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Trota al whisky alla brace

Trota al whisky alla brace

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 16 g, carboidrati 1 g, 450 kcal
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Questa trota, aromatizzata con erba cipollina, olive, capperi e whisky, libera sulla brace aromi inebrianti per far decollare la tua festa.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 6 cucchiai di burro morbido
  • 4 grosse foglie di costa
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 12 olive verdi snocciolate
  • sale
  • pepe
  • 4 trote, ad es. fario o arcobaleno di ca. 300 g ciascuna
  • 4 cucchiai di capperi
  • 8 cucchiai di whisky

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Accendi il fuoco. Imburra quattro fogli di carta alu. Ricopri ogni foglio con una foglia di costa. Taglia finemente l'erba cipollina e dimezza le olive. Mescola l'erba cipollina con il burro restante. Condisci con sale e pepe. Sciacqua i pesci con l'acqua fredda e asciugali tamponando. Riempi le cavità ventrali con la miscela di burro ed erba cipollina. Accomoda i pesci sulle foglie di costa. Cospargi con olive e capperi. Irrora con il whisky e avvolgi le trote nelle foglie di costa. Chiudi bene i fogli di carta alu.

    Ci sei quasi!
  2. Ricopri i pacchettini di brace già un po' incenerita (attenzione: la brace non deve essere rovente). A seconda del calore del fuoco, cuoci per ca. 10 minuti. Estrai i cartocci, spacchetta le trote con cautela e servile su un piatto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/trota-al-whisky-alla-brace
Già cucinato Cucinato
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Accompagna con papas arrugadas al limone (patate con la buccia con crosta di limone e sale).

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