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Sandwich au steak
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon nouveau
- 125 g de fenouil
- ½ petite pomme
- ½ cs de vinaigre
- ¾ de steak de bœuf flat iron mariné de 150 g
- 1 poivron snack
- 2 tranches de pain de mie XL
- 1 cs de mayonnaise au siracha
- 5 g de microverdures ou de pousses
- 1 oignon nouveau
- 250 g de fenouil
- 1 petite pomme
- 1 cs de vinaigre
- 1½ steak de bœuf flat iron mariné de 150 g
- 2 poivrons snacks
- 4 tranches de pain de mie XL
- 2 cs de mayonnaise au siracha
- 10 g de microverdures ou de pousses
- 2 oignons nouveaux
- 500 g de fenouil
- 2 petites pommes
- 2 cs de vinaigre
- 3 steaks de bœuf flat iron marinés de 150 g
- 4 poivrons snacks
- 8 tranches de pain de mie XL
- 4 cs de mayonnaise au siracha
- 20 g de microverdures ou de pousses
- 3 oignons nouveaux
- 750 g de fenouil
- 3 petites pommes
- 3 cs de vinaigre
- 4½ steaks de bœuf flat iron marinés de 150 g
- 6 poivrons snacks
- 12 tranches de pain de mie XL
- 6 cs de mayonnaise au siracha
- 30 g de microverdures ou de pousses
- 4 oignons nouveaux
- 1 kg de fenouil
- 4 petites pommes
- 4 cs de vinaigre
- 6 steaks de bœuf flat iron marinés de 150 g
- 8 poivrons snacks
- 16 tranches de pain de mie XL
- 8 cs de mayonnaise au siracha
- 40 g de microverdures ou de pousses
- 5 oignons nouveaux
- 1,25 kg de fenouil
- 5 petites pommes
- 5 cs de vinaigre
- 7½ steaks de bœuf flat iron marinés de 150 g
- 10 poivrons snacks
- 20 tranches de pain de mie XL
- 10 cs de mayonnaise au siracha
- 50 g de microverdures ou de pousses
- 6 oignons nouveaux
- 1,5 kg de fenouil
- 6 petites pommes
- 6 cs de vinaigre
- 9 steaks de bœuf flat iron marinés de 150 g
- 12 poivrons snacks
- 24 tranches de pain de mie XL
- 12 cs de mayonnaise au siracha
- 60 g de microverdures ou de pousses
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Émincer finement les oignons nouveaux. Partager les fenouils en deux, retirer le base dure, puis les râper sur une râpe à rösti. Également râper les pommes et les mélanger au fenouil avec les oignons nouveaux et le vinaigre. Griller les steaks env. 10 min puis les retirer du gril et les laisser reposer env. 5 min. Tailler les poivrons en rondelles. Trancher finement les steaks. Griller le pain de mie brièvement sur le barbecue puis tartiner la moitié de mayonnaise au sriracha. Dresser dessus la salade de fenouil, les tranches de steak, les poivrons et les microverdures. Couvrir avec le reste des tranches de pain grillées.
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Les p'tits trucs
Pour une version végétarienne, remplacer la viande par du fromage à griller. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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