Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Escalope de porc avec écrasée de haricots de Soissons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ petit oignon
- 1½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 0,25 dl d'huile d’olive
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 4 escalopes de porc d’env. 80 g , p. ex. prises dans le filet
- paprika
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 5 g d'ail des ours
- 1 petit oignon
- 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 0,5 dl d'huile d’olive
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 8 escalopes de porc d’env. 80 g , p. ex. prises dans le filet
- paprika
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 10 g d'ail des ours
- 1½ petit oignon
- 4½ boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 0,75 dl d'huile d’olive
- 2,25 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 12 escalopes de porc d’env. 80 g , p. ex. prises dans le filet
- paprika
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 15 g d'ail des ours
- 2 petits oignons
- 6 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1 dl d'huile d’olive
- 3 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 16 escalopes de porc d’env. 80 g , p. ex. prises dans le filet
- paprika
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 20 g d'ail des ours
- 2½ petits oignons
- 7½ boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1,25 dl d'huile d’olive
- 3,75 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 20 escalopes de porc d’env. 80 g , p. ex. prises dans le filet
- paprika
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 25 g d'ail des ours
- 3 petits oignons
- 9 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1,5 dl d'huile d’olive
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 24 escalopes de porc d’env. 80 g , p. ex. prises dans le filet
- paprika
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 30 g d'ail des ours
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Emincer l’oignon. Vider les boîtes de haricots dans une passoire, les rincer à l’eau froide et les égoutter. Chauffer un peu d’huile d’olive. Faire suer l’oignon puis ajouter les haricots et les faire brièvement revenir. Verser le bouillon et faire mijoter env. 5 min. A l’aide d’un presse-purée, écraser grossièrement le tout. Relever de sel et de poivre. Réserver au chaud.
Presque au bout -
Assaisonner les deux côtés des escalopes de sel, de poivre et de paprika. Chauffer l’huile de colza dans deux poêles. Saisir la viande env. 5 min à feu moyen. Tailler l’ail des ours en fines lanières et les mélanger au reste de l’huile d’olive, saler et poivrer. Servir les escalopes de porc avec l’écrasée de haricots et l’huile à l’ail des ours.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Cueillette sauvage: attention à ne pas confondre les feuilles très odorantes de l’ail des ours avec celles toxiques du muguet et du colchique d’automne qui présentent des feuilles nettement plus rigides. Les feuilles de l’ail des ours sont molles, brillantes dessus et matte dessous. De retour chez vous, rincez soigneusement votre récolte avant de l’utiliser!
Partagez cet article avec vos amis!