Rauchlachs mit Orangen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Orange
- ¼ Bund Koriander
- ¼ kleine rote Zwiebel
- ¼ EL Olivenöl
- ¼ EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Atlantik-Rauchlachs
- 1 EL Granatapfelkerne
- 2 Orangen
- ½ Bund Koriander
- ½ kleine rote Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Atlantik-Rauchlachs
- 2 EL Granatapfelkerne
- 4 Orangen
- 1 Bund Koriander
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Atlantik-Rauchlachs
- 4 EL Granatapfelkerne
- 6 Orangen
- 1½ Bund Koriander
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Atlantik-Rauchlachs
- 6 EL Granatapfelkerne
- 8 Orangen
- 2 Bund Koriander
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Atlantik-Rauchlachs
- 8 EL Granatapfelkerne
- 10 Orangen
- 2½ Bund Koriander
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 2½ EL Olivenöl
- 2½ EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Atlantik-Rauchlachs
- 10 EL Granatapfelkerne
- 12 Orangen
- 3 Bund Koriander
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Atlantik-Rauchlachs
- 12 EL Granatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Orangen mit einem Messer samt der weissen Haut schälen. Vierteln und innere Fruchthäutchen wegschneiden. Orangenviertel in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Koriander hacken, Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Orangen, Koriander, Zwiebeln, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Lachs anrichten. Granatapfelkerne darüberstreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.