Graved Lachsfilet mit Orange an Wasabi-Honig-Sauce
Diese Vorspeise zergeht auf der Zunge: graved Lachs nach dem Marinieren hauchdünn schneiden und mit Orange sowie süss-pikanter Wasabi-Honig-Sauce servieren.
- Laktosefrei
- 24 Std. 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 8
- 16
Personen
- 1Lachsfilet à ca. 800 g
- 1 BundDill
- 1Orange
- 1 ELPfefferkörner
- 5 ELgrobes Meersalz
- 5 ELZucker
- 2 ELHonig
- 45 gWasabipaste
- 1 ELRapsöl
- 1 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 2Lachsfilets à ca. 800 g
- 2 BundDill
- 2Orangen
- 2 ELPfefferkörner
- 10 ELgrobes Meersalz
- 10 ELZucker
- 4 ELHonig
- 90 gWasabipaste
- 2 ELRapsöl
- 2 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 26,3 %
- Fett
- 16 g
- 47,4 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 26,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 24 Stunden
- Gesamt:
- 24 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Lachsfilet kalt abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Filet nach Gräten abtasten, diese entfernen. Dill hacken. Orangenschale fein abreiben. Pfefferkörner zerdrücken. Dill, Orangenschale und Pfeffer mit Salz und Zucker mischen. Lachsfilet mit dem Gewürzsalz bedecken. In eine Form legen, mit Klarsichtfolie decken. Ca. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei 2–3 Mal wenden.
fast fertig -
Honig, Wasabi, Öl und Essig zu einer Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch hauchdünn aufschneiden. Mit Wasabi-Honig-Sauce und Brot servieren.
fast fertig
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