Grillierte Makrele
Küchenfertige Makrelen mit Knoblauch-Öl bepinseln, mit Limettenscheiben füllen, grillieren und mit Fleur de sel servieren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1küchenfertige Makrele, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
- ¼Limette
- ½Knoblauchzehe
- ½ ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 2küchenfertige Makrelen, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
- ½Limette
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 4küchenfertige Makrelen, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
- 1Limette
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 6küchenfertige Makrelen, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
- 1½Limetten
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 8küchenfertige Makrelen, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
- 2Limetten
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 10küchenfertige Makrelen, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
- 2½Limetten
- 5Knoblauchzehen
- 5 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 12küchenfertige Makrelen, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
- 3Limetten
- 6Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 36,6 %
- Fett
- 28 g
- 62,4 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Fische waschen und trocken tupfen. Limette halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch zum Öl pressen. Makrelen mit Knoblauchöl bepinseln und mit Pfeffer würzen. Makrelenbauch mit Limettenscheiben füllen. Makrelen bei direkter mittlerer Hitze beidseitig ca. 15 Minuten grillieren. Makrelen vom Grill nehmen und mit Fleur de sel servieren. Dazu passt Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.