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Randen-Graved-Lachs

Randen-Graved-Lachs

Gesamt: 24 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 6 g, 140 kcal
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Mit Randensaft selbst gebeizte Wildlachsfilets sehen toll aus und schmecken gut. Mit Zwiebeln, Sprossen und Kapernäpfeln eine feine Vorspeise auch für Gäste.

Zutaten

VorspeiseFür 8 Personen

  • 2 dl Randensaft
  • 25 g Zucker
  • 25 g Salz
  • ½ Zitrone
  • 800 g Wildlachsfilets
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 10 g Sprossen, z. B. Sprossenmix
  • ca. 6 Kapernäpfel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 24 Stunden
Gesamt:
24 Std. 30 Min.
  1. Weiter gehts

    Randensaft mit Zucker und Salz aufkochen. Zitronenschale fein dazureiben. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Lachsfilets mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fleischseite nach Gräten abtasten und sie mit einer Pinzette herausziehen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Lachsfilet mit der Haut nach unten auf ein mit Frischhaltefolie belegtes Blech legen, sodass der Fisch mit Frischhaltefolie eingewickelt werden kann. Lachs mit dem Randensaft übergiessen und einpacken. Ca. 24 Stunden kühl gestellt beizen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Lachs auspacken, überschüssige Flüssigkeit abgiessen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Lachs nach Belieben dünn aufschneiden und mit Zwiebelringen, Sprossen und Kapernäpfeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-graved-lachs
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