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Salmone selvatico marinato alla barbabietola

Salmone selvatico marinato alla barbabietola

Questo antipasto di salmone marinato con succo di barbabietola, con cipolle, germogli e cucunci sarà una gioia per gli occhi e il palato dei vostri ospiti.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 24 h 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

8
  • 8
  • 16

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 dldi succo di barbabietola
  • 25 gdi zucchero
  • 25 gdi sale
  • ½limone
  • 800 gdi filetto di salmone selvatico
  • ½cipolla rossa piccola
  • 10 gdi germogli, ad es. mix di germogli
  • ca. 6cucunci
  • 4 dldi succo di barbabietola
  • 50 gdi zucchero
  • 50 gdi sale
  • 1limone
  • 1,6 kgdi filetto di salmone selvatico
  • 1cipolla rossa piccola
  • 20 gdi germogli, ad es. mix di germogli
  • ca. 12cucunci
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
20 g
34,2 %
Grassi
14 g
53,8 %
Carboidrati
7 g
12 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 24 ore
Tempo totale:
24 h 30 min
  1. Portate a ebollizione il succo di barbabietola con lo zucchero e il sale. Grattugiate finemente la buccia del limone e unitela al succo di barbabietola. Lasciate raffreddare. Asciugate i filetti di salmone tamponandoli con carta da cucina. Controllate che non vi siano lische e togliete quelle rimaste con una pinzetta. Accomodate filetto di salmone con il lato della pelle rivolto verso il basso su una teglia foderata di pellicola trasparente, di modo che lo si possa avvolgere completamente. Versate il succo di barbabietola sul salmone e avvolgetelo nella pellicola. Lasciate marinare il pesce in frigo per ca. 24 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Spacchettate il salmone, scolate il liquido in eccesso. A piacere, tagliate il salmone a fette sottili e servitelo con gli anelli di cipolla, i germogli e i cucunci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-selvatico-marinato-alla-barbabietola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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