Steak-Sandwich
Geschnittenes Flat-Iron-Steak wird mit Fenchel-Apfel-Salat, Peperoni und Sriracha-Mayonnaise zwischen grossen Toastbrotscheiben zum schmackhaften Sandwich.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Frühlingszwiebel
- 125 gFenchel
- ½kleiner Apfel
- ½ ELEssig
- ¾marinierte Flat Iron-Steak à 150 g
- 1Snackpeperoni
- 2Toastbrotscheiben XL
- 1 ELSiracha-Mayonnaise
- 5 gMicrogreens oder Sprossen
- 1Frühlingszwiebel
- 250 gFenchel
- 1kleiner Apfel
- 1 ELEssig
- 1½marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
- 2Snackpeperoni
- 4Toastbrotscheiben XL
- 2 ELSiracha-Mayonnaise
- 10 gMicrogreens oder Sprossen
- 2Frühlingszwiebeln
- 500 gFenchel
- 2kleine Äpfel
- 2 ELEssig
- 3marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
- 4Snackpeperoni
- 8Toastbrotscheiben XL
- 4 ELSiracha-Mayonnaise
- 20 gMicrogreens oder Sprossen
- 3Frühlingszwiebeln
- 750 gFenchel
- 3kleine Äpfel
- 3 ELEssig
- 4½marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
- 6Snackpeperoni
- 12Toastbrotscheiben XL
- 6 ELSiracha-Mayonnaise
- 30 gMicrogreens oder Sprossen
- 4Frühlingszwiebeln
- 1 kgFenchel
- 4kleine Äpfel
- 4 ELEssig
- 6marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
- 8Snackpeperoni
- 16Toastbrotscheiben XL
- 8 ELSiracha-Mayonnaise
- 40 gMicrogreens oder Sprossen
- 5Frühlingszwiebeln
- 1,25 kgFenchel
- 5kleine Äpfel
- 5 ELEssig
- 7½marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
- 10Snackpeperoni
- 20Toastbrotscheiben XL
- 10 ELSiracha-Mayonnaise
- 50 gMicrogreens oder Sprossen
- 6Frühlingszwiebeln
- 1,5 kgFenchel
- 6kleine Äpfel
- 6 ELEssig
- 9marinierte Flat Iron-Steaks à 150 g
- 12Snackpeperoni
- 24Toastbrotscheiben XL
- 12 ELSiracha-Mayonnaise
- 60 gMicrogreens oder Sprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 26,4 %
- Fett
- 12 g
- 22,3 %
- Kohlenhydrate
- 62 g
- 51,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Fenchel halbieren, Strunk entfernen. Fenchel und Äpfel durch die Röstiraffel reiben. Mit Frühlingszwiebeln und Essig mischen. Steaks ca. 10 Minuten beidseitig grillieren. Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Peperoni in Scheiben schneiden. Steaks in dünne Scheiben schneiden. Toast auf dem Grill kurz anrösten. Mit Sriracha-Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Fenchel-Apfel-Salat, Steak, Peperoni und Microgreens anrichten, mit restlichen Toastscheiben zudecken.
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