Misto mare con verdure
Segni particolari: fresco, genuino e colorato. Un capolavoro culinario in cui tonno, capesante e gamberi troneggiano su un letto di verdure grigliate.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 gdi zucchine
- 450 gdi finocchi
- sale
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi tonno
- 300 gdi capesante
- 8gamberi crudi
-
Marinata
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 1 presadi zafferano
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi pesto rosso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 41 g
- 37,4 %
- Grassi
- 26 g
- 53,4 %
- Carboidrati
- 10 g
- 9,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la marinata, mescola il sesamo con lo zafferano, l’olio e il pesto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con la mandolina, taglia le zucchine e i finocchi a fettine di ca. 4 mm. Condisci con sale e irrora con l’olio. Trasferisci il tutto in una vaschetta d’alluminio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il tonno in 4 pezzi grandi uguali e spennellali con la metà della marinata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 220 °C. Sciacqua le capesante e i gamberi sotto l’acqua fredda e tamponali. Spennellali con la marinata restante e distribuiscili sulle verdure. Griglia le verdure e i frutti di mare a fuoco medio per ca. 10 minuti, girandoli una volta con coperchio chiuso. A metà cottura, griglia il tonno a calore diretto per ca. 5 minuti. Adagialo sulle verdure al momento di servire.
Ci sei quasi!
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