Steak-Sandwich

Steak-Sandwich

40 Min.

Geschnittenes Flat-Iron-Steak wird mit Fenchel-Apfel-Salat, Peperoni und Sriracha-Mayonnaise zwischen grossen Toastbrotscheiben zum schmackhaften Sandwich.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Frühlingszwiebel
  • 250 gFenchel
  • 1kleine Apfel
  • 1 ELEssig
  • marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
  • 2Snackpeperoni
  • 4Toastbrotscheiben XL
  • 2 ELSiracha-Mayonnaise
  • 10 gMicrogreens oder Sprossen
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 500 gFenchel
  • 2kleine Äpfel
  • 2 ELEssig
  • 3marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
  • 4Snackpeperoni
  • 8Toastbrotscheiben XL
  • 4 ELSiracha-Mayonnaise
  • 20 gMicrogreens oder Sprossen
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 750 gFenchel
  • 3kleine Äpfel
  • 3 ELEssig
  • marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
  • 6Snackpeperoni
  • 12Toastbrotscheiben XL
  • 6 ELSiracha-Mayonnaise
  • 30 gMicrogreens oder Sprossen
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 1 gFenchel
  • 4kleine Äpfel
  • 4 ELEssig
  • 6marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
  • 8Snackpeperoni
  • 16Toastbrotscheiben XL
  • 8 ELSiracha-Mayonnaise
  • 40 gMicrogreens oder Sprossen
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 1,25 gFenchel
  • 5kleine Äpfel
  • 5 ELEssig
  • marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
  • 10Snackpeperoni
  • 20Toastbrotscheiben XL
  • 10 ELSiracha-Mayonnaise
  • 50 gMicrogreens oder Sprossen
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 1,5 gFenchel
  • 6kleine Äpfel
  • 6 ELEssig
  • 9marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
  • 12Snackpeperoni
  • 24Toastbrotscheiben XL
  • 12 ELSiracha-Mayonnaise
  • 60 gMicrogreens oder Sprossen
Kilokalorien
520 kcal
2.150 kj
Eiweiss
32 g
26,4 %
Fett
12 g
22,3 %
Kohlenhydrate
62 g
51,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Fenchel halbieren, Strunk entfernen. Fenchel und Äpfel durch die Röstiraffel reiben. Mit Frühlingszwiebeln und Essig mischen. Steaks ca. 10 Minuten beidseitig grillieren. Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Peperoni in Scheiben schneiden. Steaks in dünne Scheiben schneiden. Toast auf dem Grill kurz anrösten. Mit Sriracha-Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Fenchel-Apfel-Salat, Steak, Peperoni und Microgreens anrichten, mit restlichen Toastscheiben zudecken.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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