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Rehpfeffer mit Greyerzer-Gremolata

Rehpfeffer mit Greyerzer-Gremolata

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 42 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 24 g, 360 kcal
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Eine Gremolata aus Steinpilzen, Bohnen, Zwiebeln, Orange und Greyerzer-Käse macht aus dem fixfertigen Rehpfeffer einen ganz besonderen Herbstgenuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 25 g Bohnen
  • Salz
  • 15 g Zwiebel
  • 1 Schnitz Orange
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Zweig Bohnenkraut oder Petersilie
  • 30 g Gruyère surchoix
  • Pfeffer
  • 600 g Rehpfeffer, fixfertig
  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 50 g Bohnen
  • Salz
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Orange
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Bohnenkraut oder Petersilie
  • 60 g Gruyère surchoix
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Rehpfeffer, fixfertig
  • 40 g getrocknete Steinpilze
  • 100 g Bohnen
  • Salz
  • ½ Zwiebel
  • ½ Orange
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Bund Bohnenkraut oder Petersilie
  • 120 g Gruyère surchoix
  • Pfeffer
  • 2,4 kg Rehpfeffer, fixfertig
  • 60 g getrocknete Steinpilze
  • 150 g Bohnen
  • Salz
  • ¾ Zwiebel
  • ¾ Orange
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Bohnenkraut oder Petersilie
  • 180 g Gruyère surchoix
  • Pfeffer
  • 3,6 kg Rehpfeffer, fixfertig

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Steinpilze in reichlich warmem Wasser einweichen. Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten bissfest garen. Abgiessen, in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Orangenschale fein dazureiben. Orange auspressen. Steinpilze abgiessen und ausdrücken. In kleine Stücke schneiden. Im Öl dünsten. Bohnen und Zwiebel beigeben und kurz braten. Mit Orangensaft ablöschen. Bohnenkraut dazuzupfen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Greyerzer durch die Röstiraffel dazureiben. Greyerzer-Gremolata mit Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Rehpfeffer nach Packungsangabe kochen und mit der Gremolata servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rehpfeffer-mit-greyerzer-gremolata
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Tipps

Dazu passen Spätzli oder Polenta. Statt frische Bohnen tiefgekühlte verwenden.

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