Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Thunfisch auf gebratenem Fenchel mit Peperoni-Salsa
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Thunfischfilet am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Fenchel samt Grün
-
Peperoni-Salsa
- ½ kleine grüne Peperoni
- 1 Zitrone
- ¼ rote Zwiebel
- ½ EL Sojasauce
- 400 g Thunfischfilet am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 600 g Fenchel samt Grün
-
Peperoni-Salsa
- 1 kleine grüne Peperoni
- 2 Zitronen
- ½ rote Zwiebel
- 1 EL Sojasauce
- 600 g Thunfischfilet am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 900 g Fenchel samt Grün
-
Peperoni-Salsa
- 1½ kleine grüne Peperoni
- 3 Zitronen
- ¾ rote Zwiebel
- 1½ EL Sojasauce
- 800 g Thunfischfilet am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 dl Olivenöl
- 1,2 kg Fenchel samt Grün
-
Peperoni-Salsa
- 2 kleine grüne Peperoni
- 4 Zitronen
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Sojasauce
- 1 kg Thunfischfilet am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Olivenöl
- 1,5 kg Fenchel samt Grün
-
Peperoni-Salsa
- 2½ kleine grüne Peperoni
- 5 Zitronen
- 1¼ rote Zwiebeln
- 2½ EL Sojasauce
- 1,2 kg Thunfischfilet am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 dl Olivenöl
- 1,8 kg Fenchel samt Grün
-
Peperoni-Salsa
- 3 kleine grüne Peperoni
- 6 Zitronen
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 EL Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Thunfischfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten beidseitig braten und beiseitestellen. Fenchel längs in dünne Scheiben schneiden. Fenchelgrün beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Salsa Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni in Würfelchen schneiden. Zitronenschale samt weisser Haut wegschneiden. Zitronenfilets mit einem scharfen Messer vorsichtig zwischen den Trennwänden herauslösen. Zitronenfilets in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Peperoni, Zitrone und Zwiebel mischen. Sojasauce dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Fenchelscheiben im restlichen Öl ca. 5 Minuten beidseitig knapp weich braten. Fischfilet in dünne Scheiben schneiden, auf den Fenchelscheiben anrichten und mit der Salsa beträufeln. Mit beiseitegestelltem Fenchelgrün bestreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.