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Crevetten mit Kokos-Bohnen

Crevetten mit Kokos-Bohnen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 20 g, 330 kcal
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Crevetten und Cocobohnen vom Grill werden zum Servieren mit einer knusprig-würzigen Mischung aus Kokosraspeln, Panko, Thymian und Fleur de sel bestreut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Erdnussöl
  • 175 g küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 150 g Cocobohnen
  • 1 Zweig Thymian
  • ½ EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • ½ EL Kokosraspeln
  • ¼ TL Fleur de sel
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Erdnussöl
  • 350 g küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 300 g Cocobohnen
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1 EL Kokosraspeln
  • ½ TL Fleur de sel
  • ¼ Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Erdnussöl
  • 700 g küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 600 g Cocobohnen
  • ½ Bund Thymian
  • 2 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 1 TL Fleur de sel
  • ½ Zitrone
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1,05 kg küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 900 g Cocobohnen
  • ¾ Bund Thymian
  • 3 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 3 EL Kokosraspeln
  • 1½ TL Fleur de sel
  • ¾ Zitrone
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Erdnussöl
  • 1,4 kg küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 1,2 kg Cocobohnen
  • 1 Bund Thymian
  • 4 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 4 EL Kokosraspeln
  • 2 TL Fleur de sel
  • 1 Zitrone
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 dl Erdnussöl
  • 1,75 kg küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 1,5 kg Cocobohnen
  • 1¼ Bund Thymian
  • 5 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 5 EL Kokosraspeln
  • 2½ TL Fleur de sel
  • Zitronen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 2,1 kg küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 1,8 kg Cocobohnen
  • 1½ Bund Thymian
  • 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 6 EL Kokosraspeln
  • 3 TL Fleur de sel
  • Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Knoblauch zum Öl pressen. Crevetten und Bohnen damit bepinseln. Bei direkter mittlerer Hitze 2–3 Minuten grillieren. Danach bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten fertig grillieren. Inzwischen Thymianblättchen abzupfen. Panko, Kokos, Fleur de sel und Thymianblättchen mischen. Bohnen mit Crevetten anrichten. Mit Kokos-Panko-Mischung bestreuen. Zitrone darüberpressen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-mit-kokos-bohnen
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Direkt grillieren heisst, über der Glut grillieren. Indirekt grillieren heisst, nicht direkt über der Glut und zugedeckt grillieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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