Ceviche di salmone con avocado

Ceviche di salmone con avocado

1 h 25 min

Il ceviche per i peruviani è il sashimi per i giapponesi. Specialità a base di filetto di salmone crudo alla limetta, con avocado ed erbe miste.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
  • 1limetta
  • ½cipolla piccola
  • ½peperoncino
  • 1avocado maturo
  • ½ mazzettod’erbe miste, ad es. coriandolo e aneto
  • sale
  • 300 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
  • 2limette
  • 1cipolla piccola
  • 1peperoncino
  • 2avocado maturi
  • 1 mazzettod’erbe miste, ad es. coriandolo e aneto
  • sale
  • 600 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
  • 4limette
  • 2cipolle piccole
  • 2peperoncini
  • 4avocado maturi
  • 2 mazzettid’erbe miste, ad es. coriandolo e aneto
  • sale
  • 900 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
  • 6limette
  • 3cipolle piccole
  • 3peperoncini
  • 6avocado maturi
  • 3 mazzettid’erbe miste, ad es. coriandolo e aneto
  • sale
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
18 g
23 %
Grassi
25 g
71,9 %
Carboidrati
4 g
5,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Totale:
1 h 25 min
  1. Tagliate il salmone a cubetti di ca. 2 cm. Grattugiatevi finemente la scorza delle limette. Spremete le limette. Versate il succo sul salmone. Tritate la cipolla finemente e incorporatela ai cubetti di salmone. Dimezzate il peperoncino per il lungo e tagliatelo a striscioline. Mescolatelo con il pesce e mettete in frigo per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliate la polpa a spicchi e liberateli dalla scorza. Tagliate la polpa a cubetti di ca. 2 cm. Tagliate le erbe. Incorporatele con cautela ai cubetti di avocado insieme con is cubetti di salmone. Condite con sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Attenzione: il pesce fresco da consumare crudo richiede un trattamento speciale. Al momento dell’acquisto, assicuratevi presso il rivenditore che il pesce da consumare crudo sia stato trattato.

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