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Filet de thon sur fenouil rôti avec sauce au poivron
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de filet de thon en un morceau
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile d’olive
- 300 g de fenouil avec pluches
-
Sauce au poivron
- ½ petit poivron vert
- 1 citron
- ¼ de oignon rouge
- ½ cs de sauce soja
- 400 g de filet de thon en un morceau
- sel
- poivre
- 8 cs d’huile d’olive
- 600 g de fenouil avec pluches
-
Sauce au poivron
- 1 petit poivron vert
- 2 citrons
- ½ oignon rouge
- 1 cs de sauce soja
- 600 g de filet de thon en un morceau
- sel
- poivre
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 900 g de fenouil avec pluches
-
Sauce au poivron
- 1½ petit poivron vert
- 3 citrons
- ¾ de oignon rouge
- 1½ cs de sauce soja
- 800 g de filet de thon en un morceau
- sel
- poivre
- 1,6 dl d’huile d’olive
- 1,2 kg de fenouil avec pluches
-
Sauce au poivron
- 2 petits poivrons verts
- 4 citrons
- 1 oignon rouge
- 2 cs de sauce soja
- 1 kg de filet de thon en un morceau
- sel
- poivre
- 2 dl d’huile d’olive
- 1,5 kg de fenouil avec pluches
-
Sauce au poivron
- 2½ petits poivrons verts
- 5 citrons
- 1¼ de oignon rouge
- 2½ cs de sauce soja
- 1,2 kg de filet de thon en un morceau
- sel
- poivre
- 2,4 dl d’huile d’olive
- 1,8 kg de fenouil avec pluches
-
Sauce au poivron
- 3 petits poivrons verts
- 6 citrons
- 1½ oignon rouge
- 3 cs de sauce soja
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Saler et poivrer le filet de thon. Le saisir dans la moitié de l’huile env. 2 min des deux côtés puis le réserver. Couper les fenouils en fines tranches et mettre de côté les pluches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, couper en deux le poivron, l’épépiner puis le couper en petits dés. Peler les citrons à vif en retirant toutes les parties blanches. Prélever les quartiers en incisant le long des cloisons avec un couteau bien tranchant puis les débiter en dés. Hacher l’oignon. Mélanger le poivron, le citron, l’oignon et la sauce soja.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les tranches de fenouil dans le reste de l’huile env. 5 min des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Couper le filet de thon en minces tranches, le dresser sur le fenouil et arroser de sauce au poivron. Décorer avec les pluches de fenouil réservées et servir.
Presque au bout
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