Sandwich allo steak
Un'idea saporita che coniuga uno steak di manzo flat iron con un'insalata di finocchi e mele, peperoni e maionese alla sriracha. Da mordere a denti stretti.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipollotto
- 125 gdi finocchi
- ½mela piccola
- ½ cucchiaiod’aceto
- ¾ disteak di manzo flat iron marinato di 150 g
- 1peperone snack
- 2fette di pane per toast XL
- 1 cucchiaiodi maionese alla siracha
- 5 gdi microgreen o di germogli
- 1cipollotto
- 250 gdi finocchi
- 1mela piccola
- 1 cucchiaiod’aceto
- 1½steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
- 2peperoni snack
- 4fette di pane per toast XL
- 2 cucchiaidi maionese alla siracha
- 10 gdi microgreen o di germogli
- 2cipollotti
- 500 gdi finocchi
- 2mele piccole
- 2 cucchiaid’aceto
- 3steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
- 4peperoni snack
- 8fette di pane per toast XL
- 4 cucchiaidi maionese alla siracha
- 20 gdi microgreen o di germogli
- 3cipollotti
- 750 gdi finocchi
- 3mele piccole
- 3 cucchiaid’aceto
- 4½steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
- 6peperoni snack
- 12fette di pane per toast XL
- 6 cucchiaidi maionese alla siracha
- 30 gdi microgreen o di germogli
- 4cipollotti
- 1 kgdi finocchi
- 4mele piccole
- 4 cucchiaid’aceto
- 6steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
- 8peperoni snack
- 16fette di pane per toast XL
- 8 cucchiaidi maionese alla siracha
- 40 gdi microgreen o di germogli
- 5cipollotti
- 1,25 kgdi finocchi
- 5mele piccole
- 5 cucchiaid’aceto
- 7½steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
- 10peperoni snack
- 20fette di pane per toast XL
- 10 cucchiaidi maionese alla siracha
- 50 gdi microgreen o di germogli
- 6cipollotti
- 1,5 kgdi finocchi
- 6mele piccole
- 6 cucchiaid’aceto
- 9steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
- 12peperoni snack
- 24fette di pane per toast XL
- 12 cucchiaidi maionese alla siracha
- 60 gdi microgreen o di germogli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 32 g
- 26,4 %
- Grassi
- 12 g
- 22,3 %
- Carboidrati
- 62 g
- 51,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Sminuzza finemente i cipollotti. Dimezza i finocchi ed elimina la base dura, poi grattugiali con una grattugia per rösti. Grattugia anche le mele. Mescolale con i cipollotti e l'aceto. Griglia la carne da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Toglila dal grill e lasciala riposare per 5 minuti. Taglia i peperoni a fette. Taglia la carne a fettine sottili. Tosta brevemente il pane sul grill, poi spalmalo con la maionese alla sriracha. Servi i sandwich con l'insalata di finocchi e mele, i peperoni e i microgreen.
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