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Thunfisch auf gebratenem Fenchel mit Peperoni-Salsa

Thunfisch auf gebratenem Fenchel mit Peperoni-Salsa

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 6 g, 370 kcal
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Die zitronige Peperoni-Salsa passt perfekt zum kurz gebratenen Thunfischfilet, das aufgeschnitten auf gebratenem Fenchel serviert wird.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Thunfischfilet am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Fenchel samt Grün
  • Peperoni-Salsa

  • ½ kleine grüne Peperoni
  • 1 Zitrone
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ EL Sojasauce
  • 400 g Thunfischfilet am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Olivenöl
  • 600 g Fenchel samt Grün
  • Peperoni-Salsa

  • 1 kleine grüne Peperoni
  • 2 Zitronen
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 EL Sojasauce
  • 600 g Thunfischfilet am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 900 g Fenchel samt Grün
  • Peperoni-Salsa

  • kleine grüne Peperoni
  • 3 Zitronen
  • ¾ rote Zwiebel
  • 1½ EL Sojasauce
  • 800 g Thunfischfilet am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 1,2 kg Fenchel samt Grün
  • Peperoni-Salsa

  • 2 kleine grüne Peperoni
  • 4 Zitronen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 kg Thunfischfilet am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Olivenöl
  • 1,5 kg Fenchel samt Grün
  • Peperoni-Salsa

  • kleine grüne Peperoni
  • 5 Zitronen
  • rote Zwiebeln
  • 2½ EL Sojasauce
  • 1,2 kg Thunfischfilet am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 1,8 kg Fenchel samt Grün
  • Peperoni-Salsa

  • 3 kleine grüne Peperoni
  • 6 Zitronen
  • rote Zwiebeln
  • 3 EL Sojasauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Thunfischfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten beidseitig braten und beiseitestellen. Fenchel längs in dünne Scheiben schneiden. Fenchelgrün beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Salsa Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni in Würfelchen schneiden. Zitronenschale samt weisser Haut wegschneiden. Zitronenfilets mit einem scharfen Messer vorsichtig zwischen den Trennwänden herauslösen. Zitronenfilets in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Peperoni, Zitrone und Zwiebel mischen. Sojasauce dazugeben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fenchelscheiben im restlichen Öl ca. 5 Minuten beidseitig knapp weich braten. Fischfilet in dünne Scheiben schneiden, auf den Fenchelscheiben anrichten und mit der Salsa beträufeln. Mit beiseitegestelltem Fenchelgrün bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thunfisch-auf-gebratenem-fenchel-mit-peperoni-salsa
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