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Sandwich allo steak

Sandwich allo steak

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 12 g, carboidrati 62 g, 520 kcal
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Un'idea saporita che coniuga uno steak di manzo flat iron con un'insalata di finocchi e mele, peperoni e maionese alla sriracha. Da mordere a denti stretti.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipollotto
  • 125 g di finocchi
  • ½ mela piccola
  • ½ cucchiaio d’aceto
  • ¾ di steak di manzo flat iron marinato di 150 g
  • 1 peperone snack
  • 2 fette di pane per toast XL
  • 1 cucchiaio di maionese alla siracha
  • 5 g di microgreen o di germogli
  • 1 cipollotto
  • 250 g di finocchi
  • 1 mela piccola
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
  • 2 peperoni snack
  • 4 fette di pane per toast XL
  • 2 cucchiai di maionese alla siracha
  • 10 g di microgreen o di germogli
  • 2 cipollotti
  • 500 g di finocchi
  • 2 mele piccole
  • 2 cucchiai d’aceto
  • 3 steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
  • 4 peperoni snack
  • 8 fette di pane per toast XL
  • 4 cucchiai di maionese alla siracha
  • 20 g di microgreen o di germogli
  • 3 cipollotti
  • 750 g di finocchi
  • 3 mele piccole
  • 3 cucchiai d’aceto
  • steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
  • 6 peperoni snack
  • 12 fette di pane per toast XL
  • 6 cucchiai di maionese alla siracha
  • 30 g di microgreen o di germogli
  • 4 cipollotti
  • 1 kg di finocchi
  • 4 mele piccole
  • 4 cucchiai d’aceto
  • 6 steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
  • 8 peperoni snack
  • 16 fette di pane per toast XL
  • 8 cucchiai di maionese alla siracha
  • 40 g di microgreen o di germogli
  • 5 cipollotti
  • 1,25 kg di finocchi
  • 5 mele piccole
  • 5 cucchiai d’aceto
  • steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
  • 10 peperoni snack
  • 20 fette di pane per toast XL
  • 10 cucchiai di maionese alla siracha
  • 50 g di microgreen o di germogli
  • 6 cipollotti
  • 1,5 kg di finocchi
  • 6 mele piccole
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 9 steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
  • 12 peperoni snack
  • 24 fette di pane per toast XL
  • 12 cucchiai di maionese alla siracha
  • 60 g di microgreen o di germogli

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Sminuzza finemente i cipollotti. Dimezza i finocchi ed elimina la base dura, poi grattugiali con una grattugia per rösti. Grattugia anche le mele. Mescolale con i cipollotti e l'aceto. Griglia la carne da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Toglila dal grill e lasciala riposare per 5 minuti. Taglia i peperoni a fette. Taglia la carne a fettine sottili. Tosta brevemente il pane sul grill, poi spalmalo con la maionese alla sriracha. Servi i sandwich con l'insalata di finocchi e mele, i peperoni e i microgreen.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-allo-steak
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Consigli utili

Per una variante vegetariana, sostituisci la carne con formaggio da grigliare. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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