Lachs-Ceviche mit Avocado
Was den Japanern Sashimi, ist den Peruanern Ceviche. Rohes Lachsfilet an Limettensaft, gemischt mit Avocado und Kräutern zeichnet die Lachs-Ceviche aus.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 1 Std. 25 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gLachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
- ½Limette
- ¼kleine Zwiebel
- ¼Peperoncino
- ½reife Avocado
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Koriander, Dill
- Salz
- 150 gLachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
- 1Limette
- ½kleine Zwiebel
- ½Peperoncino
- 1reife Avocado
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Koriander, Dill
- Salz
- 300 gLachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
- 2Limetten
- 1kleine Zwiebel
- 1Peperoncino
- 2reife Avocados
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Koriander, Dill
- Salz
- 450 gLachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
- 3Limetten
- 1½kleine Zwiebeln
- 1½Peperoncini
- 3reife Avocados
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Koriander, Dill
- Salz
- 600 gLachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
- 4Limetten
- 2kleine Zwiebeln
- 2Peperoncini
- 4reife Avocados
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Koriander, Dill
- Salz
- 750 gLachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
- 5Limetten
- 2½kleine Zwiebeln
- 2½Peperoncini
- 5reife Avocados
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Koriander, Dill
- Salz
- 900 gLachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
- 6Limetten
- 3kleine Zwiebeln
- 3Peperoncini
- 6reife Avocados
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Koriander, Dill
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 23 %
- Fett
- 25 g
- 71,9 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 5,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Lachs in Würfel à ca. 1.5 cm schneiden. Limettenschale fein dazureiben. Limetten auspressen. Saft beigeben. Zwiebel fein hacken und unter die Lachswürfel mischen. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zum Fisch mischen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig -
Avocados halbieren. Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden und aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Kräuter hacken. Mit den Avocadowürfeln vorsichtig unter die Lachswürfel heben. Mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.