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Forellenfilet mit Bohnenpüree

Forellenfilet mit Bohnenpüree

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 25 g, 680 kcal
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Gebratene Forellenfilets werden auf mit Rahm und Salatspinat pürierten Soissonsbohnen angerichtet und mit einem Granatapfelkern-Haselnuss-Mix bestreut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 0,6 dl Rahm
  • 25 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Haselnüsse
  • 1 Forellenfilets à ca. 120 g
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 25 g Grantapfelkerne
  • ¼ Limette
  • 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1,25 dl Rahm
  • 50 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Haselnüsse
  • 2 Forellenfilets à ca. 120 g
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 50 g Grantapfelkerne
  • ½ Limette
  • 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2,5 dl Rahm
  • 100 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Haselnüsse
  • 4 Forellenfilets à ca. 120 g
  • 4 EL Öl zum Braten
  • 100 g Grantapfelkerne
  • 1 Limette
  • 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3,75 dl Rahm
  • 150 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Haselnüsse
  • 6 Forellenfilets à ca. 120 g
  • 6 EL Öl zum Braten
  • 150 g Grantapfelkerne
  • Limetten
  • 4 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 5 dl Rahm
  • 200 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Haselnüsse
  • 8 Forellenfilets à ca. 120 g
  • 8 EL Öl zum Braten
  • 200 g Grantapfelkerne
  • 2 Limetten
  • 5 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6,25 dl Rahm
  • 250 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Haselnüsse
  • 10 Forellenfilets à ca. 120 g
  • 1 dl Öl zum Braten
  • 250 g Grantapfelkerne
  • Limetten
  • 6 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 7,5 dl Rahm
  • 300 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Haselnüsse
  • 12 Forellenfilets à ca. 120 g
  • 1,2 dl Öl zum Braten
  • 300 g Grantapfelkerne
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Rahm und Bohnen erhitzen. Spinat dazugeben. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt warm halten.

    fast fertig
  2. Haselnüsse ohne Fett in einer Bratpfanne rösten. Filets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Filets quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in etwas Öl auf der Hautseite bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Wenden und ca. 1 Minute fertig braten. Nüsse grob hacken. Granatapfelkerne mit Nüssen und restlichem Öl mischen. Püree auf Tellern ausstreichen. Fisch darauf anrichten. Granatapfelkern-Mischung über den Fisch streuen. Limette in Scheiben schneiden und dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/forellenfilet-mit-bohnenpueree
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Tipps

Damit er sich beim Anbraten nicht wölbt, Fisch in die kalte Bratpfanne geben und dann erhitzen. Mit einer Bratschaufel vorsichtig andrücken. Nuss-TIpp: Nüsse in einer Pfanne ca. 3 Minuten rösten. Durch ständiges Wenden platzt die Haut auf und man kann die Haut ganz leicht entfernen.

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