Grillierter Wolfsbarsch
Ein ganzer Wolfsbarsch ist ein delikates Gericht bei einer Grill-Party. Korianderöl und Peperoncini geben den Fischen Pfiff. Dazu passt Bohnensalat.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Knoblauchzehe
- ½ BundKoriander
- ¼Zitrone
- 1 TLSalz
- 0,5 dlOlivenöl
- 1Peperoncino
- 1Wolfsbarsch à ca. 450 g
- Öl zum Bepinseln
- 1Knoblauchzehe
- 1 BundKoriander
- ½Zitrone
- 2 TLSalz
- 1 dlOlivenöl
- 2Peperoncini
- 2Wolfsbarsche à ca. 450 g
- Öl zum Bepinseln
- 1½Knoblauchzehen
- 1½ BundKoriander
- ¾Zitrone
- 3 TLSalz
- 1,5 dlOlivenöl
- 3Peperoncini
- 3Wolfsbarsche à ca. 450 g
- Öl zum Bepinseln
- 2Knoblauchzehen
- 2 BundKoriander
- 1Zitrone
- 4 TLSalz
- 2 dlOlivenöl
- 4Peperoncini
- 4Wolfsbarsche à ca. 450 g
- Öl zum Bepinseln
- 2½Knoblauchzehen
- 2½ BundKoriander
- 1¼Zitronen
- 5 TLSalz
- 2,5 dlOlivenöl
- 5Peperoncini
- 5Wolfsbarsche à ca. 450 g
- Öl zum Bepinseln
- 3Knoblauchzehen
- 3 BundKoriander
- 1½Zitronen
- 6 TLSalz
- 3 dlOlivenöl
- 6Peperoncini
- 6Wolfsbarsche à ca. 450 g
- Öl zum Bepinseln
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 23,5 %
- Fett
- 28 g
- 74,1 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 2,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Knoblauch grob hacken. Korianderblätter abzupfen. Zitrone auspressen. Saft mit Knoblauch, Koriander, der Hälfte des Salzes und Olivenöl fein pürieren. Peperoncini in Ringe schneiden. Fische unter kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Mit restlichem Salz bestreuen und trockenreiben. Grillrost mit wenig Öl bepinseln. Fische bei mittlerer Hitze beidseitig 15–20 Minuten grillieren. Vorsichtig wenden. Mit Korianderöl und Peperoncino servieren. Dazu passt Bohnensalat.
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