Salmone selvatico marinato alla barbabietola
Ingredienti
AntipastoPer 8 persone
- 2 dl di succo di barbabietola
- 25 g di zucchero
- 25 g di sale
- ½ limone
- 800 g di filetto di salmone selvatico
- ½ cipolla rossa piccola
- 10 g di germogli, ad es. mix di germogli
- ca. 6 cucunci
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 24 ore
- Tempo totale:
- 24 h 30 min.
-
Si continua così
Portate a ebollizione il succo di barbabietola con lo zucchero e il sale. Grattugiate finemente la buccia del limone e unitela al succo di barbabietola. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Asciugate i filetti di salmone tamponandoli con carta da cucina. Controllate che non vi siano lische e togliete quelle rimaste con una pinzetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodate filetto di salmone con il lato della pelle rivolto verso il basso su una teglia foderata di pellicola trasparente, di modo che lo si possa avvolgere completamente. Versate il succo di barbabietola sul salmone e avvolgetelo nella pellicola. Lasciate marinare il pesce in frigo per ca. 24 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Spacchettate il salmone, scolate il liquido in eccesso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
A piacere, tagliate il salmone a fette sottili e servitelo con gli anelli di cipolla, i germogli e i cucunci.
Ci sei quasi!
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