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Graved Lachsfilet mit Orange an Wasabi-Honig-Sauce

Graved Lachsfilet mit Orange an Wasabi-Honig-Sauce

Gesamt: 24 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 18 g, 300 kcal
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Diese Vorspeise zergeht auf der Zunge: graved Lachs nach dem Marinieren hauchdünn schneiden und mit Orange sowie süss-pikanter Wasabi-Honig-Sauce servieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

8
  • 8
  • 16

Personen

  • 1 Lachsfilet à ca. 800 g
  • 1 Bund Dill
  • 1 Orange
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 5 EL grobes Meersalz
  • 5 EL Zucker
  • 2 EL Honig
  • 45 g Wasabipaste
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lachsfilets à ca. 800 g
  • 2 Bund Dill
  • 2 Orangen
  • 2 EL Pfefferkörner
  • 10 EL grobes Meersalz
  • 10 EL Zucker
  • 4 EL Honig
  • 90 g Wasabipaste
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
marinieren:
ca. 24 Stunden
Gesamt:
24 Std. 20 Min.
  1. Lachsfilet kalt abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Filet nach Gräten abtasten, diese entfernen. Dill hacken. Orangenschale fein abreiben. Pfefferkörner zerdrücken. Dill, Orangenschale und Pfeffer mit Salz und Zucker mischen. Lachsfilet mit dem Gewürzsalz bedecken. In eine Form legen, mit Klarsichtfolie decken. Ca. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei 2–3 Mal wenden.

    fast fertig
  2. Honig, Wasabi, Öl und Essig zu einer Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch hauchdünn aufschneiden. Mit Wasabi-Honig-Sauce und Brot servieren.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/graved-lachsfilet-mit-orange-an-wasabi-honig-sauce
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