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Filetto di trota salmonata affogato

Filetto di trota salmonata affogato

Spinaci rivestiti di filetti di salmone affogati, cotti al forno nel fondo di cottura del pesce. Con riso ai pistacchi aromatizzato con curcuma e limone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiod’olio d´oliva
  • 50 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 1filetto di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 0,5 dldi fumetto di pesce
  • Riso

  • ¼ dicipolla piccola
  • 75 gdi riso a chicchi lunghi
  • ¼ di  cucchiaiod’olio d´oliva
  • ½ cucchiainodi curcuma
  • 2 dld’acqua
  • sale
  • ¼ dilimone piccolo
  • 5 gdi pistacchi tritati
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva
  • 100 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 2filetti di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 1 dldi fumetto di pesce
  • Riso

  • ½cipolla piccola
  • 150 gdi riso a chicchi lunghi
  • ½ cucchiaiod’olio d´oliva
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • 4 dld’acqua
  • sale
  • ½limone piccolo
  • 10 gdi pistacchi tritati
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • 200 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 4filetti di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 2 dldi fumetto di pesce
  • Riso

  • 1cipolla piccola
  • 300 gdi riso a chicchi lunghi
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva
  • 2 cucchiainidi curcuma
  • 8 dld’acqua
  • sale
  • 1limone piccolo
  • 25 gdi pistacchi tritati
  • cipolle
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • 300 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 6filetti di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 3 dldi fumetto di pesce
  • Riso

  • cipolle piccole
  • 450 gdi riso a chicchi lunghi
  • 1½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 3 cucchiainidi curcuma
  • 1,2 ld’acqua
  • sale
  • limoni piccoli
  • 35 gdi pistacchi tritati
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 400 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 8filetti di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 4 dldi fumetto di pesce
  • Riso

  • 2cipolle piccole
  • 600 gdi riso a chicchi lunghi
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • 4 cucchiainidi curcuma
  • 1,6 ld’acqua
  • sale
  • 2limoni piccoli
  • 50 gdi pistacchi tritati
  • cipolle
  • 5 cucchiaid’olio d´oliva
  • 500 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 10filetti di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 5 dldi fumetto di pesce
  • Riso

  • cipolle piccole
  • 750 gdi riso a chicchi lunghi
  • 2½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 5 cucchiainidi curcuma
  • 2 ld’acqua
  • sale
  • limoni piccoli
  • 60 gdi pistacchi tritati
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 600 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 12filetti di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 6 dldi fumetto di pesce
  • Riso

  • 3cipolle piccole
  • 900 gdi riso a chicchi lunghi
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • 6 cucchiainidi curcuma
  • 2,4 ld’acqua
  • sale
  • 3limoni piccoli
  • 75 gdi pistacchi tritati
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
45 g
31,4 %
Grassi
14 g
22 %
Carboidrati
67 g
46,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per il riso tritate finemente la cipolla. Fatela appassire con il riso nell’olio. Aggiungete la curcuma e soffriggete brevemente. Versate l’acqua. Unite il sale e cuocete il riso tenero per ca. 20 minuti. Scolate. Grattugiateci la scorza di limone. Spremete il limone. Incorporate il succo e i pistacchi al riso. Insaporite con sale e tenete il riso in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo scaldate il forno statico a 160 °C. Tritate la cipolla finemente. Fatela appassire nell’olio. Lavate gli spinaci, metteteli in padella ancora gocciolanti e cuoceteli, finché s’afflosciano. Insaporite con sale, pepe e noce moscata. Condite i filetti di pesce con sale e pepe. Distribuite gli spinaci sui filetti e ripiegate le estremità al centro dei filetti, sovrapponendole. Voltate i filetti di trota e trasferiteli in uno stampo per gratin. Irrorateli con il fumetto di pesce. Cuocete nel liquido con il coperchio nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti. Servite con il riso.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

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