Filet de truite sur purée de haricots
Dressé sur un lit de purée crémeuse, le poisson est ensuite garni d'un mélange de graines de grenade et de noisettes. Un plaisir pour la bouche et les yeux.
- sans gluten
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîtede haricots de Soissons de 400 g
- 0,6 dlde crème
- 25 gd’épinards à salade
- sel
- poivre
- 10 gde noisettes
- 1filet de truites d'env. 120 g
- 1 cshuile pour rissoler
- 25 gde graines de grenade
- ¼ decitron vert
- 1 boîtede haricots de Soissons de 400 g
- 1,25 dlde crème
- 50 gd’épinards à salade
- sel
- poivre
- 25 gde noisettes
- 2filets de truite d'env. 120 g
- 2 cshuile pour rissoler
- 50 gde graines de grenade
- ½citron vert
- 2 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
- 2,5 dlde crème
- 100 gd’épinards à salade
- sel
- poivre
- 50 gde noisettes
- 4filets de truite d'env. 120 g
- 4 cshuile pour rissoler
- 100 gde graines de grenade
- 1citron vert
- 3 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
- 3,75 dlde crème
- 150 gd’épinards à salade
- sel
- poivre
- 75 gde noisettes
- 6filets de truite d'env. 120 g
- 6 cshuile pour rissoler
- 150 gde graines de grenade
- 1½citron vert
- 4 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
- 5 dlde crème
- 200 gd’épinards à salade
- sel
- poivre
- 100 gde noisettes
- 8filets de truite d'env. 120 g
- 8 cshuile pour rissoler
- 200 gde graines de grenade
- 2citrons verts
- 5 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
- 6,25 dlde crème
- 250 gd’épinards à salade
- sel
- poivre
- 125 gde noisettes
- 10filets de truite d'env. 120 g
- 1 dlhuile pour rissoler
- 250 gde graines de grenade
- 2½citrons verts
- 6 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
- 7,5 dlde crème
- 300 gd’épinards à salade
- sel
- poivre
- 150 gde noisettes
- 12filets de truite d'env. 120 g
- 1,2 dlhuile pour rissoler
- 300 gde graines de grenade
- 3citrons verts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 720 kcal
- 2 950 kj
- Protéines
- 32 g
- 20,5 %
- Lipides
- 41 g
- 59 %
- Glucides
- 32 g
- 20,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Rincer les haricots sous l’eau froide puis les égoutter. Faire chauffer la crème avec les haricots puis ajouter les épinards. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur. Saler, poivrer, couvrir et réserver au chaud.
Presque au bout -
Griller les noisettes à sec dans une poêle. Rincer le poisson sous l'eau froide et l'éponger. Couper les filets en deux dans la largeur puis les assaisonner de sel et de poivre. Les rissoler dans un peu d'huile env. 5 min à feu moyen côté peau puis les retourner et les saisir encore env. 1 min. Hacher grossièrement les noisettes et les mélanger aux graines de grenade avec le reste de l'huile. Étaler la purée sur les assiettes, puis y dresser les filets et les parsemer de graines de grenade aux noisettes. Tailler le citron vert en rondelles et les servir avec le plat.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!