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Gamberi con fagiolini al cocco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 175 g di code di gamberi crude non sgusciate
- 150 g di fagiolini Coco
- 1 rametto di timo
- ½ cucchiaio di panko (pangrattato giapponese)
- ½ cucchiaio di noce di cocco grattugiata
- ¼ di cucchiaino di fleur de sel
- 1 spicchio di limone
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 350 g di code di gamberi crude non sgusciate
- 300 g di fagiolini Coco
- ¼ di mazzetto di timo
- 1 cucchiaio di panko (pangrattato giapponese)
- 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- ¼ di limone
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 700 g di code di gamberi crude non sgusciate
- 600 g di fagiolini Coco
- ½ mazzetto di timo
- 2 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- ½ limone
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,05 kg di code di gamberi crude non sgusciate
- 900 g di fagiolini Coco
- ¾ di mazzetto di timo
- 3 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- ¾ di limone
- 4 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,4 kg di code di gamberi crude non sgusciate
- 1,2 kg di fagiolini Coco
- 1 mazzetto di timo
- 4 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 1 limone
- 5 spicchi d'aglio
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 1,75 kg di code di gamberi crude non sgusciate
- 1,5 kg di fagiolini Coco
- 1¼ di mazzetti di timo
- 5 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 5 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 2½ cucchiaini di fleur de sel
- 1¼ di limoni
- 6 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 2,1 kg di code di gamberi crude non sgusciate
- 1,8 kg di fagiolini Coco
- 1½ mazzetti di timo
- 6 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 3 cucchiaini di fleur de sel
- 1½ limoni
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Preriscaldate il grill a 200 °C . Spremete l'aglio nell'olio, mescolate e spennellatevi i gamberi e i fagiolini. Grigliate tutto per 2-3 minuti a fuoco diretto medio, poi completate la cottura a fuoco indiretto per ca. 5 minuti. Nel frattempo, sfogliate il timo e mescolate le foglioline con il panko, il cocco e la fleur de sel. Servite i fagiolini con i gamberi e cospargete con la miscela di panko al cocco. Irrorate con il succo del limone e servite.
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Consigli utili
Grigliare a fuoco diretto significa grigliare direttamente sopra la brace, grigliare a fuoco indiretto, invece, è grigliare a lato della brace, con il coperchio abbassato. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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