Escalope de porc avec écrasée de haricots de Soissons
Haricots de Soissons, bouillon de légumes, huile d‘olive et oignons pour une écrasée qui fait merveille avec l'escalope de porc et l’huile à l’ail des ours.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½petit oignon
- 1½ boîtede haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 0,25 dld'huile d’olive
- 0,75 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 4escalopes de porc d’env. 80 g, p. ex. prises dans le filet
- paprika
- 1 csd'huile de colza HOLL
- 5 gd'ail des ours
- 1petit oignon
- 3 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 0,5 dld'huile d’olive
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 8escalopes de porc d’env. 80 g, p. ex. prises dans le filet
- paprika
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 10 gd'ail des ours
- 1½petit oignon
- 4½ boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 0,75 dld'huile d’olive
- 2,25 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 12escalopes de porc d’env. 80 g, p. ex. prises dans le filet
- paprika
- 3 csd'huile de colza HOLL
- 15 gd'ail des ours
- 2petits oignons
- 6 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1 dld'huile d’olive
- 3 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 16escalopes de porc d’env. 80 g, p. ex. prises dans le filet
- paprika
- 4 csd'huile de colza HOLL
- 20 gd'ail des ours
- 2½petits oignons
- 7½ boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1,25 dld'huile d’olive
- 3,75 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 20escalopes de porc d’env. 80 g, p. ex. prises dans le filet
- paprika
- 5 csd'huile de colza HOLL
- 25 gd'ail des ours
- 3petits oignons
- 9 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1,5 dld'huile d’olive
- 4,5 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 24escalopes de porc d’env. 80 g, p. ex. prises dans le filet
- paprika
- 6 csd'huile de colza HOLL
- 30 gd'ail des ours
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 42 g
- 28,8 %
- Lipides
- 28 g
- 43,2 %
- Glucides
- 41 g
- 28,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Emincer l’oignon. Vider les boîtes de haricots dans une passoire, les rincer à l’eau froide et les égoutter. Chauffer un peu d’huile d’olive. Faire suer l’oignon puis ajouter les haricots et les faire brièvement revenir. Verser le bouillon et faire mijoter env. 5 min. A l’aide d’un presse-purée, écraser grossièrement le tout. Relever de sel et de poivre. Réserver au chaud.
Presque au bout -
Assaisonner les deux côtés des escalopes de sel, de poivre et de paprika. Chauffer l’huile de colza dans deux poêles. Saisir la viande env. 5 min à feu moyen. Tailler l’ail des ours en fines lanières et les mélanger au reste de l’huile d’olive, saler et poivrer. Servir les escalopes de porc avec l’écrasée de haricots et l’huile à l’ail des ours.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!