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Capriolo in salmì con gremolata di gruyère

Capriolo in salmì con gremolata di gruyère

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 42 g, grassi 10 g, carboidrati 24 g, 360 kcal
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Una gremolata di porcini, fagiolini, cipolle, arancia e gruyère rende il capriolo in salmì già pronto un raffinato piacere autunnale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 10 g di porcini secchi
  • 25 g di fagiolini
  • sale
  • 15 g di cipolla
  • 1 spicchio d'arancia
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 rametto di santoreggia o prezzemolo
  • 30 g di gruyère surchoix
  • pepe
  • 600 g di capriolo in salmì, già pronto
  • 20 g di porcini secchi
  • 50 g di fagiolini
  • sale
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di arancia
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto di santoreggia o prezzemolo
  • 60 g di gruyère surchoix
  • pepe
  • 1,2 kg di capriolo in salmì, già pronto
  • 40 g di porcini secchi
  • 100 g di fagiolini
  • sale
  • ½ cipolla
  • ½ arancia
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto di santoreggia o prezzemolo
  • 120 g di gruyère surchoix
  • pepe
  • 2,4 kg di capriolo in salmì, già pronto
  • 60 g di porcini secchi
  • 150 g di fagiolini
  • sale
  • ¾ di cipolla
  • ¾ di arancia
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto di santoreggia o prezzemolo
  • 180 g di gruyère surchoix
  • pepe
  • 3,6 kg di capriolo in salmì, già pronto

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Ammollate i porcini in acqua calda. Lessate i fagiolini in acqua salata per almeno 10 minuti. Scolateli al dente, passateli sotto l’acqua fredda, sgocciolateli bene e tagliateli a bocconi. Tritate la cipolla. Unite la scorza d’arancia grattugiata. Spremete il succo. Scolate i porcini, strizzateli, tagliateli a pezzetti e soffriggeteli nell’olio. Aggiungete i fagiolini e la cipolla e rosolate brevemente. Bagnate con il succo d’arancia. Unite le foglioline di santoreggia. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare. Unite il gruyère grattugiato a scaglie e insaporite la gremolata con pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, preparate il capriolo seguendo le indicazioni sulla confezione e servitelo con la gremolata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/capriolo-in-salm-con-gremolata-di-gruyere
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Accompagnate con spätzli o polenta. Al posto dei fagiolini freschi utilizzate quelli surgelati.

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