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Randen-Graved-Lachs

Randen-Graved-Lachs

Gesamt: 24 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 7 g, 240 kcal
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Mit Randensaft selbst gebeizte Wildlachsfilets sehen toll aus und schmecken gut. Mit Zwiebeln, Sprossen und Kapernäpfeln eine feine Vorspeise auch für Gäste.

Zutaten

VorspeiseFür 8 Personen

  • 2 dl Randensaft
  • 25 g Zucker
  • 25 g Salz
  • ½ Zitrone
  • 800 g Wildlachsfilets
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 10 g Sprossen, z. B. Sprossenmix
  • ca. 6 Kapernäpfel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 24 Stunden
Gesamt:
24 Std. 30 Minuten
  1. Randensaft mit Zucker und Salz aufkochen. Zitronenschale fein dazureiben. Abkühlen lassen. Lachsfilets mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fleischseite nach Gräten abtasten und sie mit einer Pinzette herausziehen. Lachsfilet mit der Haut nach unten auf ein mit Frischhaltefolie belegtes Blech legen, sodass der Fisch mit Frischhaltefolie eingewickelt werden kann. Lachs mit dem Randensaft übergiessen und einpacken. Ca. 24 Stunden kühl gestellt beizen.

    fast fertig
  2. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Lachs auspacken, überschüssige Flüssigkeit abgiessen. Lachs nach Belieben dünn aufschneiden und mit Zwiebelringen, Sprossen und Kapernäpfeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-graved-lachs
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