Crevetten mit Kokos-Bohnen

Crevetten mit Kokos-Bohnen

30 Min.

Crevetten und Cocobohnen vom Grill werden zum Servieren mit einer knusprig-würzigen Mischung aus Kokosraspeln, Panko, Thymian und Fleur de sel bestreut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Knoblauchzehe
  • 1 ELErdnussöl
  • 175 gküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 150 gCocobohnen
  • 1 ZweigThymian
  • ½ ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • ½ ELKokosraspeln
  • ¼ TLFleur de sel
  • 1 SchnitzZitrone
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ELErdnussöl
  • 350 gküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 300 gCocobohnen
  • ¼ BundThymian
  • 1 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 1 ELKokosraspeln
  • ½ TLFleur de sel
  • ¼Zitrone
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELErdnussöl
  • 700 gküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 600 gCocobohnen
  • ½ BundThymian
  • 2 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 2 ELKokosraspeln
  • 1 TLFleur de sel
  • ½Zitrone
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ELErdnussöl
  • 1,05 kgküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 900 gCocobohnen
  • ¾ BundThymian
  • 3 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 3 ELKokosraspeln
  • 1½ TLFleur de sel
  • ¾Zitrone
  • 4Knoblauchzehen
  • 8 ELErdnussöl
  • 1,4 kgküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 1,2 kgCocobohnen
  • 1 BundThymian
  • 4 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 4 ELKokosraspeln
  • 2 TLFleur de sel
  • 1Zitrone
  • 5Knoblauchzehen
  • 1 dlErdnussöl
  • 1,75 kgküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 1,5 kgCocobohnen
  • 1¼ BundThymian
  • 5 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 5 ELKokosraspeln
  • 2½ TLFleur de sel
  • Zitronen
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,2 dlErdnussöl
  • 2,1 kgküchenfertige rohe ungeschälte Crevetten
  • 1,8 kgCocobohnen
  • 1½ BundThymian
  • 6 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 6 ELKokosraspeln
  • 3 TLFleur de sel
  • Zitronen
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
24 g
31,8 %
Fett
14 g
41,7 %
Kohlenhydrate
20 g
26,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Knoblauch zum Öl pressen. Crevetten und Bohnen damit bepinseln. Bei direkter mittlerer Hitze 2–3 Minuten grillieren. Danach bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten fertig grillieren. Inzwischen Thymianblättchen abzupfen. Panko, Kokos, Fleur de sel und Thymianblättchen mischen. Bohnen mit Crevetten anrichten. Mit Kokos-Panko-Mischung bestreuen. Zitrone darüberpressen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-mit-kokos-bohnen

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Direkt grillieren heisst, über der Glut grillieren. Indirekt grillieren heisst, nicht direkt über der Glut und zugedeckt grillieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren