Filetto di trota con purè di fagioli
Adagiati su una cremosa purea di fagioli bianchi e spinaci, i filetti di trota rosolati danno vita a un piatto delizioso per occhi e palato.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatoladi fagioli Soissons bianchi da 400 g
- 0,6 dldi panna
- 25 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 10 gdi nocciole
- 1filetto di trota di ca. 120 g
- 1 cucchiaioolio per rosolare
- 25 gdi chicchi di melagrana
- ¼ dilimetta
- 1 scatoladi fagioli Soissons bianchi da 400 g
- 1,25 dldi panna
- 50 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 25 gdi nocciole
- 2filetti di trota di ca. 120 g ciascuno
- 2 cucchiaiolio per rosolare
- 50 gdi chicchi di melagrana
- ½limetta
- 2 scatoledi fagioli Soissons bianchi da 400 g
- 2,5 dldi panna
- 100 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 50 gdi nocciole
- 4filetti di trota di ca. 120 g ciascuno
- 4 cucchiaiolio per rosolare
- 100 gdi chicchi di melagrana
- 1limetta
- 3 scatoledi fagioli Soissons bianchi da 400 g
- 3,75 dldi panna
- 150 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 75 gdi nocciole
- 6filetti di trota di ca. 120 g ciascuno
- 6 cucchiaiolio per rosolare
- 150 gdi chicchi di melagrana
- 1½limette
- 4 scatoledi fagioli Soissons bianchi da 400 g
- 5 dldi panna
- 200 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 100 gdi nocciole
- 8filetti di trota di ca. 120 g ciascuno
- 8 cucchiaiolio per rosolare
- 200 gdi chicchi di melagrana
- 2limette
- 5 scatoledi fagioli Soissons bianchi da 400 g
- 6,25 dldi panna
- 250 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 125 gdi nocciole
- 10filetti di trota di ca. 120 g ciascuno
- 1 dlolio per rosolare
- 250 gdi chicchi di melagrana
- 2½limette
- 6 scatoledi fagioli Soissons bianchi da 400 g
- 7,5 dldi panna
- 300 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 150 gdi nocciole
- 12filetti di trota di ca. 120 g ciascuno
- 1,2 dlolio per rosolare
- 300 gdi chicchi di melagrana
- 3limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 32 g
- 20,5 %
- Grassi
- 41 g
- 59 %
- Carboidrati
- 32 g
- 20,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scola i fagioli, sciacquali e lasciali sgocciolare. Scalda la panna con i fagioli, aggiungi gli spinaci e riduci in purea con un frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe, copri e tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Tosta le nocciole in padella senza aggiungere grassi. Sciacqua i filetti con acqua fredda e asciugali tamponandoli. Dividi i filetti in due parti e condiscili con sale e pepe. Rosola il pesce in poco olio prima sul lato della pelle per ca. 5 minuti a fuoco medio. Gira i filetti e continua la cottura per ca. 1 minuto. Trita grossolanamente le nocciole e mescolale con i chicchi di melagrana e l’olio rimasto. Distribuisci la purea nei piatti, accomoda sopra il pesce e guarnisci con la miscela di chicchi di melagrana e nocciole. Affetta la limetta e servila con il pesce.
Ci sei quasi!
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