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Tonno e finocchi rosolati con salsa di peperone
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di filetto di tonno in un pezzo
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di finocchi
-
Salsa di peperone
- ½ peperone verde piccolo
- 1 limone
- ¼ di cipolla rossa
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di filetto di tonno in un pezzo
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di finocchi
-
Salsa di peperone
- 1 peperone verde piccolo
- 2 limoni
- ½ cipolla rossa
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 600 g di filetto di tonno in un pezzo
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 900 g di finocchi
-
Salsa di peperone
- 1½ peperoni verdi piccoli
- 3 limoni
- ¾ di cipolla rossa
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 800 g di filetto di tonno in un pezzo
- sale
- pepe
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 1,2 kg di finocchi
-
Salsa di peperone
- 2 peperoni verdi piccoli
- 4 limoni
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 kg di filetto di tonno in un pezzo
- sale
- pepe
- 2 dl d’olio d’oliva
- 1,5 kg di finocchi
-
Salsa di peperone
- 2½ peperoni verdi piccoli
- 5 limoni
- 1¼ di cipolle rosse
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 1,2 kg di filetto di tonno in un pezzo
- sale
- pepe
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 1,8 kg di finocchi
-
Salsa di peperone
- 3 peperoni verdi piccoli
- 6 limoni
- 1½ cipolle rosse
- 3 cucchiai di salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Condite il tonno con sale e pepe. Rosolatelo da entrambi i lati nella metà dell’olio per ca. 2 minuti e mettetelo da parte. Tagliate i finocchi a fette sottili per il lungo e mettete da parte i ciuffetti verdi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, dimezzate il peperone e privatelo dei semi. Tagliatelo a dadini. Pelate al vivo i limoni. Con un coltellino affilato estraete delicatamente gli spicchi tra le pareti divisorie. Tagliate a dadini gli spicchi. Tritate la cipolla. Mescolate il peperone con i limoni e la cipolla. Condite con la salsa di soia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate le fette di finocchio nell’olio restante da entrambi i lati per circa 5 minuti. Tagliate il tonno a striscioline, adagiatele sulle fette di finocchio e irrorate con la salsa. Guarnite con i ciuffetti verdi dei finocchi e servite.
Ci sei quasi!
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