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Spiedini di salmone con broccoli

Spiedini di salmone con broccoli

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 46 g, carboidrati 15 g, 650 kcal
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Serviti con cipolle arrostite e un'insalata di broccoli e avocado, questi spiedini di salmone sono una prelibatezza ideale per una festa barbecue.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di broccoli
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di girasole
  • 1¼ di  cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso
  • ½ avocado
  • 150 g di filetto di salmone
  • miscela di spezie per pesce
  • 5 g di cipolle arrostite
  • 300 g di broccoli
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 avocado
  • 300 g di filetto di salmone
  • miscela di spezie per pesce
  • 15 g di cipolle arrostite
  • 600 g di broccoli
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 avocado
  • 600 g di filetto di salmone
  • miscela di spezie per pesce
  • 30 g di cipolle arrostite
  • 900 g di broccoli
  • 4½ cucchiai d’olio di girasole
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 3 avocado
  • 900 g di filetto di salmone
  • miscela di spezie per pesce
  • 45 g di cipolle arrostite
  • 1,2 kg di broccoli
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 dl di salsa di soia
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 4 avocado
  • 1,2 kg di filetto di salmone
  • miscela di spezie per pesce
  • 60 g di cipolle arrostite
  • 1,5 kg di broccoli
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1,25 dl di salsa di soia
  • 1 dl d’aceto di riso
  • 5 avocado
  • 1,5 kg di filetto di salmone
  • miscela di spezie per pesce
  • 75 g di cipolle arrostite
  • 1,8 kg di broccoli
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 1,5 dl di salsa di soia
  • 1,2 dl d’aceto di riso
  • 6 avocado
  • 1,8 kg di filetto di salmone
  • miscela di spezie per pesce
  • 90 g di cipolle arrostite

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Tritate finemente i broccoli con i gambi e fateli appassire in un po' d'olio per ca. 2 minuti. Condite con un po' di salsa di soia e mescolate il resto con l'aceto. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e tagliate la polpa a fette (spicchi). Condite i broccoli e l'avocado con la salsa. Tagliate il salmone a cubetti e infilzateli sugli spiedini. Insaporite con la miscela di spezie e spennellate d'olio. Grigliate a fuoco medio diretto per ca. 5 minuti. Servite gli spiedini di pesce con l'insalata di broccoli e avocado e guarnite con le cipolle arrostite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-salmone-con-broccoli
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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