Branzino alla griglia
Il branzino intero allieta ogni grigliata. L’olio al coriandolo e i peperoncini ne ravvivano il sapore delicato. Ottimo con fagiolini in insalata.
- senza glutine
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d'aglio
- ½ mazzettodi coriandolo
- ¼ dilimone
- 1 cucchiainodi sale
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 1peperoncino
- 1branzino di ca. 450 g
- olio per spennellare
- 1spicchio d'aglio
- 1 mazzettodi coriandolo
- ½limone
- 2 cucchiainidi sale
- 1 dld’olio d’oliva
- 2peperoncini
- 2branzini di ca. 450 g ciascuno
- olio per spennellare
- 1½spicchi d'aglio
- 1½ mazzettidi coriandolo
- ¾ dilimone
- 3 cucchiainidi sale
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 3peperoncini
- 3branzini di ca. 450 g ciascuno
- olio per spennellare
- 2spicchi d'aglio
- 2 mazzettidi coriandolo
- 1limone
- 4 cucchiainidi sale
- 2 dld’olio d’oliva
- 4peperoncini
- 4branzini di ca. 450 g ciascuno
- olio per spennellare
- 2½spicchi d'aglio
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 1¼ dilimoni
- 5 cucchiainidi sale
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 5peperoncini
- 5branzini di ca. 450 g ciascuno
- olio per spennellare
- 3spicchi d'aglio
- 3 mazzettidi coriandolo
- 1½limoni
- 6 cucchiainidi sale
- 3 dld’olio d’oliva
- 6peperoncini
- 6branzini di ca. 450 g ciascuno
- olio per spennellare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 20 g
- 23,5 %
- Grassi
- 28 g
- 74,1 %
- Carboidrati
- 2 g
- 2,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a ca. 180 °C. Tritate l’aglio grossolanamente. Staccate le foglie del coriandolo dai gambi. Spremete il limone. Frullate finemente il succo con l’aglio, il coriandolo, la metà del sale e l’olio d’oliva. Tagliate i peperoncini ad anelli. Sciacquate i pesci sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli. Cospargeteli di sale restante e strofinateli. Spennellate la griglia con un po’ d’olio. Grigliate i pesci da entrambi i lati a fuoco medio per 15-20 minuti. Voltateli delicatamente. Servite con l’olio al coriandolo e i peperoncini. Ottimi con i fagiolini in insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!