Randen-Graved-Lachs
Mit Randensaft selbst gebeizte Wildlachsfilets sehen toll aus und schmecken gut. Mit Zwiebeln, Sprossen und Kapernäpfeln eine feine Vorspeise auch für Gäste.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 24 Std. 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 8
- 16
Personen
- 2 dlRandensaft
- 25 gZucker
- 25 gSalz
- ½Zitrone
- 800 gWildlachsfilets
- ½kleine rote Zwiebel
- 10 gSprossen, z. B. Sprossenmix
- ca. 6Kapernäpfel
- 4 dlRandensaft
- 50 gZucker
- 50 gSalz
- 1Zitrone
- 1,6 kgWildlachsfilets
- 1kleine rote Zwiebel
- 20 gSprossen, z. B. Sprossenmix
- ca. 12Kapernäpfel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 34,2 %
- Fett
- 14 g
- 53,8 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 12 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 24 Stunden
- Gesamt:
- 24 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Randensaft mit Zucker und Salz aufkochen. Zitronenschale fein dazureiben. Abkühlen lassen. Lachsfilets mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fleischseite nach Gräten abtasten und sie mit einer Pinzette herausziehen. Lachsfilet mit der Haut nach unten auf ein mit Frischhaltefolie belegtes Blech legen, sodass der Fisch mit Frischhaltefolie eingewickelt werden kann. Lachs mit dem Randensaft übergiessen und einpacken. Ca. 24 Stunden kühl gestellt beizen.
fast fertig -
Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Lachs auspacken, überschüssige Flüssigkeit abgiessen. Lachs nach Belieben dünn aufschneiden und mit Zwiebelringen, Sprossen und Kapernäpfeln servieren.
fast fertig
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