Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rauchlachs mit Orangen

Rauchlachs mit Orangen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 18 g, 210 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine schnell und einfach gemachte Vorspeise ist der Orangensalat mit roten Zwiebeln, der nach diesem Rezept mit Rauchlachs serviert wird.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Orange
  • ¼ Bund Koriander
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • ¼ EL Olivenöl
  • ¼ EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Atlantik-Rauchlachs
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • 2 Orangen
  • ½ Bund Koriander
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Atlantik-Rauchlachs
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 4 Orangen
  • 1 Bund Koriander
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Atlantik-Rauchlachs
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 6 Orangen
  • 1½ Bund Koriander
  • kleine rote Zwiebeln
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Atlantik-Rauchlachs
  • 6 EL Granatapfelkerne
  • 8 Orangen
  • 2 Bund Koriander
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Atlantik-Rauchlachs
  • 8 EL Granatapfelkerne
  • 10 Orangen
  • 2½ Bund Koriander
  • kleine rote Zwiebeln
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2½ EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Atlantik-Rauchlachs
  • 10 EL Granatapfelkerne
  • 12 Orangen
  • 3 Bund Koriander
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Atlantik-Rauchlachs
  • 12 EL Granatapfelkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Orangen mit einem Messer samt der weissen Haut schälen. Vierteln und innere Fruchthäutchen wegschneiden. Orangenviertel in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Koriander hacken, Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Orangen, Koriander, Zwiebeln, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mit Lachs anrichten. Granatapfelkerne darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rauchlachs-mit-orangen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren