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Crevetten mit Kokos-Bohnen

Crevetten mit Kokos-Bohnen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 9 g, 300 kcal
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Crevetten und Cocobohnen vom Grill werden zum Servieren mit einer knusprig-würzigen Mischung aus Kokosraspeln, Panko, Thymian und Fleur de sel bestreut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Cocobohnen
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Erdnussöl
  • 175 g küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 1 Zweig Thymian
  • ½ EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • ½ EL Kokosraspeln
  • ¼ TL Fleur de sel
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 300 g Cocobohnen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Erdnussöl
  • 350 g küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1 EL Kokosraspeln
  • ½ TL Fleur de sel
  • ¼ Zitrone
  • 600 g Cocobohnen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Erdnussöl
  • 700 g küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • ½ Bund Thymian
  • 2 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 1 TL Fleur de sel
  • ½ Zitrone
  • 900 g Cocobohnen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1,05 kg küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • ¾ Bund Thymian
  • 3 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 3 EL Kokosraspeln
  • 1½ TL Fleur de sel
  • ¾ Zitrone
  • 1,2 kg Cocobohnen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Erdnussöl
  • 1,4 kg küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 1 Bund Thymian
  • 4 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 4 EL Kokosraspeln
  • 2 TL Fleur de sel
  • 1 Zitrone
  • 1,5 kg Cocobohnen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 dl Erdnussöl
  • 1,75 kg küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 1¼ Bund Thymian
  • 5 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 5 EL Kokosraspeln
  • 2½ TL Fleur de sel
  • Zitronen
  • 1,8 kg Cocobohnen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 2,1 kg küchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 1½ Bund Thymian
  • 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 6 EL Kokosraspeln
  • 3 TL Fleur de sel
  • Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Cocobohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Knoblauch zum Öl pressen. Crevetten und Bohnen damit bepinseln. Bei direkter mittlerer Hitze 2–3 Minuten grillieren. Danach bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten fertig grillieren. Inzwischen Thymianblättchen abzupfen. Panko, Kokos, Fleur de sel und Thymianblättchen mischen. Bohnen mit Crevetten anrichten. Mit Kokos-Panko-Mischung bestreuen. Zitrone darüberpressen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-mit-kokos-bohnen
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Cocobohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden. Direkt grillieren heisst, über der Glut grillieren. Indirekt grillieren heisst, nicht direkt über der Glut und zugedeckt grillieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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