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Steak-Sandwich

Steak-Sandwich

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 67 g, 530 kcal
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Geschnittenes Flat-Iron-Steak wird mit Fenchel-Apfel-Salat, Peperoni und Sriracha-Mayonnaise zwischen grossen Toastbrotscheiben zum schmackhaften Sandwich.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Frühlingszwiebel
  • 125 g Fenchel
  • ½ kleiner Apfel
  • ½ EL Essig
  • ¾ marinierte Flat Iron-Steak à 150 g
  • 1 Snackpeperoni
  • 2 Toastbrotscheiben XL
  • 1 EL Siracha-Mayonnaise
  • 5 g Microgreens oder Sprossen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 250 g Fenchel
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 EL Essig
  • marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
  • 2 Snackpeperoni
  • 4 Toastbrotscheiben XL
  • 2 EL Siracha-Mayonnaise
  • 10 g Microgreens oder Sprossen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Fenchel
  • 2 kleine Äpfel
  • 2 EL Essig
  • 3 marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
  • 4 Snackpeperoni
  • 8 Toastbrotscheiben XL
  • 4 EL Siracha-Mayonnaise
  • 20 g Microgreens oder Sprossen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 750 g Fenchel
  • 3 kleine Äpfel
  • 3 EL Essig
  • marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
  • 6 Snackpeperoni
  • 12 Toastbrotscheiben XL
  • 6 EL Siracha-Mayonnaise
  • 30 g Microgreens oder Sprossen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 kg Fenchel
  • 4 kleine Äpfel
  • 4 EL Essig
  • 6 marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
  • 8 Snackpeperoni
  • 16 Toastbrotscheiben XL
  • 8 EL Siracha-Mayonnaise
  • 40 g Microgreens oder Sprossen
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1,25 kg Fenchel
  • 5 kleine Äpfel
  • 5 EL Essig
  • marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
  • 10 Snackpeperoni
  • 20 Toastbrotscheiben XL
  • 10 EL Siracha-Mayonnaise
  • 50 g Microgreens oder Sprossen
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1,5 kg Fenchel
  • 6 kleine Äpfel
  • 6 EL Essig
  • 9 marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
  • 12 Snackpeperoni
  • 24 Toastbrotscheiben XL
  • 12 EL Siracha-Mayonnaise
  • 60 g Microgreens oder Sprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Fenchel halbieren, Strunk entfernen. Fenchel und Äpfel durch die Röstiraffel reiben. Mit Frühlingszwiebeln und Essig mischen. Steaks ca. 10 Minuten beidseitig grillieren. Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Peperoni in Scheiben schneiden. Steaks in dünne Scheiben schneiden. Toast auf dem Grill kurz anrösten. Mit Sriracha-Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Fenchel-Apfel-Salat, Steak, Peperoni und Microgreens anrichten, mit restlichen Toastscheiben zudecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/steak-sandwich
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Für eine vegetarische Variante Steak durch Grillkäse ersetzen. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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