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Salmone selvatico marinato alla barbabietola

Salmone selvatico marinato alla barbabietola

Tempo totale: 24 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 14 g, carboidrati 7 g, 240 kcal
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Questo antipasto di salmone marinato con succo di barbabietola, con cipolle, germogli e cucunci sarà una gioia per gli occhi e il palato dei vostri ospiti.

Ingredienti

AntipastoPer 8 persone

  • 2 dl di succo di barbabietola
  • 25 g di zucchero
  • 25 g di sale
  • ½ limone
  • 800 g di filetto di salmone selvatico
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 10 g di germogli, ad es. mix di germogli
  • ca. 6 cucunci

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 24 ore
Tempo totale:
24 h 30 minuti
  1. Portate a ebollizione il succo di barbabietola con lo zucchero e il sale. Grattugiate finemente la buccia del limone e unitela al succo di barbabietola. Lasciate raffreddare. Asciugate i filetti di salmone tamponandoli con carta da cucina. Controllate che non vi siano lische e togliete quelle rimaste con una pinzetta. Accomodate filetto di salmone con il lato della pelle rivolto verso il basso su una teglia foderata di pellicola trasparente, di modo che lo si possa avvolgere completamente. Versate il succo di barbabietola sul salmone e avvolgetelo nella pellicola. Lasciate marinare il pesce in frigo per ca. 24 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Spacchettate il salmone, scolate il liquido in eccesso. A piacere, tagliate il salmone a fette sottili e servitelo con gli anelli di cipolla, i germogli e i cucunci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-selvatico-marinato-alla-barbabietola
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