Sandwich au steak
Une idée ultra savoureuse qui met en scène un steak de bœuf flat iron avec du fenouil, de la pomme, du poivron et une mayo épicée. À mordre à pleines dents.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1oignon nouveau
- 250 gde fenouil
- 1petite pomme
- 1 csde vinaigre
- 1½steak de bœuf flat iron mariné de 150 g
- 2poivrons snacks
- 4tranches de pain de mie XL
- 2 csde mayonnaise au siracha
- 10 gde microverdures ou de pousses
- 2oignons nouveaux
- 500 gde fenouil
- 2petites pommes
- 2 csde vinaigre
- 3steaks de bœuf flat iron marinés de 150 g
- 4poivrons snacks
- 8tranches de pain de mie XL
- 4 csde mayonnaise au siracha
- 20 gde microverdures ou de pousses
- 3oignons nouveaux
- 750 gde fenouil
- 3petites pommes
- 3 csde vinaigre
- 4½steaks de bœuf flat iron marinés de 150 g
- 6poivrons snacks
- 12tranches de pain de mie XL
- 6 csde mayonnaise au siracha
- 30 gde microverdures ou de pousses
- 4oignons nouveaux
- 1 kgde fenouil
- 4petites pommes
- 4 csde vinaigre
- 6steaks de bœuf flat iron marinés de 150 g
- 8poivrons snacks
- 16tranches de pain de mie XL
- 8 csde mayonnaise au siracha
- 40 gde microverdures ou de pousses
- 5oignons nouveaux
- 1,25 kgde fenouil
- 5petites pommes
- 5 csde vinaigre
- 7½steaks de bœuf flat iron marinés de 150 g
- 10poivrons snacks
- 20tranches de pain de mie XL
- 10 csde mayonnaise au siracha
- 50 gde microverdures ou de pousses
- 6oignons nouveaux
- 1,5 kgde fenouil
- 6petites pommes
- 6 csde vinaigre
- 9steaks de bœuf flat iron marinés de 150 g
- 12poivrons snacks
- 24tranches de pain de mie XL
- 12 csde mayonnaise au siracha
- 60 gde microverdures ou de pousses
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 32 g
- 26,4 %
- Lipides
- 12 g
- 22,3 %
- Glucides
- 62 g
- 51,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 40 min
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Émincer finement les oignons nouveaux. Partager les fenouils en deux, retirer le base dure, puis les râper sur une râpe à rösti. Également râper les pommes et les mélanger au fenouil avec les oignons nouveaux et le vinaigre. Griller les steaks env. 10 min puis les retirer du gril et les laisser reposer env. 5 min. Tailler les poivrons en rondelles. Trancher finement les steaks. Griller le pain de mie brièvement sur le barbecue puis tartiner la moitié de mayonnaise au sriracha. Dresser dessus la salade de fenouil, les tranches de steak, les poivrons et les microverdures. Couvrir avec le reste des tranches de pain grillées.
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