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Capriolo in salmì con gremolata di gruyère

Capriolo in salmì con gremolata di gruyère

Una gremolata di porcini, fagiolini, cipolle, arancia e gruyère rende il capriolo in salmì già pronto un raffinato piacere autunnale.

  • senza glutine
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi porcini secchi
  • 50 gdi fagiolini
  • sale
  • ¼ dicipolla
  • ¼ diarancia
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzettodi santoreggia o prezzemolo
  • 60 gdi gruyère surchoix
  • pepe
  • 1,2 kgdi capriolo in salmì, già pronto
  • 40 gdi porcini secchi
  • 100 gdi fagiolini
  • sale
  • ½cipolla
  • ½arancia
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ mazzettodi santoreggia o prezzemolo
  • 120 gdi gruyère surchoix
  • pepe
  • 2,4 kgdi capriolo in salmì, già pronto
  • 60 gdi porcini secchi
  • 150 gdi fagiolini
  • sale
  • ¾ dicipolla
  • ¾ diarancia
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzettodi santoreggia o prezzemolo
  • 180 gdi gruyère surchoix
  • pepe
  • 3,6 kgdi capriolo in salmì, già pronto
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
45 g
47,1 %
Grassi
10 g
23,6 %
Carboidrati
28 g
29,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Ammollate i porcini in acqua calda. Lessate i fagiolini in acqua salata. Scolateli al dente, passateli sotto l’acqua fredda, sgocciolateli bene e tagliateli a bocconi. Tritate la cipolla. Unite la scorza d’arancia grattugiata. Spremete il succo. Scolate i porcini, strizzateli, tagliateli a pezzetti e soffriggeteli nell’olio. Aggiungete i fagiolini e la cipolla e rosolate brevemente. Bagnate con il succo d’arancia. Unite le foglioline di santoreggia. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare. Unite il gruyère grattugiato a scaglie e insaporite la gremolata con pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, preparate il capriolo seguendo le indicazioni sulla confezione e servitelo con la gremolata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/capriolo-in-salm-con-gremolata-di-gruyere
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagnate con spätzli o polenta. Al posto dei fagiolini freschi utilizzate quelli surgelati.

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