Sgombro alla griglia
Spennellati d'olio all'aglio, aromatizzati con fettine di limetta e grigliati, questi sgombri serviti con fleur de sel sono una delizia che profuma di mare.
- senza glutine
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1sgombro eviscerato, da ordinare in anticipo al banco del pesce Migros
- ¼ dilimetta
- ½spicchio d'aglio
- ½ cucchiaiod'olio d'oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 2sgombri eviscerati, da ordinare in anticipo al banco del pesce Migros
- ½limetta
- 1spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiod'olio d'oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 4sgombri eviscerati, da ordinare in anticipo al banco del pesce Migros
- 1limetta
- 2spicchi d'aglio
- 2 cucchiaid'olio d'oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 6sgombri eviscerati, da ordinare in anticipo al banco del pesce Migros
- 1½limette
- 3spicchi d'aglio
- 3 cucchiaid'olio d'oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 8sgombri eviscerati, da ordinare in anticipo al banco del pesce Migros
- 2limette
- 4spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid'olio d'oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 10sgombri eviscerati, da ordinare in anticipo al banco del pesce Migros
- 2½limette
- 5spicchi d'aglio
- 5 cucchiaid'olio d'oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 12sgombri eviscerati, da ordinare in anticipo al banco del pesce Migros
- 3limette
- 6spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid'olio d'oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 37 g
- 36,6 %
- Grassi
- 28 g
- 62,4 %
- Carboidrati
- 1 g
- 1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 180 °C. Lava i pesci e asciugali con carta da cucina. Taglia la limetta prima a metà e poi a fette. Schiaccia l’aglio nell’olio. Spennella gli sgombri con l’olio all’aglio, pepali e farcisci le cavità ventrali con le fettine di limetta. Griglia gli sgombri a fuoco medio diretto su entrambi i lati per ca. 15 minuti. Togli i pesci dalla griglia e servili con fleur de sel. Accompagnali con un’insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!