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Trota marinata
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 filetto di trota di lago di ca. 500 g
- 1 mazzetto d’aneto
- 1 cucchiaio di pepe in grani
- 4 cucchiai di sale marino grosso
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 filetti di trota di lago di ca. 500 g
- 2 mazzetti d’aneto
- 2 cucchiai di pepe in grani
- 8 cucchiai di sale marino grosso
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 filetti di trota di lago di ca. 500 g
- 3 mazzetti d’aneto
- 3 cucchiai di pepe in grani
- 12 cucchiai di sale marino grosso
- 9 cucchiai di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 24 ore
- Tempo totale:
- 24 h 20 min.
-
Si continua così
Sciacquate il pesce sotto l’acqua fredda e asciugatelo tamponando con carta da cucina. Controllate che non vi siano lische e togliete quelle rimaste con una pinzetta. Tritate l’aneto. Pestate il pepe in un mortaio. Mescolate con il sale e lo zucchero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete il filetto di trota in un piatto da portata piano e ricopritelo con la miscela aromatica. Coprite con la pellicola trasparente. Fate marinare il pesce in frigorifero per ca. 24 ore, girandolo 2-3 volte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, tagliate il pesce a fettine sottili con un coltello a lama lunga e flessibile. Accompagnate con toast integrali e insalata.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Attenzione: il pesce fresco da consumare crudo richiede un trattamento speciale. Al momento dell’acquisto, assicuratevi presso il rivenditore che il pesce da consumare crudo sia stato trattato. I filetti di pesce da consumare crudi devono essere congelati a -18 °C per almeno 50 ore prima della preparazione e scongelati prima dell'uso.
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