Rehpfeffer mit Greyerzer-Gremolata

Rehpfeffer mit Greyerzer-Gremolata

40 Min.

Eine Gremolata aus Steinpilzen, Bohnen, Zwiebeln, Orange und Greyerzer-Käse macht aus dem fixfertigen Rehpfeffer einen ganz besonderen Herbstgenuss.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 20 ggetrocknete Steinpilze
  • 50 gBohnen
  • Salz
  • ¼Zwiebel
  • ¼Orange
  • 1 ELOlivenöl
  • ¼ BundBohnenkraut oder Petersilie
  • 60 gGreyerzer surchoix
  • Pfeffer
  • 1,2 kgRehpfeffer, fixfertig
  • 40 ggetrocknete Steinpilze
  • 100 gBohnen
  • Salz
  • ½Zwiebel
  • ½Orange
  • 2 ELOlivenöl
  • ½ BundBohnenkraut oder Petersilie
  • 120 gGreyerzer surchoix
  • Pfeffer
  • 2,4 kgRehpfeffer, fixfertig
  • 60 ggetrocknete Steinpilze
  • 150 gBohnen
  • Salz
  • ¾Zwiebel
  • ¾Orange
  • 3 ELOlivenöl
  • ¾ BundBohnenkraut oder Petersilie
  • 180 gGreyerzer surchoix
  • Pfeffer
  • 3,6 kgRehpfeffer, fixfertig
Kilokalorien
390 kcal
1.650 kj
Eiweiss
45 g
47,1 %
Fett
10 g
23,6 %
Kohlenhydrate
28 g
29,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Steinpilze in reichlich warmem Wasser einweichen. Bohnen in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Orangenschale fein dazureiben. Orange auspressen. Steinpilze abgiessen und ausdrücken. In kleine Stücke schneiden. Im Öl dünsten. Bohnen und Zwiebel beigeben und kurz braten. Mit Orangensaft ablöschen. Bohnenkraut dazuzupfen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Greyerzer durch die Röstiraffel dazureiben. Greyerzer-Gremolata mit Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Rehpfeffer nach Packungsangabe kochen und mit der Gremolata servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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