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Filet de truite sur purée de haricots
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 0,6 dl de crème
- 25 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 10 g de noisettes
- 1 filet de truites d'env. 120 g
- 1 cs huile pour rissoler
- 25 g de graines de grenade
- ¼ de citron vert
- 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1,25 dl de crème
- 50 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 25 g de noisettes
- 2 filets de truite d'env. 120 g
- 2 cs huile pour rissoler
- 50 g de graines de grenade
- ½ citron vert
- 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 2,5 dl de crème
- 100 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 50 g de noisettes
- 4 filets de truite d'env. 120 g
- 4 cs huile pour rissoler
- 100 g de graines de grenade
- 1 citron vert
- 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 3,75 dl de crème
- 150 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 75 g de noisettes
- 6 filets de truite d'env. 120 g
- 6 cs huile pour rissoler
- 150 g de graines de grenade
- 1½ citron vert
- 4 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 5 dl de crème
- 200 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 100 g de noisettes
- 8 filets de truite d'env. 120 g
- 8 cs huile pour rissoler
- 200 g de graines de grenade
- 2 citrons verts
- 5 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 6,25 dl de crème
- 250 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 125 g de noisettes
- 10 filets de truite d'env. 120 g
- 1 dl huile pour rissoler
- 250 g de graines de grenade
- 2½ citrons verts
- 6 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 7,5 dl de crème
- 300 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 150 g de noisettes
- 12 filets de truite d'env. 120 g
- 1,2 dl huile pour rissoler
- 300 g de graines de grenade
- 3 citrons verts
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Rincer les haricots sous l’eau froide puis les égoutter. Faire chauffer la crème avec les haricots puis ajouter les épinards. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur. Saler, poivrer, couvrir et réserver au chaud.
Presque au bout -
Griller les noisettes à sec dans une poêle. Rincer le poisson sous l'eau froide et l'éponger. Couper les filets en deux dans la largeur puis les assaisonner de sel et de poivre. Les rissoler dans un peu d'huile env. 5 min à feu moyen côté peau puis les retourner et les saisir encore env. 1 min. Hacher grossièrement les noisettes et les mélanger aux graines de grenade avec le reste de l'huile. Étaler la purée sur les assiettes, puis y dresser les filets et les parsemer de graines de grenade aux noisettes. Tailler le citron vert en rondelles et les servir avec le plat.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Pour éviter que le poisson ne se bombe ou se gondole lors de la cuisson, le mettre dans la poêle froide et ensuite allumer la plaque. Durant la cuisson, appuyer délicatement avec une spatule pour le garder bien plat.
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