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Spiedini di salmone con broccoli

Spiedini di salmone con broccoli

Serviti con cipolle arrostite e un'insalata di broccoli e avocado, questi spiedini di salmone sono una prelibatezza ideale per una festa barbecue.

  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi broccoli
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di girasole
  • 1¼ di  cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’aceto di riso
  • ½avocado
  • 150 gdi filetto di salmone
  • miscela di zenzero e lemongrass nel macinino
  • 5 gdi cipolle arrostite
  • 300 gdi broccoli
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’aceto di riso
  • 1avocado
  • 300 gdi filetto di salmone
  • miscela di zenzero e lemongrass nel macinino
  • 15 gdi cipolle arrostite
  • 600 gdi broccoli
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 2avocado
  • 600 gdi filetto di salmone
  • miscela di zenzero e lemongrass nel macinino
  • 30 gdi cipolle arrostite
  • 900 gdi broccoli
  • 4½ cucchiaid’olio di girasole
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • 3avocado
  • 900 gdi filetto di salmone
  • miscela di zenzero e lemongrass nel macinino
  • 45 gdi cipolle arrostite
  • 1,2 kgdi broccoli
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 dldi salsa di soia
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • 4avocado
  • 1,2 kgdi filetto di salmone
  • miscela di zenzero e lemongrass nel macinino
  • 60 gdi cipolle arrostite
  • 1,5 kgdi broccoli
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1,25 dldi salsa di soia
  • 1 dld’aceto di riso
  • 5avocado
  • 1,5 kgdi filetto di salmone
  • miscela di zenzero e lemongrass nel macinino
  • 75 gdi cipolle arrostite
  • 1,8 kgdi broccoli
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 1,5 dldi salsa di soia
  • 1,2 dld’aceto di riso
  • 6avocado
  • 1,8 kgdi filetto di salmone
  • miscela di zenzero e lemongrass nel macinino
  • 90 gdi cipolle arrostite
Kilocalorie
630 kcal
2.600 kj
Proteine
38 g
25,5 %
Grassi
45 g
67,8 %
Carboidrati
10 g
6,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
25 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il grill a 200 °C. Tritate finemente i broccoli con i gambi e fateli appassire in un po' d'olio per ca. 2 minuti. Condite con un po' di salsa di soia e mescolate il resto con l'aceto. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e tagliate la polpa a fette (spicchi). Condite i broccoli e l'avocado con la salsa. Tagliate il salmone a cubetti e infilzateli sugli spiedini. Insaporite con la miscela di spezie e spennellate d'olio. Grigliate a fuoco medio diretto per ca. 5 minuti. Servite gli spiedini di pesce con l'insalata di broccoli e avocado e guarnite con le cipolle arrostite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-salmone-con-broccoli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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