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Sandwich allo steak
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipollotto
- 125 g di finocchi
- ½ mela piccola
- ½ cucchiaio d’aceto
- ¾ di steak di manzo flat iron marinato di 150 g
- 1 peperone snack
- 2 fette di pane per toast XL
- 1 cucchiaio di maionese alla siracha
- 5 g di microgreen o di germogli
- 1 cipollotto
- 250 g di finocchi
- 1 mela piccola
- 1 cucchiaio d’aceto
- 1½ steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
- 2 peperoni snack
- 4 fette di pane per toast XL
- 2 cucchiai di maionese alla siracha
- 10 g di microgreen o di germogli
- 2 cipollotti
- 500 g di finocchi
- 2 mele piccole
- 2 cucchiai d’aceto
- 3 steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
- 4 peperoni snack
- 8 fette di pane per toast XL
- 4 cucchiai di maionese alla siracha
- 20 g di microgreen o di germogli
- 3 cipollotti
- 750 g di finocchi
- 3 mele piccole
- 3 cucchiai d’aceto
- 4½ steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
- 6 peperoni snack
- 12 fette di pane per toast XL
- 6 cucchiai di maionese alla siracha
- 30 g di microgreen o di germogli
- 4 cipollotti
- 1 kg di finocchi
- 4 mele piccole
- 4 cucchiai d’aceto
- 6 steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
- 8 peperoni snack
- 16 fette di pane per toast XL
- 8 cucchiai di maionese alla siracha
- 40 g di microgreen o di germogli
- 5 cipollotti
- 1,25 kg di finocchi
- 5 mele piccole
- 5 cucchiai d’aceto
- 7½ steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
- 10 peperoni snack
- 20 fette di pane per toast XL
- 10 cucchiai di maionese alla siracha
- 50 g di microgreen o di germogli
- 6 cipollotti
- 1,5 kg di finocchi
- 6 mele piccole
- 6 cucchiai d’aceto
- 9 steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
- 12 peperoni snack
- 24 fette di pane per toast XL
- 12 cucchiai di maionese alla siracha
- 60 g di microgreen o di germogli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Sminuzza finemente i cipollotti. Dimezza i finocchi ed elimina la base dura, poi grattugiali con una grattugia per rösti. Grattugia anche le mele. Mescolale con i cipollotti e l'aceto. Griglia la carne da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Toglila dal grill e lasciala riposare per 5 minuti. Taglia i peperoni a fette. Taglia la carne a fettine sottili. Tosta brevemente il pane sul grill, poi spalmalo con la maionese alla sriracha. Servi i sandwich con l'insalata di finocchi e mele, i peperoni e i microgreen.
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Consigli utili
Per una variante vegetariana, sostituisci la carne con formaggio da grigliare. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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