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Misto mare con verdure

Misto mare con verdure

Segni particolari: fresco, genuino e colorato. Un capolavoro culinario in cui tonno, capesante e gamberi troneggiano su un letto di verdure grigliate.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi zucchine
  • 450 gdi finocchi
  • sale
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi tonno
  • 300 gdi capesante
  • 8gamberi crudi
  • Marinata

  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 1 presadi zafferano
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi pesto rosso
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
41 g
37,4 %
Grassi
26 g
53,4 %
Carboidrati
10 g
9,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Per la marinata, mescola il sesamo con lo zafferano, l’olio e il pesto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Con la mandolina, taglia le zucchine e i finocchi a fettine di ca. 4 mm. Condisci con sale e irrora con l’olio. Trasferisci il tutto in una vaschetta d’alluminio.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia il tonno in 4 pezzi grandi uguali e spennellali con la metà della marinata.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scalda il grill a 220 °C. Sciacqua le capesante e i gamberi sotto l’acqua fredda e tamponali. Spennellali con la marinata restante e distribuiscili sulle verdure. Griglia le verdure e i frutti di mare a fuoco medio per ca. 10 minuti, girandoli una volta con coperchio chiuso. A metà cottura, griglia il tonno a calore diretto per ca. 5 minuti. Adagialo sulle verdure al momento di servire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/misto-mare-con-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
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