Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Forellenfilet mit Bohnenpüree

Forellenfilet mit Bohnenpüree

Gebratene Forellenfilets werden auf mit Rahm und Salatspinat pürierten Soissonsbohnen angerichtet und mit einem Granatapfelkern-Haselnuss-Mix bestreut.

  • Glutenfrei
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ DoseSoissonsbohnen à 400 g
  • 0,6 dlRahm
  • 25 gSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 gHaselnüsse
  • 1Forellenfilets à ca. 120 g
  • 1 ELÖl zum Braten
  • 25 gGrantapfelkerne
  • ¼Limette
  • 1 DoseSoissonsbohnen à 400 g
  • 1,25 dlRahm
  • 50 gSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 gHaselnüsse
  • 2Forellenfilets à ca. 120 g
  • 2 ELÖl zum Braten
  • 50 gGrantapfelkerne
  • ½Limette
  • 2 DosenSoissonsbohnen à 400 g
  • 2,5 dlRahm
  • 100 gSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gHaselnüsse
  • 4Forellenfilets à ca. 120 g
  • 4 ELÖl zum Braten
  • 100 gGrantapfelkerne
  • 1Limette
  • 3 DosenSoissonsbohnen à 400 g
  • 3,75 dlRahm
  • 150 gSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gHaselnüsse
  • 6Forellenfilets à ca. 120 g
  • 6 ELÖl zum Braten
  • 150 gGrantapfelkerne
  • Limetten
  • 4 DosenSoissonsbohnen à 400 g
  • 5 dlRahm
  • 200 gSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gHaselnüsse
  • 8Forellenfilets à ca. 120 g
  • 8 ELÖl zum Braten
  • 200 gGrantapfelkerne
  • 2Limetten
  • 5 DosenSoissonsbohnen à 400 g
  • 6,25 dlRahm
  • 250 gSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 gHaselnüsse
  • 10Forellenfilets à ca. 120 g
  • 1 dlÖl zum Braten
  • 250 gGrantapfelkerne
  • Limetten
  • 6 DosenSoissonsbohnen à 400 g
  • 7,5 dlRahm
  • 300 gSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gHaselnüsse
  • 12Forellenfilets à ca. 120 g
  • 1,2 dlÖl zum Braten
  • 300 gGrantapfelkerne
  • 3Limetten
Kilokalorien
720 kcal
2.950 kj
Eiweiss
32 g
20,5 %
Fett
41 g
59 %
Kohlenhydrate
32 g
20,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Rahm und Bohnen erhitzen. Spinat dazugeben. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt warm halten.

    fast fertig
  2. Haselnüsse ohne Fett in einer Bratpfanne rösten. Filets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Filets quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in etwas Öl auf der Hautseite bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Wenden und ca. 1 Minute fertig braten. Nüsse grob hacken. Granatapfelkerne mit Nüssen und restlichem Öl mischen. Püree auf Tellern ausstreichen. Fisch darauf anrichten. Granatapfelkern-Mischung über den Fisch streuen. Limette in Scheiben schneiden und dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/forellenfilet-mit-bohnenpueree
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Damit er sich beim Anbraten nicht wölbt, Fisch in die kalte Bratpfanne geben und dann erhitzen. Mit einer Bratschaufel vorsichtig andrücken. Nuss-TIpp: Nüsse in einer Pfanne ca. 3 Minuten rösten. Durch ständiges Wenden platzt die Haut auf und man kann die Haut ganz leicht entfernen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren