Escalope de porc avec écrasée de haricots de Soissons

Escalope de porc avec écrasée de haricots de Soissons

20 min

Haricots de Soissons, bouillon de légumes, huile d‘olive et oignons pour une écrasée qui fait merveille avec l'escalope de porc et l’huile à l’ail des ours.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 1petit oignon
  • 3 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 0,5 dld'huile d’olive
  • 1,5 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 8escalopes de porc d’env. 80 g, p. ex. prises dans le filet
  • paprika
  • 2 csd'huile de colza HOLL
  • 10 gd'ail des ours
  • 2petits oignons
  • 6 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 1 dld'huile d’olive
  • 3 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 16escalopes de porc d’env. 80 g, p. ex. prises dans le filet
  • paprika
  • 4 csd'huile de colza HOLL
  • 20 gd'ail des ours
  • 3petits oignons
  • 9 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 1,5 dld'huile d’olive
  • 4,5 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 24escalopes de porc d’env. 80 g, p. ex. prises dans le filet
  • paprika
  • 6 csd'huile de colza HOLL
  • 30 gd'ail des ours
Kilocalories
610 kcal
2 500 kj
Protéines
42 g
28,8 %
Lipides
28 g
43,2 %
Glucides
41 g
28,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Emincer l’oignon. Vider les boîtes de haricots dans une passoire, les rincer à l’eau froide et les égoutter. Chauffer un peu d’huile d’olive. Faire suer l’oignon puis ajouter les haricots et les faire brièvement revenir. Verser le bouillon et faire mijoter env. 5 min. A l’aide d’un presse-purée, écraser grossièrement le tout. Relever de sel et de poivre. Réserver au chaud.

    Presque au bout
  2. Assaisonner les deux côtés des escalopes de sel, de poivre et de paprika. Chauffer l’huile de colza dans deux poêles. Saisir la viande env. 5 min à feu moyen. Tailler l’ail des ours en fines lanières et les mélanger au reste de l’huile d’olive, saler et poivrer. Servir les escalopes de porc avec l’écrasée de haricots et l’huile à l’ail des ours.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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