Forellenfilet mit Bohnenpüree
Gebratene Forellenfilets werden auf mit Rahm und Salatspinat pürierten Soissonsbohnen angerichtet und mit einem Granatapfelkern-Haselnuss-Mix bestreut.
- Glutenfrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ DoseSoissonsbohnen à 400 g
- 0,6 dlRahm
- 25 gSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 10 gHaselnüsse
- 1Forellenfilets à ca. 120 g
- 1 ELÖl zum Braten
- 25 gGrantapfelkerne
- ¼Limette
- 1 DoseSoissonsbohnen à 400 g
- 1,25 dlRahm
- 50 gSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 25 gHaselnüsse
- 2Forellenfilets à ca. 120 g
- 2 ELÖl zum Braten
- 50 gGrantapfelkerne
- ½Limette
- 2 DosenSoissonsbohnen à 400 g
- 2,5 dlRahm
- 100 gSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 50 gHaselnüsse
- 4Forellenfilets à ca. 120 g
- 4 ELÖl zum Braten
- 100 gGrantapfelkerne
- 1Limette
- 3 DosenSoissonsbohnen à 400 g
- 3,75 dlRahm
- 150 gSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 75 gHaselnüsse
- 6Forellenfilets à ca. 120 g
- 6 ELÖl zum Braten
- 150 gGrantapfelkerne
- 1½Limetten
- 4 DosenSoissonsbohnen à 400 g
- 5 dlRahm
- 200 gSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 100 gHaselnüsse
- 8Forellenfilets à ca. 120 g
- 8 ELÖl zum Braten
- 200 gGrantapfelkerne
- 2Limetten
- 5 DosenSoissonsbohnen à 400 g
- 6,25 dlRahm
- 250 gSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 125 gHaselnüsse
- 10Forellenfilets à ca. 120 g
- 1 dlÖl zum Braten
- 250 gGrantapfelkerne
- 2½Limetten
- 6 DosenSoissonsbohnen à 400 g
- 7,5 dlRahm
- 300 gSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 150 gHaselnüsse
- 12Forellenfilets à ca. 120 g
- 1,2 dlÖl zum Braten
- 300 gGrantapfelkerne
- 3Limetten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 720 kcal
- 2.950 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 20,5 %
- Fett
- 41 g
- 59 %
- Kohlenhydrate
- 32 g
- 20,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Rahm und Bohnen erhitzen. Spinat dazugeben. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt warm halten.
fast fertig -
Haselnüsse ohne Fett in einer Bratpfanne rösten. Filets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Filets quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in etwas Öl auf der Hautseite bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Wenden und ca. 1 Minute fertig braten. Nüsse grob hacken. Granatapfelkerne mit Nüssen und restlichem Öl mischen. Püree auf Tellern ausstreichen. Fisch darauf anrichten. Granatapfelkern-Mischung über den Fisch streuen. Limette in Scheiben schneiden und dazuservieren.
fast fertig
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