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Filetto di trota salmonata affogato

Filetto di trota salmonata affogato

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 45 g, grassi 13 g, carboidrati 67 g, 590 kcal
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Spinaci rivestiti di filetti di salmone affogati, cotti al forno nel fondo di cottura del pesce. Con riso ai pistacchi aromatizzato con curcuma e limone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio d´oliva
  • 50 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 1 filetto di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 0,5 dl di fumetto di pesce
  • Riso

  • ¼ di cipolla piccola
  • 75 g di riso a chicchi lunghi
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d´oliva
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 2 dl d’acqua
  • sale
  • ¼ di limone piccolo
  • 5 g di pistacchi tritati
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • 100 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 2 filetti di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 1 dl di fumetto di pesce
  • Riso

  • ½ cipolla piccola
  • 150 g di riso a chicchi lunghi
  • ½ cucchiaio d’olio d´oliva
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 4 dl d’acqua
  • sale
  • ½ limone piccolo
  • 10 g di pistacchi tritati
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • 200 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 4 filetti di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 2 dl di fumetto di pesce
  • Riso

  • 1 cipolla piccola
  • 300 g di riso a chicchi lunghi
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 8 dl d’acqua
  • sale
  • 1 limone piccolo
  • 25 g di pistacchi tritati
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • 300 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 6 filetti di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 3 dl di fumetto di pesce
  • Riso

  • cipolle piccole
  • 450 g di riso a chicchi lunghi
  • 1½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 3 cucchiaini di curcuma
  • 1,2 l d’acqua
  • sale
  • limoni piccoli
  • 35 g di pistacchi tritati
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • 400 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 8 filetti di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 4 dl di fumetto di pesce
  • Riso

  • 2 cipolle piccole
  • 600 g di riso a chicchi lunghi
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • 4 cucchiaini di curcuma
  • 1,6 l d’acqua
  • sale
  • 2 limoni piccoli
  • 50 g di pistacchi tritati
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio d´oliva
  • 500 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 10 filetti di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 5 dl di fumetto di pesce
  • Riso

  • cipolle piccole
  • 750 g di riso a chicchi lunghi
  • 2½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 5 cucchiaini di curcuma
  • 2 l d’acqua
  • sale
  • limoni piccoli
  • 60 g di pistacchi tritati
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 600 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 12 filetti di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 6 dl di fumetto di pesce
  • Riso

  • 3 cipolle piccole
  • 900 g di riso a chicchi lunghi
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • 6 cucchiaini di curcuma
  • 2,4 l d’acqua
  • sale
  • 3 limoni piccoli
  • 75 g di pistacchi tritati

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Per il riso tritate finemente la cipolla. Fatela appassire con il riso nell’olio. Aggiungete la curcuma e soffriggete brevemente. Versate l’acqua. Unite il sale e cuocete il riso tenero per ca. 20 minuti. Scolate. Grattugiateci la scorza di limone. Spremete il limone. Incorporate il succo e i pistacchi al riso. Insaporite con sale e tenete il riso in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo scaldate il forno statico a 160 °C. Tritate la cipolla finemente. Fatela appassire nell’olio. Lavate gli spinaci, metteteli in padella ancora gocciolanti e cuoceteli, finché s’afflosciano. Insaporite con sale, pepe e noce moscata. Condite i filetti di pesce con sale e pepe. Distribuite gli spinaci sui filetti e ripiegate le estremità al centro dei filetti, sovrapponendole. Voltate i filetti di trota e trasferiteli in uno stampo per gratin. Irrorateli con il fumetto di pesce. Cuocete nel liquido con il coperchio nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti. Servite con il riso.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

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