Ceviche di salmone con avocado
Il ceviche per i peruviani è il sashimi per i giapponesi. Specialità a base di filetto di salmone crudo alla limetta, con avocado ed erbe miste.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
- ½limetta
- ¼ dicipolla piccola
- ¼ dipeperoncino
- ½avocado maturo
- ¼ di mazzettod’erbe miste, ad es. coriandolo e aneto
- sale
- 150 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
- 1limetta
- ½cipolla piccola
- ½peperoncino
- 1avocado maturo
- ½ mazzettod’erbe miste, ad es. coriandolo e aneto
- sale
- 300 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
- 2limette
- 1cipolla piccola
- 1peperoncino
- 2avocado maturi
- 1 mazzettod’erbe miste, ad es. coriandolo e aneto
- sale
- 450 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
- 3limette
- 1½cipolle piccole
- 1½peperoncini
- 3avocado maturi
- 1½ mazzettid’erbe miste, ad es. coriandolo e aneto
- sale
- 600 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
- 4limette
- 2cipolle piccole
- 2peperoncini
- 4avocado maturi
- 2 mazzettid’erbe miste, ad es. coriandolo e aneto
- sale
- 750 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
- 5limette
- 2½cipolle piccole
- 2½peperoncini
- 5avocado maturi
- 2½ mazzettid’erbe miste, ad es. coriandolo e aneto
- sale
- 900 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
- 6limette
- 3cipolle piccole
- 3peperoncini
- 6avocado maturi
- 3 mazzettid’erbe miste, ad es. coriandolo e aneto
- sale
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 18 g
- 23 %
- Grassi
- 25 g
- 71,9 %
- Carboidrati
- 4 g
- 5,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
-
Tagliate il salmone a cubetti di ca. 2 cm. Grattugiatevi finemente la scorza delle limette. Spremete le limette. Versate il succo sul salmone. Tritate la cipolla finemente e incorporatela ai cubetti di salmone. Dimezzate il peperoncino per il lungo e tagliatelo a striscioline. Mescolatelo con il pesce e mettete in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliate la polpa a spicchi e liberateli dalla scorza. Tagliate la polpa a cubetti di ca. 2 cm. Tagliate le erbe. Incorporatele con cautela ai cubetti di avocado insieme con is cubetti di salmone. Condite con sale.
Ci sei quasi!
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