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Rehpfeffer mit Greyerzer-Gremolata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 25 g Bohnen
- Salz
- 15 g Zwiebel
- 1 Schnitz Orange
- ½ EL Olivenöl
- 1 Zweig Bohnenkraut oder Petersilie
- 30 g Gruyère surchoix
- Pfeffer
- 600 g Rehpfeffer, fixfertig
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 50 g Bohnen
- Salz
- ¼ Zwiebel
- ¼ Orange
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Bund Bohnenkraut oder Petersilie
- 60 g Gruyère surchoix
- Pfeffer
- 1,2 kg Rehpfeffer, fixfertig
- 40 g getrocknete Steinpilze
- 100 g Bohnen
- Salz
- ½ Zwiebel
- ½ Orange
- 2 EL Olivenöl
- ½ Bund Bohnenkraut oder Petersilie
- 120 g Gruyère surchoix
- Pfeffer
- 2,4 kg Rehpfeffer, fixfertig
- 60 g getrocknete Steinpilze
- 150 g Bohnen
- Salz
- ¾ Zwiebel
- ¾ Orange
- 3 EL Olivenöl
- ¾ Bund Bohnenkraut oder Petersilie
- 180 g Gruyère surchoix
- Pfeffer
- 3,6 kg Rehpfeffer, fixfertig
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Steinpilze in reichlich warmem Wasser einweichen. Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten bissfest garen. Abgiessen, in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Orangenschale fein dazureiben. Orange auspressen. Steinpilze abgiessen und ausdrücken. In kleine Stücke schneiden. Im Öl dünsten. Bohnen und Zwiebel beigeben und kurz braten. Mit Orangensaft ablöschen. Bohnenkraut dazuzupfen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Greyerzer durch die Röstiraffel dazureiben. Greyerzer-Gremolata mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Rehpfeffer nach Packungsangabe kochen und mit der Gremolata servieren.
fast fertig
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Tipps
Dazu passen Spätzli oder Polenta. Statt frische Bohnen tiefgekühlte verwenden.
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