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Capriolo in salmì con gremolata di gruyère
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 10 g di porcini secchi
- 25 g di fagiolini
- sale
- 15 g di cipolla
- 1 spicchio d'arancia
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 rametto di santoreggia o prezzemolo
- 30 g di gruyère surchoix
- pepe
- 600 g di capriolo in salmì, già pronto
- 20 g di porcini secchi
- 50 g di fagiolini
- sale
- ¼ di cipolla
- ¼ di arancia
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di santoreggia o prezzemolo
- 60 g di gruyère surchoix
- pepe
- 1,2 kg di capriolo in salmì, già pronto
- 40 g di porcini secchi
- 100 g di fagiolini
- sale
- ½ cipolla
- ½ arancia
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di santoreggia o prezzemolo
- 120 g di gruyère surchoix
- pepe
- 2,4 kg di capriolo in salmì, già pronto
- 60 g di porcini secchi
- 150 g di fagiolini
- sale
- ¾ di cipolla
- ¾ di arancia
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto di santoreggia o prezzemolo
- 180 g di gruyère surchoix
- pepe
- 3,6 kg di capriolo in salmì, già pronto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Ammollate i porcini in acqua calda. Lessate i fagiolini in acqua salata per almeno 10 minuti. Scolateli al dente, passateli sotto l’acqua fredda, sgocciolateli bene e tagliateli a bocconi. Tritate la cipolla. Unite la scorza d’arancia grattugiata. Spremete il succo. Scolate i porcini, strizzateli, tagliateli a pezzetti e soffriggeteli nell’olio. Aggiungete i fagiolini e la cipolla e rosolate brevemente. Bagnate con il succo d’arancia. Unite le foglioline di santoreggia. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare. Unite il gruyère grattugiato a scaglie e insaporite la gremolata con pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, preparate il capriolo seguendo le indicazioni sulla confezione e servitelo con la gremolata.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Accompagnate con spätzli o polenta. Al posto dei fagiolini freschi utilizzate quelli surgelati.
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