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Crevetten mit Kokos-Bohnen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Erdnussöl
- 175 g küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
- 150 g Cocobohnen
- 1 Zweig Thymian
- ½ EL Panko (japanisches Paniermehl)
- ½ EL Kokosraspeln
- ¼ TL Fleur de sel
- 1 Schnitz Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Erdnussöl
- 350 g küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
- 300 g Cocobohnen
- ¼ Bund Thymian
- 1 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 EL Kokosraspeln
- ½ TL Fleur de sel
- ¼ Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Erdnussöl
- 700 g küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
- 600 g Cocobohnen
- ½ Bund Thymian
- 2 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 2 EL Kokosraspeln
- 1 TL Fleur de sel
- ½ Zitrone
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Erdnussöl
- 1,05 kg küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
- 900 g Cocobohnen
- ¾ Bund Thymian
- 3 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 3 EL Kokosraspeln
- 1½ TL Fleur de sel
- ¾ Zitrone
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Erdnussöl
- 1,4 kg küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
- 1,2 kg Cocobohnen
- 1 Bund Thymian
- 4 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 4 EL Kokosraspeln
- 2 TL Fleur de sel
- 1 Zitrone
- 5 Knoblauchzehen
- 1 dl Erdnussöl
- 1,75 kg küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
- 1,5 kg Cocobohnen
- 1¼ Bund Thymian
- 5 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 5 EL Kokosraspeln
- 2½ TL Fleur de sel
- 1¼ Zitronen
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Erdnussöl
- 2,1 kg küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
- 1,8 kg Cocobohnen
- 1½ Bund Thymian
- 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 6 EL Kokosraspeln
- 3 TL Fleur de sel
- 1½ Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Knoblauch zum Öl pressen. Crevetten und Bohnen damit bepinseln. Bei direkter mittlerer Hitze 2–3 Minuten grillieren. Danach bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten fertig grillieren. Inzwischen Thymianblättchen abzupfen. Panko, Kokos, Fleur de sel und Thymianblättchen mischen. Bohnen mit Crevetten anrichten. Mit Kokos-Panko-Mischung bestreuen. Zitrone darüberpressen und servieren.
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Tipps
Direkt grillieren heisst, über der Glut grillieren. Indirekt grillieren heisst, nicht direkt über der Glut und zugedeckt grillieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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