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Crevettes avec haricots coco
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gousse d'ail
- 1 cs d'huile d'arachide
- 175 g de crevettes crues, non décortiquées
- 150 g de haricots coco
- 1 brin de thym
- ½ cs de panko (chapelure japonaise)
- ½ cs de noix de coco râpée
- ¼ de cc de fleur de sel
- 1 quartier de citron
- 1 gousse d'ail
- 2 cs d'huile d'arachide
- 350 g de crevettes crues, non décortiquées
- 300 g de haricots coco
- ¼ de bouquet de thym
- 1 cs de panko (chapelure japonaise)
- 1 cs de noix de coco râpée
- ½ cc de fleur de sel
- ¼ de citron
- 2 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d'arachide
- 700 g de crevettes crues, non décortiquées
- 600 g de haricots coco
- ½ bouquet de thym
- 2 cs de panko (chapelure japonaise)
- 2 cs de noix de coco râpée
- 1 cc de fleur de sel
- ½ citron
- 3 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'arachide
- 1,05 kg de crevettes crues, non décortiquées
- 900 g de haricots coco
- ¾ de bouquet de thym
- 3 cs de panko (chapelure japonaise)
- 3 cs de noix de coco râpée
- 1½ cc de fleur de sel
- ¾ de citron
- 4 gousses d'ail
- 8 cs d'huile d'arachide
- 1,4 kg de crevettes crues, non décortiquées
- 1,2 kg de haricots coco
- 1 bouquet de thym
- 4 cs de panko (chapelure japonaise)
- 4 cs de noix de coco râpée
- 2 cc de fleur de sel
- 1 citron
- 5 gousses d'ail
- 1 dl d'huile d'arachide
- 1,75 kg de crevettes crues, non décortiquées
- 1,5 kg de haricots coco
- 1¼ de bouquet de thym
- 5 cs de panko (chapelure japonaise)
- 5 cs de noix de coco râpée
- 2½ cc de fleur de sel
- 1¼ de citron
- 6 gousses d'ail
- 1,2 dl d'huile d'arachide
- 2,1 kg de crevettes crues, non décortiquées
- 1,8 kg de haricots coco
- 1½ bouquet de thym
- 6 cs de panko (chapelure japonaise)
- 6 cs de noix de coco râpée
- 3 cc de fleur de sel
- 1½ citron
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Presser l'ail sur l'huile et mélanger puis en badigeonner les crevettes et les haricots. Griller le tout 2-3 min à feu direct moyen puis poursuivre env. 5 min à feu indirect. Entre-temps, effeuiller le thym et le mélanger au panko avec la noix de coco et la fleur de sel. Dresser les haricots et les crevettes. Parsemer le tout du mélange au panko puis presser le citron par-dessus et servir.
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Les p'tits trucs
Griller à feu direct signifie au-dessus de la braise et à feu indirect à côté de la braise, couvercle rabattu. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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