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Filetto di trota con purè di fagioli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di fagioli Soissons bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 0,6 dl di panna
- 25 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 10 g di nocciole
- 1 filetto di trota di ca. 120 g
- 1 cucchiaio olio per rosolare
- 25 g di chicchi di melagrana
- ¼ di limetta
- 1 scatola di fagioli Soissons bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1,25 dl di panna
- 50 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 25 g di nocciole
- 2 filetti di trota di ca. 120 g ciascuno
- 2 cucchiai olio per rosolare
- 50 g di chicchi di melagrana
- ½ limetta
- 2 scatole di fagioli Soissons bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2,5 dl di panna
- 100 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 50 g di nocciole
- 4 filetti di trota di ca. 120 g ciascuno
- 4 cucchiai olio per rosolare
- 100 g di chicchi di melagrana
- 1 limetta
- 3 scatole di fagioli Soissons bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3,75 dl di panna
- 150 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 75 g di nocciole
- 6 filetti di trota di ca. 120 g ciascuno
- 6 cucchiai olio per rosolare
- 150 g di chicchi di melagrana
- 1½ limette
- 4 scatole di fagioli Soissons bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 5 dl di panna
- 200 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 100 g di nocciole
- 8 filetti di trota di ca. 120 g ciascuno
- 8 cucchiai olio per rosolare
- 200 g di chicchi di melagrana
- 2 limette
- 5 scatole di fagioli Soissons bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 6,25 dl di panna
- 250 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 125 g di nocciole
- 10 filetti di trota di ca. 120 g ciascuno
- 1 dl olio per rosolare
- 250 g di chicchi di melagrana
- 2½ limette
- 6 scatole di fagioli Soissons bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 7,5 dl di panna
- 300 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 150 g di nocciole
- 12 filetti di trota di ca. 120 g ciascuno
- 1,2 dl olio per rosolare
- 300 g di chicchi di melagrana
- 3 limette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scola i fagioli, sciacquali e lasciali sgocciolare. Scalda la panna con i fagioli, aggiungi gli spinaci e riduci in purea con un frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe, copri e tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Tosta le nocciole in padella senza aggiungere grassi. Sciacqua i filetti con acqua fredda e asciugali tamponandoli. Dividi i filetti in due parti e condiscili con sale e pepe. Rosola il pesce in poco olio prima sul lato della pelle per ca. 5 minuti a fuoco medio. Gira i filetti e continua la cottura per ca. 1 minuto. Trita grossolanamente le nocciole e mescolale con i chicchi di melagrana e l’olio rimasto. Distribuisci la purea nei piatti, accomoda sopra il pesce e guarnisci con la miscela di chicchi di melagrana e nocciole. Affetta la limetta e servila con il pesce.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per evitare che i filetti di pesce durante la cottura si pieghino, metti i filetti nella padella fredda poi scalda. Durante la cottura schiaccia delicatamente i filetti con una paletta per mantenerli piatti.
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