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Trota al whisky alla brace
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 6 cucchiai di burro morbido
- 4 grosse foglie di costa
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 12 olive verdi snocciolate
- sale
- pepe
- 4 trote, ad es. fario o arcobaleno di ca. 300 g ciascuna
- 4 cucchiai di capperi
- 8 cucchiai di whisky
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 35 minuti
-
Accendete il fuoco. Imburrate quattro fogli di carta alu. Ricoprite ogni foglio con una foglia di costa. Tagliate finemente l'erba cipollina e dimezzate le olive. Mescolate l'erba cipollina con il burro restante. Condite con sale e pepe. Sciacquate i pesci con l'acqua fredda e asciugateli tamponando. Riempite le cavità ventrali con la miscela di burro e erba cipollina. Accomodate i pesci sulle foglie di costa. Cospargete con olive e capperi. Irrorate con il whisky e avvolgete le trote nelle foglie di costa. Chiudete bene i fogli di carta alu.
Ci sei quasi! -
Sotterrate i pacchettini nella brace già un po' incenerita (Attenzione: la brace non deve essere rovente). A seconda del calore del fuoco, cuocete ca. 10 minuti. Dissotterrate i pacchetti, spacchettate le trote con cautela e rovesciatele su un piatto.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Accompagnate con papas arrugadas al limone (con la buccia con crosta di limone e sale).
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