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Sandwich au steak

Sandwich au steak

40 min

Une idée ultra savoureuse qui met en scène un steak de bœuf flat iron avec du fenouil, de la pomme, du poivron et une mayo épicée. À mordre à pleines dents.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon nouveau
  • 125 gde fenouil
  • ½petite pomme
  • ½ csde vinaigre
  • ¾ desteak de bœuf flat iron mariné de 150 g
  • 1poivron snack
  • 2tranches de pain de mie XL
  • 1 csde mayonnaise au siracha
  • 5 gde microverdures ou de pousses
  • 1oignon nouveau
  • 250 gde fenouil
  • 1petite pomme
  • 1 csde vinaigre
  • steak de bœuf flat iron mariné de 150 g
  • 2poivrons snacks
  • 4tranches de pain de mie XL
  • 2 csde mayonnaise au siracha
  • 10 gde microverdures ou de pousses
  • 2oignons nouveaux
  • 500 gde fenouil
  • 2petites pommes
  • 2 csde vinaigre
  • 3steaks de bœuf flat iron marinés de 150 g
  • 4poivrons snacks
  • 8tranches de pain de mie XL
  • 4 csde mayonnaise au siracha
  • 20 gde microverdures ou de pousses
  • 3oignons nouveaux
  • 750 gde fenouil
  • 3petites pommes
  • 3 csde vinaigre
  • steaks de bœuf flat iron marinés de 150 g
  • 6poivrons snacks
  • 12tranches de pain de mie XL
  • 6 csde mayonnaise au siracha
  • 30 gde microverdures ou de pousses
  • 4oignons nouveaux
  • 1 kgde fenouil
  • 4petites pommes
  • 4 csde vinaigre
  • 6steaks de bœuf flat iron marinés de 150 g
  • 8poivrons snacks
  • 16tranches de pain de mie XL
  • 8 csde mayonnaise au siracha
  • 40 gde microverdures ou de pousses
  • 5oignons nouveaux
  • 1,25 kgde fenouil
  • 5petites pommes
  • 5 csde vinaigre
  • steaks de bœuf flat iron marinés de 150 g
  • 10poivrons snacks
  • 20tranches de pain de mie XL
  • 10 csde mayonnaise au siracha
  • 50 gde microverdures ou de pousses
  • 6oignons nouveaux
  • 1,5 kgde fenouil
  • 6petites pommes
  • 6 csde vinaigre
  • 9steaks de bœuf flat iron marinés de 150 g
  • 12poivrons snacks
  • 24tranches de pain de mie XL
  • 12 csde mayonnaise au siracha
  • 60 gde microverdures ou de pousses
Kilocalories
520 kcal
2 150 kj
Protéines
32 g
26,4 %
Lipides
12 g
22,3 %
Glucides
62 g
51,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
40 min
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Émincer finement les oignons nouveaux. Partager les fenouils en deux, retirer le base dure, puis les râper sur une râpe à rösti. Également râper les pommes et les mélanger au fenouil avec les oignons nouveaux et le vinaigre. Griller les steaks env. 10 min puis les retirer du gril et les laisser reposer env. 5 min. Tailler les poivrons en rondelles. Trancher finement les steaks. Griller le pain de mie brièvement sur le barbecue puis tartiner la moitié de mayonnaise au sriracha. Dresser dessus la salade de fenouil, les tranches de steak, les poivrons et les microverdures. Couvrir avec le reste des tranches de pain grillées.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-au-steak

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour une version végétarienne, remplacer la viande par du fromage à griller. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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