Filetto di trota con purè di fagioli
Adagiati su una cremosa purea di fagioli bianchi e spinaci, i filetti di trota rosolati danno vita a un piatto delizioso per occhi e palato.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 scatoladi fagioli bianchi di Spagna da 400 g
- 1,25 dldi panna
- 50 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 25 gdi nocciole
- 2filetti di trota di ca. 120 g ciascuno
- olio per rosolare
- 50 gdi chicchi di melagrana
- ½limetta
- 2 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g
- 2,5 dldi panna
- 100 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 50 gdi nocciole
- 4filetti di trota di ca. 120 g ciascuno
- olio per rosolare
- 100 gdi chicchi di melagrana
- 1limetta
- 3 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g
- 3,75 dldi panna
- 150 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 75 gdi nocciole
- 6filetti di trota di ca. 120 g ciascuno
- olio per rosolare
- 150 gdi chicchi di melagrana
- 1½limette
- 4 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g
- 5 dldi panna
- 200 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 100 gdi nocciole
- 8filetti di trota di ca. 120 g ciascuno
- olio per rosolare
- 200 gdi chicchi di melagrana
- 2limette
- 5 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g
- 6,25 dldi panna
- 250 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 125 gdi nocciole
- 10filetti di trota di ca. 120 g ciascuno
- olio per rosolare
- 250 gdi chicchi di melagrana
- 2½limette
- 6 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g
- 7,5 dldi panna
- 300 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 150 gdi nocciole
- 12filetti di trota di ca. 120 g ciascuno
- olio per rosolare
- 300 gdi chicchi di melagrana
- 3limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 32 g
- 20,5 %
- Grassi
- 41 g
- 59 %
- Carboidrati
- 32 g
- 20,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scolate i fagioli, sciacquateli e lasciateli sgocciolare. Scaldate la panna con i fagioli, aggiungete gli spinaci e riducete in purea con un frullatore a immersione. Condite con sale e pepe, coprite e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Tostate le nocciole senza aggiungere grassi in una padella. Sciacquate i filetti con l'acqua fredda e asciugateli tamponandoli. Tagliateli a metà di traverso e conditeli con sale e pepe. Rosolate il pesce in poco olio prima sul lato della pelle a fuoco medio per ca. 5 minuti. Girate i filetti e continuate ancora per ca. 1 minuto. Tritate grossolanamente le nocciole e mescolatele con i chicchi di melagrana e l'olio rimasto. Distribuite la purea nei piatti, accomodatevi sopra il pesce e guarnite con la miscela di chicchi di melagrana e nocciole. Affettate la limetta e servitela con il pesce.
Ci sei quasi!
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