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Lachsspiess mit Broccoli

Lachsspiess mit Broccoli

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 15 g, 650 kcal
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Spiesse mit Lachsfilet vom Grill, serviert mit Röstzwiebeln und Broccoli-Avocado-Salat an Sojasauce und Reisessig, schmecken nicht nur an einer Party.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Broccoli
  • ¾ EL Sonnenblumenöl
  • 1¼ EL Sojasauce
  • 1 EL Reisessig
  • ½ Avocado
  • 150 g Lachsfilet
  • Würzmischung für Fisch
  • 5 g Röstzwiebeln
  • 300 g Broccoli
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 2½ EL Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 1 Avocado
  • 300 g Lachsfilet
  • Würzmischung für Fisch
  • 15 g Röstzwiebeln
  • 600 g Broccoli
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Sojasauce
  • 4 EL Reisessig
  • 2 Avocados
  • 600 g Lachsfilet
  • Würzmischung für Fisch
  • 30 g Röstzwiebeln
  • 900 g Broccoli
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 7½ EL Sojasauce
  • 6 EL Reisessig
  • 3 Avocados
  • 900 g Lachsfilet
  • Würzmischung für Fisch
  • 45 g Röstzwiebeln
  • 1,2 kg Broccoli
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1 dl Sojasauce
  • 8 EL Reisessig
  • 4 Avocados
  • 1,2 kg Lachsfilet
  • Würzmischung für Fisch
  • 60 g Röstzwiebeln
  • 1,5 kg Broccoli
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 1,25 dl Sojasauce
  • 10 EL Reisessig
  • 5 Avocados
  • 1,5 kg Lachsfilet
  • Würzmischung für Fisch
  • 75 g Röstzwiebeln
  • 1,8 kg Broccoli
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 1,5 dl Sojasauce
  • 12 EL Reisessig
  • 6 Avocados
  • 1,8 kg Lachsfilet
  • Würzmischung für Fisch
  • 90 g Röstzwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Broccoli mit Stängeln fein hacken. In etwas Öl ca. 2 Minuten andünsten. Mit wenig Sojasauce würzen. Restliche Sojasauce und Essig mischen. Avocados halbieren. Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Broccoli und Avocado mit Dressing mischen. Lachs in grosse Würfel schneiden und auf Spiesse stecken. Fisch mit Würzmischung würzen und mit Öl bepinseln. Bei direkter mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum grillieren. Mit Broccoli-Avocado-Salat anrichten. Röstzwiebeln darüberstreuen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachsspiess-mit-broccoli
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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