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Lachs-Ceviche mit Avocado
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
- ½ Limette
- ¼ kleine Zwiebel
- ¼ Peperoncino
- ½ reife Avocado
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Dill
- Salz
- 150 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
- 1 Limette
- ½ kleine Zwiebel
- ½ Peperoncino
- 1 reife Avocado
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Dill
- Salz
- 300 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
- 2 Limetten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Peperoncino
- 2 reife Avocados
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Dill
- Salz
- 450 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
- 3 Limetten
- 1½ kleine Zwiebeln
- 1½ Peperoncini
- 3 reife Avocados
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Dill
- Salz
- 600 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
- 4 Limetten
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Peperoncini
- 4 reife Avocados
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Dill
- Salz
- 750 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
- 5 Limetten
- 2½ kleine Zwiebeln
- 2½ Peperoncini
- 5 reife Avocados
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Dill
- Salz
- 900 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
- 6 Limetten
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 6 reife Avocados
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Dill
- Salz
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Lachs in Würfel à ca. 1.5 cm schneiden. Limettenschale fein dazureiben. Limetten auspressen. Saft beigeben. Zwiebel fein hacken und unter die Lachswürfel mischen. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zum Fisch mischen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig -
Avocados halbieren. Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden und aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Kräuter hacken. Mit den Avocadowürfeln vorsichtig unter die Lachswürfel heben. Mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Achtung: Frischfisch in Rohessqualität braucht spezielle Verarbeitung. Bitte erkundigen Sie sich beim Kauf beim Fachmitarbeiter an der Fischtheke.
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