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Lachsspiess mit Broccoli

Lachsspiess mit Broccoli

Spiesse mit Lachsfilet vom Grill, serviert mit Röstzwiebeln und Broccoli-Avocado-Salat an Sojasauce und Reisessig, schmecken nicht nur an einer Party.

  • Laktosefrei
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gBroccoli
  • ¾ ELSonnenblumenöl
  • 1¼ ELSojasauce
  • 1 ELReisessig
  • ½Avocado
  • 150 gLachsfilet
  • Ingwer-Zitronengrasmischung aus der Mühle
  • 5 gRöstzwiebeln
  • 300 gBroccoli
  • 1½ ELSonnenblumenöl
  • 2½ ELSojasauce
  • 2 ELReisessig
  • 1Avocado
  • 300 gLachsfilet
  • Ingwer-Zitronengrasmischung aus der Mühle
  • 15 gRöstzwiebeln
  • 600 gBroccoli
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 5 ELSojasauce
  • 4 ELReisessig
  • 2Avocados
  • 600 gLachsfilet
  • Ingwer-Zitronengrasmischung aus der Mühle
  • 30 gRöstzwiebeln
  • 900 gBroccoli
  • 4½ ELSonnenblumenöl
  • 7½ ELSojasauce
  • 6 ELReisessig
  • 3Avocados
  • 900 gLachsfilet
  • Ingwer-Zitronengrasmischung aus der Mühle
  • 45 gRöstzwiebeln
  • 1,2 kgBroccoli
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 1 dlSojasauce
  • 8 ELReisessig
  • 4Avocados
  • 1,2 kgLachsfilet
  • Ingwer-Zitronengrasmischung aus der Mühle
  • 60 gRöstzwiebeln
  • 1,5 kgBroccoli
  • 7½ ELSonnenblumenöl
  • 1,25 dlSojasauce
  • 10 ELReisessig
  • 5Avocados
  • 1,5 kgLachsfilet
  • Ingwer-Zitronengrasmischung aus der Mühle
  • 75 gRöstzwiebeln
  • 1,8 kgBroccoli
  • 9 ELSonnenblumenöl
  • 1,5 dlSojasauce
  • 12 ELReisessig
  • 6Avocados
  • 1,8 kgLachsfilet
  • Ingwer-Zitronengrasmischung aus der Mühle
  • 90 gRöstzwiebeln
Kilokalorien
630 kcal
2.600 kj
Eiweiss
38 g
25,5 %
Fett
45 g
67,8 %
Kohlenhydrate
10 g
6,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
25 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Broccoli mit Stängeln fein hacken. In etwas Öl ca. 2 Minuten andünsten. Mit wenig Sojasauce würzen. Restliche Sojasauce und Essig mischen. Avocados halbieren. Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Broccoli und Avocado mit Dressing mischen. Lachs in grosse Würfel schneiden und auf Spiesse stecken. Fisch mit Würzmischung würzen und mit Öl bepinseln. Bei direkter mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum grillieren. Mit Broccoli-Avocado-Salat anrichten. Röstzwiebeln darüberstreuen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachsspiess-mit-broccoli
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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