Trota marinata
Il filetto di trota salmonata marinato con pepe, aneto, sale grosso e poco zucchero fa bella figura sul buffet primaverile o sulla tavola degli ospiti.
- senza glutine
- senza lattosio
- 24 h 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1filetto di trota di lago di ca. 500 g
- 1 mazzettod’aneto
- 1 cucchiaiodi pepe in grani
- 4 cucchiaidi sale marino grosso
- 3 cucchiaidi zucchero
- 2filetti di trota di lago di ca. 500 g
- 2 mazzettid’aneto
- 2 cucchiaidi pepe in grani
- 8 cucchiaidi sale marino grosso
- 6 cucchiaidi zucchero
- 3filetti di trota di lago di ca. 500 g
- 3 mazzettid’aneto
- 3 cucchiaidi pepe in grani
- 12 cucchiaidi sale marino grosso
- 9 cucchiaidi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 20 g
- 38,3 %
- Grassi
- 9 g
- 38,8 %
- Carboidrati
- 12 g
- 23 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 24 ore
- Tempo totale:
- 24 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sciacquate il pesce sotto l’acqua fredda e asciugatelo tamponando con carta da cucina. Controllate che non vi siano lische e togliete quelle rimaste con una pinzetta. Tritate l’aneto. Pestate il pepe in un mortaio. Mescolate con il sale e lo zucchero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete il filetto di trota in un piatto da portata piano e ricopritelo con la miscela aromatica. Coprite con la pellicola trasparente. Fate marinare il pesce in frigorifero per ca. 24 ore, girandolo 2-3 volte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, tagliate il pesce a fettine sottili con un coltello a lama lunga e flessibile. Accompagnate con toast integrali e insalata.
Ci sei quasi!
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