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Steak-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Frühlingszwiebel
- 125 g Fenchel
- ½ kleiner Apfel
- ½ EL Essig
- ¾ marinierte Flat Iron-Steak à 150 g
- 1 Snackpeperoni
- 2 Toastbrotscheiben XL
- 1 EL Siracha-Mayonnaise
- 5 g Microgreens oder Sprossen
- 1 Frühlingszwiebel
- 250 g Fenchel
- 1 kleiner Apfel
- 1 EL Essig
- 1½ marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
- 2 Snackpeperoni
- 4 Toastbrotscheiben XL
- 2 EL Siracha-Mayonnaise
- 10 g Microgreens oder Sprossen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 500 g Fenchel
- 2 kleine Äpfel
- 2 EL Essig
- 3 marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
- 4 Snackpeperoni
- 8 Toastbrotscheiben XL
- 4 EL Siracha-Mayonnaise
- 20 g Microgreens oder Sprossen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 750 g Fenchel
- 3 kleine Äpfel
- 3 EL Essig
- 4½ marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
- 6 Snackpeperoni
- 12 Toastbrotscheiben XL
- 6 EL Siracha-Mayonnaise
- 30 g Microgreens oder Sprossen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 kg Fenchel
- 4 kleine Äpfel
- 4 EL Essig
- 6 marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
- 8 Snackpeperoni
- 16 Toastbrotscheiben XL
- 8 EL Siracha-Mayonnaise
- 40 g Microgreens oder Sprossen
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1,25 kg Fenchel
- 5 kleine Äpfel
- 5 EL Essig
- 7½ marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
- 10 Snackpeperoni
- 20 Toastbrotscheiben XL
- 10 EL Siracha-Mayonnaise
- 50 g Microgreens oder Sprossen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,5 kg Fenchel
- 6 kleine Äpfel
- 6 EL Essig
- 9 marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
- 12 Snackpeperoni
- 24 Toastbrotscheiben XL
- 12 EL Siracha-Mayonnaise
- 60 g Microgreens oder Sprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Fenchel halbieren, Strunk entfernen. Fenchel und Äpfel durch die Röstiraffel reiben. Mit Frühlingszwiebeln und Essig mischen. Steaks ca. 10 Minuten beidseitig grillieren. Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Peperoni in Scheiben schneiden. Steaks in dünne Scheiben schneiden. Toast auf dem Grill kurz anrösten. Mit Sriracha-Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Fenchel-Apfel-Salat, Steak, Peperoni und Microgreens anrichten, mit restlichen Toastscheiben zudecken.
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Tipps
Für eine vegetarische Variante Steak durch Grillkäse ersetzen. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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