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Crevetten mit Kokos-Bohnen

Crevetten mit Kokos-Bohnen

Crevetten und Cocobohnen vom Grill werden zum Servieren mit einer knusprig-würzigen Mischung aus Kokosraspeln, Panko, Thymian und Fleur de sel bestreut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Knoblauchzehe
  • 1 ELErdnussöl
  • 175 gküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 150 gCocobohnen
  • 1 ZweigThymian
  • ½ ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • ½ ELKokosraspeln
  • ¼ TLFleur de sel
  • 1 SchnitzZitrone
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ELErdnussöl
  • 350 gküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 300 gCocobohnen
  • ¼ BundThymian
  • 1 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 1 ELKokosraspeln
  • ½ TLFleur de sel
  • ¼Zitrone
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELErdnussöl
  • 700 gküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 600 gCocobohnen
  • ½ BundThymian
  • 2 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 2 ELKokosraspeln
  • 1 TLFleur de sel
  • ½Zitrone
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ELErdnussöl
  • 1,05 kgküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 900 gCocobohnen
  • ¾ BundThymian
  • 3 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 3 ELKokosraspeln
  • 1½ TLFleur de sel
  • ¾Zitrone
  • 4Knoblauchzehen
  • 8 ELErdnussöl
  • 1,4 kgküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 1,2 kgCocobohnen
  • 1 BundThymian
  • 4 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 4 ELKokosraspeln
  • 2 TLFleur de sel
  • 1Zitrone
  • 5Knoblauchzehen
  • 1 dlErdnussöl
  • 1,75 kgküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 1,5 kgCocobohnen
  • 1¼ BundThymian
  • 5 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 5 ELKokosraspeln
  • 2½ TLFleur de sel
  • Zitronen
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,2 dlErdnussöl
  • 2,1 kgküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 1,8 kgCocobohnen
  • 1½ BundThymian
  • 6 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 6 ELKokosraspeln
  • 3 TLFleur de sel
  • Zitronen
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
24 g
31,8 %
Fett
14 g
41,7 %
Kohlenhydrate
20 g
26,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Knoblauch zum Öl pressen. Crevetten und Bohnen damit bepinseln. Bei direkter mittlerer Hitze 2–3 Minuten grillieren. Danach bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten fertig grillieren. Inzwischen Thymianblättchen abzupfen. Panko, Kokos, Fleur de sel und Thymianblättchen mischen. Bohnen mit Crevetten anrichten. Mit Kokos-Panko-Mischung bestreuen. Zitrone darüberpressen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-mit-kokos-bohnen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Direkt grillieren heisst, über der Glut grillieren. Indirekt grillieren heisst, nicht direkt über der Glut und zugedeckt grillieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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