Crevetten mit Kokos-Bohnen
Crevetten und Cocobohnen vom Grill werden zum Servieren mit einer knusprig-würzigen Mischung aus Kokosraspeln, Panko, Thymian und Fleur de sel bestreut.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELErdnussöl
- 350 gküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
- 300 gCocobohnen
- ¼ BundThymian
- 1 ELPanko
- 1 ELKokosraspeln
- ½ TLFleur de sel
- ¼Zitrone
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELErdnussöl
- 700 gküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
- 600 gCocobohnen
- ½ BundThymian
- 2 ELPanko
- 2 ELKokosraspeln
- 1 TLFleur de sel
- ½Zitrone
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELErdnussöl
- 1,05 kgküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
- 900 gCocobohnen
- ¾ BundThymian
- 3 ELPanko
- 3 ELKokosraspeln
- 1½ TLFleur de sel
- ¾Zitrone
- 4Knoblauchzehen
- 8 ELErdnussöl
- 1,4 kgküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
- 1,2 kgCocobohnen
- 1 BundThymian
- 4 ELPanko
- 4 ELKokosraspeln
- 2 TLFleur de sel
- 1Zitrone
- 5Knoblauchzehen
- 10 ELErdnussöl
- 1,75 kgküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
- 1,5 kgCocobohnen
- 1¼ BundThymian
- 5 ELPanko
- 5 ELKokosraspeln
- 2½ TLFleur de sel
- 1¼Zitronen
- 6Knoblauchzehen
- 12 ELErdnussöl
- 2,1 kgküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
- 1,8 kgCocobohnen
- 1½ BundThymian
- 6 ELPanko
- 6 ELKokosraspeln
- 3 TLFleur de sel
- 1½Zitronen
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 31,8 %
- Fett
- 14 g
- 41,7 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 26,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Knoblauch zum Öl pressen. Crevetten und Bohnen damit bepinseln. Bei direkter mittlerer Hitze 2–3 Minuten grillieren. Danach bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten fertig grillieren. Inzwischen Thymianblättchen abzupfen. Panko, Kokos, Fleur de sel und Thymianblättchen mischen. Bohnen mit Crevetten anrichten. Mit Kokos-Panko-Mischung bestreuen. Zitrone darüberpressen und servieren.
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