Misto mare con verdure

Misto mare con verdure

30 min

Segni particolari: fresco, genuino e colorato. Un capolavoro culinario in cui tonno, capesante e gamberi troneggiano su un letto di verdure grigliate.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi zucchine
  • 450 gdi finocchi
  • sale
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi tonno
  • 300 gdi capesante
  • 8gamberi crudi
  • Marinata

  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 1 presadi zafferano
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi pesto rosso
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
41 g
37,4 %
Grassi
26 g
53,4 %
Carboidrati
10 g
9,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Si continua così

    Per la marinata, mesccolate il sesamo con lo zafferano, l’olio e il pesto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Con la mandolina, tagliate le zucchine e i finocchi a fettine di ca. 4 mm. Condite con sale e irrorate con l’olio. Trasferite il tutto in una vaschetta d’alluminio.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate il tonno in 4 pezzi grandi uguali e spennellateli con la metà della marinata.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Sciacquate le capesante e i gamberi sotto l’acqua fredda e tamponateli. Spennellateli con la marinata restante e distribuiteli sulle verdure. Grigliate le verdure e i frutti di mare, coperti, a fuoco medio per ca. 10 minuti, girandoli una volta. A metà cottura, grigliate bene il tonno direttamente sulla griglia per ca. 5 minuti. Adagiatelo sulle verdure al momento di servire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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