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Salmone selvatico marinato alla barbabietola
Ingredienti
AntipastoPer 8 persone
- 2 dl di succo di barbabietola
- 25 g di zucchero
- 25 g di sale
- ½ limone
- 800 g di filetto di salmone selvatico
- ½ cipolla rossa piccola
- 10 g di germogli, ad es. mix di germogli
- ca. 6 cucunci
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 24 ore
- Tempo totale:
- 24 h 30 min.
-
Portate a ebollizione il succo di barbabietola con lo zucchero e il sale. Grattugiate finemente la buccia del limone e unitela al succo di barbabietola. Lasciate raffreddare. Asciugate i filetti di salmone tamponandoli con carta da cucina. Controllate che non vi siano lische e togliete quelle rimaste con una pinzetta. Accomodate filetto di salmone con il lato della pelle rivolto verso il basso su una teglia foderata di pellicola trasparente, di modo che lo si possa avvolgere completamente. Versate il succo di barbabietola sul salmone e avvolgetelo nella pellicola. Lasciate marinare il pesce in frigo per ca. 24 ore.
Ci sei quasi! -
Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Spacchettate il salmone, scolate il liquido in eccesso. A piacere, tagliate il salmone a fette sottili e servitelo con gli anelli di cipolla, i germogli e i cucunci.
Ci sei quasi!
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