Gamberi con fagiolini al cocco
Un abbinamento sfizioso per grigliate insolite: gamberi e fagiolini piatti cosparsi con una miscela croccante di panko alla noce di cocco e timo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 175 gdi code di gamberi crude non sgusciate
- 150 gdi fagiolini Coco
- 1 ramettodi timo
- ½ cucchiaiodi panko (pangrattato giapponese)
- ½ cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
- ¼ di cucchiainodi fleur de sel
- 1 spicchiodi limone
- 1spicchio d'aglio
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 350 gdi code di gamberi crude non sgusciate
- 300 gdi fagiolini Coco
- ¼ di mazzettodi timo
- 1 cucchiaiodi panko (pangrattato giapponese)
- 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- ¼ dilimone
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 700 gdi code di gamberi crude non sgusciate
- 600 gdi fagiolini Coco
- ½ mazzettodi timo
- 2 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- ½limone
- 3spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,05 kgdi code di gamberi crude non sgusciate
- 900 gdi fagiolini Coco
- ¾ di mazzettodi timo
- 3 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 1½ cucchiainidi fleur de sel
- ¾ dilimone
- 4spicchi d'aglio
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,4 kgdi code di gamberi crude non sgusciate
- 1,2 kgdi fagiolini Coco
- 1 mazzettodi timo
- 4 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- 1limone
- 5spicchi d'aglio
- 1 dld’olio d’arachidi
- 1,75 kgdi code di gamberi crude non sgusciate
- 1,5 kgdi fagiolini Coco
- 1¼ di mazzettidi timo
- 5 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 5 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 2½ cucchiainidi fleur de sel
- 1¼ dilimoni
- 6spicchi d'aglio
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 2,1 kgdi code di gamberi crude non sgusciate
- 1,8 kgdi fagiolini Coco
- 1½ mazzettidi timo
- 6 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 3 cucchiainidi fleur de sel
- 1½limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 24 g
- 31,8 %
- Grassi
- 14 g
- 41,7 %
- Carboidrati
- 20 g
- 26,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscaldate il grill a 200 °C . Spremete l'aglio nell'olio, mescolate e spennellatevi i gamberi e i fagiolini. Grigliate tutto per 2-3 minuti a fuoco diretto medio, poi completate la cottura a fuoco indiretto per ca. 5 minuti. Nel frattempo, sfogliate il timo e mescolate le foglioline con il panko, il cocco e la fleur de sel. Servite i fagiolini con i gamberi e cospargete con la miscela di panko al cocco. Irrorate con il succo del limone e servite.
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