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Forellenfilet mit Bohnenpüree
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 0,6 dl Rahm
- 25 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Haselnüsse
- 1 Forellenfilets à ca. 120 g
- 1 EL Öl zum Braten
- 25 g Grantapfelkerne
- ¼ Limette
- 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,25 dl Rahm
- 50 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Haselnüsse
- 2 Forellenfilets à ca. 120 g
- 2 EL Öl zum Braten
- 50 g Grantapfelkerne
- ½ Limette
- 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2,5 dl Rahm
- 100 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Haselnüsse
- 4 Forellenfilets à ca. 120 g
- 4 EL Öl zum Braten
- 100 g Grantapfelkerne
- 1 Limette
- 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3,75 dl Rahm
- 150 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Haselnüsse
- 6 Forellenfilets à ca. 120 g
- 6 EL Öl zum Braten
- 150 g Grantapfelkerne
- 1½ Limetten
- 4 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 5 dl Rahm
- 200 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Haselnüsse
- 8 Forellenfilets à ca. 120 g
- 8 EL Öl zum Braten
- 200 g Grantapfelkerne
- 2 Limetten
- 5 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6,25 dl Rahm
- 250 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Haselnüsse
- 10 Forellenfilets à ca. 120 g
- 1 dl Öl zum Braten
- 250 g Grantapfelkerne
- 2½ Limetten
- 6 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 7,5 dl Rahm
- 300 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Haselnüsse
- 12 Forellenfilets à ca. 120 g
- 1,2 dl Öl zum Braten
- 300 g Grantapfelkerne
- 3 Limetten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Rahm und Bohnen erhitzen. Spinat dazugeben. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt warm halten.
fast fertig -
Haselnüsse ohne Fett in einer Bratpfanne rösten. Filets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Filets quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in etwas Öl auf der Hautseite bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Wenden und ca. 1 Minute fertig braten. Nüsse grob hacken. Granatapfelkerne mit Nüssen und restlichem Öl mischen. Püree auf Tellern ausstreichen. Fisch darauf anrichten. Granatapfelkern-Mischung über den Fisch streuen. Limette in Scheiben schneiden und dazuservieren.
fast fertig
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Tipps
Damit er sich beim Anbraten nicht wölbt, Fisch in die kalte Bratpfanne geben und dann erhitzen. Mit einer Bratschaufel vorsichtig andrücken. Nuss-TIpp: Nüsse in einer Pfanne ca. 3 Minuten rösten. Durch ständiges Wenden platzt die Haut auf und man kann die Haut ganz leicht entfernen.
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