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Sandwich allo steak

Sandwich allo steak

Un'idea saporita che coniuga uno steak di manzo flat iron con un'insalata di finocchi e mele, peperoni e maionese alla sriracha. Da mordere a denti stretti.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipollotto
  • 125 gdi finocchi
  • ½mela piccola
  • ½ cucchiaiod’aceto
  • ¾ disteak di manzo flat iron marinato di 150 g
  • 1peperone snack
  • 2fette di pane per toast XL
  • 1 cucchiaiodi maionese alla siracha
  • 5 gdi microgreen o di germogli
  • 1cipollotto
  • 250 gdi finocchi
  • 1mela piccola
  • 1 cucchiaiod’aceto
  • steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
  • 2peperoni snack
  • 4fette di pane per toast XL
  • 2 cucchiaidi maionese alla siracha
  • 10 gdi microgreen o di germogli
  • 2cipollotti
  • 500 gdi finocchi
  • 2mele piccole
  • 2 cucchiaid’aceto
  • 3steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
  • 4peperoni snack
  • 8fette di pane per toast XL
  • 4 cucchiaidi maionese alla siracha
  • 20 gdi microgreen o di germogli
  • 3cipollotti
  • 750 gdi finocchi
  • 3mele piccole
  • 3 cucchiaid’aceto
  • steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
  • 6peperoni snack
  • 12fette di pane per toast XL
  • 6 cucchiaidi maionese alla siracha
  • 30 gdi microgreen o di germogli
  • 4cipollotti
  • 1 kgdi finocchi
  • 4mele piccole
  • 4 cucchiaid’aceto
  • 6steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
  • 8peperoni snack
  • 16fette di pane per toast XL
  • 8 cucchiaidi maionese alla siracha
  • 40 gdi microgreen o di germogli
  • 5cipollotti
  • 1,25 kgdi finocchi
  • 5mele piccole
  • 5 cucchiaid’aceto
  • steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
  • 10peperoni snack
  • 20fette di pane per toast XL
  • 10 cucchiaidi maionese alla siracha
  • 50 gdi microgreen o di germogli
  • 6cipollotti
  • 1,5 kgdi finocchi
  • 6mele piccole
  • 6 cucchiaid’aceto
  • 9steak di manzo flat iron marinati di 150 g ciascuno
  • 12peperoni snack
  • 24fette di pane per toast XL
  • 12 cucchiaidi maionese alla siracha
  • 60 gdi microgreen o di germogli
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
32 g
26,4 %
Grassi
12 g
22,3 %
Carboidrati
62 g
51,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Sminuzza finemente i cipollotti. Dimezza i finocchi ed elimina la base dura, poi grattugiali con una grattugia per rösti. Grattugia anche le mele. Mescolale con i cipollotti e l'aceto. Griglia la carne da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Toglila dal grill e lasciala riposare per 5 minuti. Taglia i peperoni a fette. Taglia la carne a fettine sottili. Tosta brevemente il pane sul grill, poi spalmalo con la maionese alla sriracha. Servi i sandwich con l'insalata di finocchi e mele, i peperoni e i microgreen.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-allo-steak
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per una variante vegetariana, sostituisci la carne con formaggio da grigliare. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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