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Lachs-Ceviche mit Avocado

Lachs-Ceviche mit Avocado

Gesamt: 1 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 4 g, 310 kcal
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Was den Japanern Sashimi, ist den Peruanern Ceviche. Rohes Lachsfilet an Limettensaft, gemischt mit Avocado und Kräutern zeichnet die Lachs-Ceviche aus.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
  • ½ Limette
  • ¼ kleine Zwiebel
  • ¼ Peperoncino
  • ½ reife Avocado
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Dill
  • Salz
  • 150 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
  • 1 Limette
  • ½ kleine Zwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 1 reife Avocado
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Dill
  • Salz
  • 300 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
  • 2 Limetten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Peperoncino
  • 2 reife Avocados
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Dill
  • Salz
  • 450 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
  • 3 Limetten
  • kleine Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 3 reife Avocados
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Dill
  • Salz
  • 600 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
  • 4 Limetten
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 4 reife Avocados
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Dill
  • Salz
  • 750 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
  • 5 Limetten
  • kleine Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 5 reife Avocados
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Dill
  • Salz
  • 900 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
  • 6 Limetten
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 6 reife Avocados
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Dill
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Lachs in Würfel à ca. 1.5 cm schneiden. Limettenschale fein dazureiben. Limetten auspressen. Saft beigeben. Zwiebel fein hacken und unter die Lachswürfel mischen. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zum Fisch mischen und ca. 1 Stunde kühl stellen.

    fast fertig
  2. Avocados halbieren. Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden und aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Kräuter hacken. Mit den Avocadowürfeln vorsichtig unter die Lachswürfel heben. Mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachs-ceviche-mit-avocado
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