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Ceviche di salmone con avocado

Ceviche di salmone con avocado

Il ceviche è in Perù quello che il sashimi è in Giappone. Una specialità a base di filetto di salmone crudo alla limetta, con avocado ed erbe miste.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 1 h 25 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
  • ½limetta
  • ¼ dicipolla piccola
  • ¼ dipeperoncino
  • ½avocado maturo
  • ¼ di  mazzettod’erbe miste, ad es. coriandolo, aneto
  • sale
  • 150 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
  • 1limetta
  • ½cipolla piccola
  • ½peperoncino
  • 1avocado maturo
  • ½ mazzettod’erbe miste, ad es. coriandolo, aneto
  • sale
  • 300 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
  • 2limette
  • 1cipolla piccola
  • 1peperoncino
  • 2avocado maturi
  • 1 mazzettod’erbe miste, ad es. coriandolo, aneto
  • sale
  • 450 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
  • 3limette
  • cipolle piccole
  • peperoncini
  • 3avocado maturi
  • 1½ mazzettid’erbe miste, ad es. coriandolo, aneto
  • sale
  • 600 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
  • 4limette
  • 2cipolle piccole
  • 2peperoncini
  • 4avocado maturi
  • 2 mazzettid’erbe miste, ad es. coriandolo, aneto
  • sale
  • 750 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
  • 5limette
  • cipolle piccole
  • peperoncini
  • 5avocado maturi
  • 2½ mazzettid’erbe miste, ad es. coriandolo, aneto
  • sale
  • 900 gdi salmone affumicato senza pelle per sashimi
  • 6limette
  • 3cipolle piccole
  • 3peperoncini
  • 6avocado maturi
  • 3 mazzettid’erbe miste, ad es. coriandolo, aneto
  • sale
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
18 g
23 %
Grassi
25 g
71,9 %
Carboidrati
4 g
5,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Taglia il salmone a dadi di ca. 1,5 cm. Grattugia finemente la scorza delle limette poi spremi le limette. Versa il succo sul salmone. Trita la cipolla finemente e incorporala ai dadi di salmone. Dimezza il peperoncino per il lungo e taglialo a striscioline. Mescolalo con il pesce e metti in frigo per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza gli avocado e snocciolali. Taglia la polpa a spicchi e staccali dalla scorza. Taglia la polpa a dadini di ca. 2 cm. Trita le erbe e incorporale con cura ai dadini di avocado, insieme con i dadi di salmone. Condisci con sale. A piacere cospargi con erbe fresche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ceviche-di-salmone-con-avocado
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Attenzione: il pesce fresco da consumare crudo richiede un trattamento speciale. Al momento dell’acquisto, assicurati presso il rivenditore che il pesce da consumare crudo è stato abbattuto.

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