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Civet de chevreuil avec gremolata au gruyère

Civet de chevreuil avec gremolata au gruyère

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 42 g, lipides 10 g, glucides 24 g, 360 kcal
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Cette gremolata, qui se compose d'un savoureux mariage de bolets, de haricots, de gruyère et d’orange, va sublimer votre civet automnal acheté cuisiné.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 10 g de bolets séchés
  • 25 g de haricots
  • sel
  • 15 g d'oignon
  • 1 quartier d'orange
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 1 brin de sarriette ou de persil
  • 30 g de gruyère surchoix
  • poivre
  • 600 g de civet de chevreuil, précuisiné
  • 20 g de bolets séchés
  • 50 g de haricots
  • sel
  • ¼ de oignon
  • ¼ de orange
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ¼ de  bouquet de sarriette ou de persil
  • 60 g de gruyère surchoix
  • poivre
  • 1,2 kg de civet de chevreuil, précuisiné
  • 40 g de bolets séchés
  • 100 g de haricots
  • sel
  • ½ oignon
  • ½ orange
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ½ bouquet de sarriette ou de persil
  • 120 g de gruyère surchoix
  • poivre
  • 2,4 kg de civet de chevreuil, précuisiné
  • 60 g de bolets séchés
  • 150 g de haricots
  • sel
  • ¾ de oignon
  • ¾ de orange
  • 3 cs d'huile d'olive
  • ¾ de  bouquet de sarriette ou de persil
  • 180 g de gruyère surchoix
  • poivre
  • 3,6 kg de civet de chevreuil, précuisiné

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Faire tremper les bolets dans un grand volume d'eau chaude. Cuire les haricots au moins 10 min dans de l'eau salée, veiller à les garder croquants. Les égoutter puis les rafraîchir sous l'eau froide, les égoutter à nouveau et les couper en menus morceaux. Hacher fin l'oignon. Râper fin le zeste de l'orange par-dessus puis exprimer le jus. Égoutter les champignons, les essorer puis les détailler en menus morceaux. Les saisir dans l'huile, ajouter les haricots ainsi que l'oignon et faire revenir brièvement. Mouiller avec le jus d'orange. Effeuiller la sarriette sur le mets. Retirer de la casserole et laisser tiédir. Râper le gruyère avec une râpe à rösti sur la gremolata et poivrer.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, cuire le civet de chevreuil selon les indications figurant sur l'emballage. Le servir avec la gremolata.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/civet-de-chevreuil-avec-gremolata-au-gruyere
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Idéal avec des spätzli ou une polenta. On peut aussi utiliser des haricots surgelés à la place des frais.

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