Crevettes avec haricots coco
Association étonnante pour grillade surprenante: crevettes et haricots coco parsemés d’un mélange croustillant au panko, à la noix de coco et au thym.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½gousse d'ail
- 1 csd'huile d'arachide
- 175 gde crevettes crues, non décortiquées
- 150 gde haricots coco
- 1 brinde thym
- ½ csde panko (chapelure japonaise)
- ½ csde noix de coco râpée
- ¼ de ccde fleur de sel
- 1 quartierde citron
- 1gousse d'ail
- 2 csd'huile d'arachide
- 350 gde crevettes crues, non décortiquées
- 300 gde haricots coco
- ¼ de bouquetde thym
- 1 csde panko (chapelure japonaise)
- 1 csde noix de coco râpée
- ½ ccde fleur de sel
- ¼ decitron
- 2gousses d'ail
- 4 csd'huile d'arachide
- 700 gde crevettes crues, non décortiquées
- 600 gde haricots coco
- ½ bouquetde thym
- 2 csde panko (chapelure japonaise)
- 2 csde noix de coco râpée
- 1 ccde fleur de sel
- ½citron
- 3gousses d'ail
- 6 csd'huile d'arachide
- 1,05 kgde crevettes crues, non décortiquées
- 900 gde haricots coco
- ¾ de bouquetde thym
- 3 csde panko (chapelure japonaise)
- 3 csde noix de coco râpée
- 1½ ccde fleur de sel
- ¾ decitron
- 4gousses d'ail
- 8 csd'huile d'arachide
- 1,4 kgde crevettes crues, non décortiquées
- 1,2 kgde haricots coco
- 1 bouquetde thym
- 4 csde panko (chapelure japonaise)
- 4 csde noix de coco râpée
- 2 ccde fleur de sel
- 1citron
- 5gousses d'ail
- 1 dld'huile d'arachide
- 1,75 kgde crevettes crues, non décortiquées
- 1,5 kgde haricots coco
- 1¼ de bouquetde thym
- 5 csde panko (chapelure japonaise)
- 5 csde noix de coco râpée
- 2½ ccde fleur de sel
- 1¼ decitron
- 6gousses d'ail
- 1,2 dld'huile d'arachide
- 2,1 kgde crevettes crues, non décortiquées
- 1,8 kgde haricots coco
- 1½ bouquetde thym
- 6 csde panko (chapelure japonaise)
- 6 csde noix de coco râpée
- 3 ccde fleur de sel
- 1½citron
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 24 g
- 31,8 %
- Lipides
- 14 g
- 41,7 %
- Glucides
- 20 g
- 26,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Presser l'ail sur l'huile et mélanger puis en badigeonner les crevettes et les haricots. Griller le tout 2-3 min à feu direct moyen puis poursuivre env. 5 min à feu indirect. Entre-temps, effeuiller le thym et le mélanger au panko avec la noix de coco et la fleur de sel. Dresser les haricots et les crevettes. Parsemer le tout du mélange au panko puis presser le citron par-dessus et servir.
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