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Gamberi con fagiolini al cocco

Gamberi con fagiolini al cocco

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 13 g, carboidrati 20 g, 330 kcal
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Un abbinamento sfizioso per grigliate insolite: gamberi e fagiolini piatti cosparsi con una miscela croccante di panko alla noce di cocco e timo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 175 g di code di gamberi crude non sgusciate
  • 150 g di fagiolini Coco
  • 1 rametto di timo
  • ½ cucchiaio di panko (pangrattato giapponese)
  • ½ cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • ¼ di  cucchiaino di fleur de sel
  • 1 spicchio di limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 350 g di code di gamberi crude non sgusciate
  • 300 g di fagiolini Coco
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 1 cucchiaio di panko (pangrattato giapponese)
  • 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • ½ cucchiaino di fleur de sel
  • ¼ di limone
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 700 g di code di gamberi crude non sgusciate
  • 600 g di fagiolini Coco
  • ½ mazzetto di timo
  • 2 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 1 cucchiaino di fleur de sel
  • ½ limone
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,05 kg di code di gamberi crude non sgusciate
  • 900 g di fagiolini Coco
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • 3 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 1½ cucchiaini di fleur de sel
  • ¾ di limone
  • 4 spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,4 kg di code di gamberi crude non sgusciate
  • 1,2 kg di fagiolini Coco
  • 1 mazzetto di timo
  • 4 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 2 cucchiaini di fleur de sel
  • 1 limone
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1 dl d’olio d’arachidi
  • 1,75 kg di code di gamberi crude non sgusciate
  • 1,5 kg di fagiolini Coco
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • 5 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 5 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 2½ cucchiaini di fleur de sel
  • 1¼ di limoni
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • 2,1 kg di code di gamberi crude non sgusciate
  • 1,8 kg di fagiolini Coco
  • 1½ mazzetti di timo
  • 6 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 3 cucchiaini di fleur de sel
  • limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Preriscaldate il grill a 200 °C . Spremete l'aglio nell'olio, mescolate e spennellatevi i gamberi e i fagiolini. Grigliate tutto per 2-3 minuti a fuoco diretto medio, poi completate la cottura a fuoco indiretto per ca. 5 minuti. Nel frattempo, sfogliate il timo e mescolate le foglioline con il panko, il cocco e la fleur de sel. Servite i fagiolini con i gamberi e cospargete con la miscela di panko al cocco. Irrorate con il succo del limone e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gamberi-con-fagiolini-al-cocco
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Grigliare a fuoco diretto significa grigliare direttamente sopra la brace, grigliare a fuoco indiretto, invece, è grigliare a lato della brace, con il coperchio abbassato. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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