Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Filet de truite sur purée de haricots

Filet de truite sur purée de haricots

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 36 g, lipides 46 g, glucides 25 g, 680 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Dressé sur un lit de purée crémeuse, le poisson est ensuite garni d'un mélange de graines de grenade et de noisettes. Un plaisir pour la bouche et les yeux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 0,6 dl de crème
  • 25 g d’épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 10 g de noisettes
  • 1 filet de truites d'env. 120 g
  • 1 cs huile pour rissoler
  • 25 g de graines de grenade
  • ¼ de citron vert
  • 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 1,25 dl de crème
  • 50 g d’épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 25 g de noisettes
  • 2 filets de truite d'env. 120 g
  • 2 cs huile pour rissoler
  • 50 g de graines de grenade
  • ½ citron vert
  • 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 2,5 dl de crème
  • 100 g d’épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 50 g de noisettes
  • 4 filets de truite d'env. 120 g
  • 4 cs huile pour rissoler
  • 100 g de graines de grenade
  • 1 citron vert
  • 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 3,75 dl de crème
  • 150 g d’épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 75 g de noisettes
  • 6 filets de truite d'env. 120 g
  • 6 cs huile pour rissoler
  • 150 g de graines de grenade
  • citron vert
  • 4 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 5 dl de crème
  • 200 g d’épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 100 g de noisettes
  • 8 filets de truite d'env. 120 g
  • 8 cs huile pour rissoler
  • 200 g de graines de grenade
  • 2 citrons verts
  • 5 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 6,25 dl de crème
  • 250 g d’épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 125 g de noisettes
  • 10 filets de truite d'env. 120 g
  • 1 dl huile pour rissoler
  • 250 g de graines de grenade
  • citrons verts
  • 6 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 7,5 dl de crème
  • 300 g d’épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 150 g de noisettes
  • 12 filets de truite d'env. 120 g
  • 1,2 dl huile pour rissoler
  • 300 g de graines de grenade
  • 3 citrons verts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Rincer les haricots sous l’eau froide puis les égoutter. Faire chauffer la crème avec les haricots puis ajouter les épinards. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur. Saler, poivrer, couvrir et réserver au chaud.

    Presque au bout
  2. Griller les noisettes à sec dans une poêle. Rincer le poisson sous l'eau froide et l'éponger. Couper les filets en deux dans la largeur puis les assaisonner de sel et de poivre. Les rissoler dans un peu d'huile env. 5 min à feu moyen côté peau puis les retourner et les saisir encore env. 1 min. Hacher grossièrement les noisettes et les mélanger aux graines de grenade avec le reste de l'huile. Étaler la purée sur les assiettes, puis y dresser les filets et les parsemer de graines de grenade aux noisettes. Tailler le citron vert en rondelles et les servir avec le plat.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filet-de-truite-sur-puree-de-haricots
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour éviter que le poisson ne se bombe ou se gondole lors de la cuisson, le mettre dans la poêle froide et ensuite allumer la plaque. Durant la cuisson, appuyer délicatement avec une spatule pour le garder bien plat.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer