Ceviche di salmone con avocado
Il ceviche è in Perù quello che il sashimi è in Giappone. Una specialità a base di filetto di salmone crudo alla limetta, con avocado ed erbe miste.
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
- ½limetta
- ¼ dicipolla piccola
- ¼ dipeperoncino
- ½avocado maturo
- ¼ di mazzettod’erbe miste, ad es. coriandolo, aneto
- sale
- 150 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
- 1limetta
- ½cipolla piccola
- ½peperoncino
- 1avocado maturo
- ½ mazzettod’erbe miste, ad es. coriandolo, aneto
- sale
- 300 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
- 2limette
- 1cipolla piccola
- 1peperoncino
- 2avocado maturi
- 1 mazzettod’erbe miste, ad es. coriandolo, aneto
- sale
- 450 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
- 3limette
- 1½cipolle piccole
- 1½peperoncini
- 3avocado maturi
- 1½ mazzettid’erbe miste, ad es. coriandolo, aneto
- sale
- 600 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
- 4limette
- 2cipolle piccole
- 2peperoncini
- 4avocado maturi
- 2 mazzettid’erbe miste, ad es. coriandolo, aneto
- sale
- 750 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
- 5limette
- 2½cipolle piccole
- 2½peperoncini
- 5avocado maturi
- 2½ mazzettid’erbe miste, ad es. coriandolo, aneto
- sale
- 900 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
- 6limette
- 3cipolle piccole
- 3peperoncini
- 6avocado maturi
- 3 mazzettid’erbe miste, ad es. coriandolo, aneto
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 18 g
- 23 %
- Grassi
- 25 g
- 71,9 %
- Carboidrati
- 4 g
- 5,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il salmone a dadi di ca. 1,5 cm. Grattugia finemente la scorza delle limette poi spremi le limette. Versa il succo sul salmone. Trita la cipolla finemente e incorporala ai dadi di salmone. Dimezza il peperoncino per il lungo e taglialo a striscioline. Mescolalo con il pesce e metti in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Dimezza gli avocado e snocciolali. Taglia la polpa a spicchi e staccali dalla scorza. Taglia la polpa a dadini di ca. 2 cm. Trita le erbe e incorporale con cura ai dadini di avocado, insieme con i dadi di salmone. Condisci con sale. A piacere cospargi con erbe fresche.
Ci sei quasi!
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