servile su un piatto.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Accompagna con papas arrugadas al limone (patate con la buccia con crosta di limone e sale).
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