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Graved Lachsfilet mit Orange an Wasabi-Honig-Sauce
Zutaten
Vorspeise
Für
- 8
- 16
Personen
- 1 Lachsfilet à ca. 800 g
- 1 Bund Dill
- 1 Orange
- 1 EL Pfefferkörner
- 5 EL grobes Meersalz
- 5 EL Zucker
- 2 EL Honig
- 45 g Wasabipaste
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 2 Lachsfilets à ca. 800 g
- 2 Bund Dill
- 2 Orangen
- 2 EL Pfefferkörner
- 10 EL grobes Meersalz
- 10 EL Zucker
- 4 EL Honig
- 90 g Wasabipaste
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 24 Stunden
- Gesamt:
- 24 Std. 20 Min.
-
Lachsfilet kalt abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Filet nach Gräten abtasten, diese entfernen. Dill hacken. Orangenschale fein abreiben. Pfefferkörner zerdrücken. Dill, Orangenschale und Pfeffer mit Salz und Zucker mischen. Lachsfilet mit dem Gewürzsalz bedecken. In eine Form legen, mit Klarsichtfolie decken. Ca. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei 2–3 Mal wenden.
fast fertig -
Honig, Wasabi, Öl und Essig zu einer Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch hauchdünn aufschneiden. Mit Wasabi-Honig-Sauce und Brot servieren.
fast fertig
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