Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sandwich allo steak

Sandwich allo steak

Un'idea saporita che coniuga uno steak di manzo flat iron con un'insalata di finocchi e mele, peperoni e maionese alla sriracha. Da mordere a denti stretti.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipollotto
  • 125 gdi finocchi
  • ½mela piccola
  • ½ cucchiaiod’aceto
  • ¾ disteak di manzo flat iron marinato di 150 g
  • 1peperone snack
  • 2fette di pane per toast XL
  • 1 cucchiaiodi maionese alla siracha
  • 5 gdi microgreen o di germogli
  • 1cipollotto
  • 250 gdi finocchi
  • 1mela piccola
  • 1 cucchiaiod’aceto
  • steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
  • 2peperoni snack
  • 4fette di pane per toast XL
  • 2 cucchiaidi maionese alla siracha
  • 10 gdi microgreen o di germogli
  • 2cipollotti
  • 500 gdi finocchi
  • 2mele piccole
  • 2 cucchiaid’aceto
  • 3steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
  • 4peperoni snack
  • 8fette di pane per toast XL
  • 4 cucchiaidi maionese alla siracha
  • 20 gdi microgreen o di germogli
  • 3cipollotti
  • 750 gdi finocchi
  • 3mele piccole
  • 3 cucchiaid’aceto
  • steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
  • 6peperoni snack
  • 12fette di pane per toast XL
  • 6 cucchiaidi maionese alla siracha
  • 30 gdi microgreen o di germogli
  • 4cipollotti
  • 1 kgdi finocchi
  • 4mele piccole
  • 4 cucchiaid’aceto
  • 6steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
  • 8peperoni snack
  • 16fette di pane per toast XL
  • 8 cucchiaidi maionese alla siracha
  • 40 gdi microgreen o di germogli
  • 5cipollotti
  • 1,25 kgdi finocchi
  • 5mele piccole
  • 5 cucchiaid’aceto
  • steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
  • 10peperoni snack
  • 20fette di pane per toast XL
  • 10 cucchiaidi maionese alla siracha
  • 50 gdi microgreen o di germogli
  • 6cipollotti
  • 1,5 kgdi finocchi
  • 6mele piccole
  • 6 cucchiaid’aceto
  • 9steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
  • 12peperoni snack
  • 24fette di pane per toast XL
  • 12 cucchiaidi maionese alla siracha
  • 60 gdi microgreen o di germogli
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
32 g
26,4 %
Grassi
12 g
22,3 %
Carboidrati
62 g
51,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Sminuzza finemente i cipollotti. Dimezza i finocchi ed elimina la base dura, poi grattugiali con una grattugia per rösti. Grattugia anche le mele. Mescolale con i cipollotti e l'aceto. Griglia la carne da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Toglila dal grill e lasciala riposare per 5 minuti. Taglia i peperoni a fette. Taglia la carne a fettine sottili. Tosta brevemente il pane sul grill, poi spalmalo con la maionese alla sriracha. Servi i sandwich con l'insalata di finocchi e mele, i peperoni e i microgreen.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-allo-steak
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per una variante vegetariana, sostituisci la carne con formaggio da grigliare. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare