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Crevettes avec haricots coco

Crevettes avec haricots coco

Association étonnante pour grillade surprenante: crevettes et haricots coco parsemés d’un mélange croustillant au panko, à la noix de coco et au thym.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½gousse d'ail
  • 1 csd'huile d'arachide
  • 175 gde crevettes crues, non décortiquées
  • 150 gde haricots coco
  • 1 brinde thym
  • ½ csde panko (chapelure japonaise)
  • ½ csde noix de coco râpée
  • ¼ de  ccde fleur de sel
  • 1 quartierde citron
  • 1gousse d'ail
  • 2 csd'huile d'arachide
  • 350 gde crevettes crues, non décortiquées
  • 300 gde haricots coco
  • ¼ de  bouquetde thym
  • 1 csde panko (chapelure japonaise)
  • 1 csde noix de coco râpée
  • ½ ccde fleur de sel
  • ¼ decitron
  • 2gousses d'ail
  • 4 csd'huile d'arachide
  • 700 gde crevettes crues, non décortiquées
  • 600 gde haricots coco
  • ½ bouquetde thym
  • 2 csde panko (chapelure japonaise)
  • 2 csde noix de coco râpée
  • 1 ccde fleur de sel
  • ½citron
  • 3gousses d'ail
  • 6 csd'huile d'arachide
  • 1,05 kgde crevettes crues, non décortiquées
  • 900 gde haricots coco
  • ¾ de  bouquetde thym
  • 3 csde panko (chapelure japonaise)
  • 3 csde noix de coco râpée
  • 1½ ccde fleur de sel
  • ¾ decitron
  • 4gousses d'ail
  • 8 csd'huile d'arachide
  • 1,4 kgde crevettes crues, non décortiquées
  • 1,2 kgde haricots coco
  • 1 bouquetde thym
  • 4 csde panko (chapelure japonaise)
  • 4 csde noix de coco râpée
  • 2 ccde fleur de sel
  • 1citron
  • 5gousses d'ail
  • 1 dld'huile d'arachide
  • 1,75 kgde crevettes crues, non décortiquées
  • 1,5 kgde haricots coco
  • 1¼ de  bouquetde thym
  • 5 csde panko (chapelure japonaise)
  • 5 csde noix de coco râpée
  • 2½ ccde fleur de sel
  • 1¼ decitron
  • 6gousses d'ail
  • 1,2 dld'huile d'arachide
  • 2,1 kgde crevettes crues, non décortiquées
  • 1,8 kgde haricots coco
  • 1½ bouquetde thym
  • 6 csde panko (chapelure japonaise)
  • 6 csde noix de coco râpée
  • 3 ccde fleur de sel
  • citron
Kilocalories
330 kcal
1 350 kj
Protéines
24 g
31,8 %
Lipides
14 g
41,7 %
Glucides
20 g
26,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Presser l'ail sur l'huile et mélanger puis en badigeonner les crevettes et les haricots. Griller le tout 2-3 min à feu direct moyen puis poursuivre env. 5 min à feu indirect. Entre-temps, effeuiller le thym et le mélanger au panko avec la noix de coco et la fleur de sel. Dresser les haricots et les crevettes. Parsemer le tout du mélange au panko puis presser le citron par-dessus et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crevettes-avec-haricots-coco
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Griller à feu direct signifie au-dessus de la braise et à feu indirect à côté de la braise, couvercle rabattu. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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